|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А сколько старушке Кони (какое имя противное) лет, что она за лучшую модель выступает?  судя по предыдущему описанию много 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Bastet писал(а): Goodly писал(а): Вчера, после ужина и всего, мой кадр. О, как!  И грудь при этом, заметьте, остаётся холодной.  Ага. Никакого секса. Сама озадачиваюсь. Беспокоит. Беспокоится не надо, это мешает пищеварению. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Bielita писал(а): А сколько старушке Кони (какое имя противное) лет, что она за лучшую модель выступает?  судя по предыдущему описанию много  Это имя-намёк. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:52 |
|
|
у меня был случаи на етои неделе со "сланцем" (е-мае, они и y нас тоже, оказывается, водятся): Стою в скрабс и худи в ланч бреик в очередь на почте (там есть и нотариус) Человек у прилавка о чем то спорит с посетителем лет 60+ в дорогих очках, етот посетитель держит бумаги в руке и обьясняет: ето моя жена, у меня есть доверенность, и т д. Вобшем приняли у меня посылку, выхожу, открываю машину, и тут сзади етот дед, спрашивает: А вы не знаете где другое отделение почты рядом? я говорю: я не в етом раионе живу, так что не знаю.Он: а откуда такои красивыи акцент? Я : Раша. Он: Я так много слышал о русских женшинах (смотрит на мои беидж) :Мария, а можно я вас приглашу на обед? Я говорю: нет, я замужем и у меня очень много маленьких детеи. Он улыбается, кивает, я бросаю взгляд вниз- на нем ШОРТЫ И СЛАНЦЫ...в памяти мгновенно всплыл форум, гудля, невестка с носом огурцом итд..Поехала обратно в больницу рассуждая как можно на всю почту орать что есть жена а потом пытаться кого то на 25 лет младше снять 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:56 |
|
|
Connie looks like Merilyn Monro.(yes, plastic) Honestly. She said to me- " In this country if you are blond... believe me.... " I tell you: " Super Woman!" Doesn't matter how old are you, doesn't matter how old she IS. Class means everything, not age. You see, girls? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 02 июл 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:56 |
|
|
Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Bielita писал(а): А сколько старушке Кони (какое имя противное) лет, что она за лучшую модель выступает?  судя по предыдущему описанию много  Это имя-намёк.  Какой намёк. Я вообще чуть блины не побежала печь, прочитав, что клиентка Кони двинула. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:58 |
|
|
гудля, не "класс" а "money"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 22:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Какой намёк. Я вообще чуть блины не побежала печь, прочитав, что клиентка Кони двинула.  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:00 |
|
|
Lusy писал(а): Умная Эльза писал(а): Какой намёк. Я вообще чуть блины не побежала печь, прочитав, что клиентка Кони двинула.   пока гудька ее дары примеряла...ну не углядела... 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ага, у тебя с дедом завязка, а я уже втрой год не могу от сикуна двадцатичетырехлетнего отбиццо, две недели назад, обругала матом, орала на него на всю околицу, шоба валил к молодухам своим, даже не знала, что я так могу кас. на прошлой неделе, пиля, звонит как ни в чем не бывпло, кахда, милая в аут пойдем.
машинка, расскпжи про сокровищаив гудвила, я сегодня
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:08 |
|
|
 Так. Силою данной мне руководством, объявляю сегодня по форуму среду. Пятница будет послезавтра. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:08 |
|
|
ALIEN писал(а): ага, у тебя с дедом завязка, а я уже втрой год не могу от сикуна двадцатичетырехлетнего отбиццо, две недели назад, обругала матом, орала на него на всю околицу, шоба валил к молодухам своим, даже не знала, что я так могу кас. на прошлой неделе, пиля, звонит как ни в чем не бывпло, кахда, милая в аут пойдем.
машинка, расскпжи про сокровищаив гудвила, я сегодня ои да свят-свят все ети завязки, я еше вечно краснею как помидор, и мне сразу жарко, молодых много в джиме, охотятся там на тетек постарше, кто ин шеип. так я уже из локер рум выхожу в наушниках, у меня лонг ран 10 миль только в джиме, так как на улице шас 110 градусов, жарко, мне бежать полтора часа, неохота чтоб кто-то приставал
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:09 |
|
|
ALIEN писал(а): ага, у тебя с дедом завязка, а я уже втрой год не могу от сикуна двадцатичетырехлетнего отбиццо, две недели назад, обругала матом, орала на него на всю околицу, шоба валил к молодухам своим, даже не знала, что я так могу кас. на прошлой неделе, пиля, звонит как ни в чем не бывпло, кахда, милая в аут пойдем.
машинка, расскпжи про сокровищаив гудвила, я сегодня у кого с дедом завязка?  aaa...сланец который ... спать пора.....у нас второй час
Последний раз редактировалось Lusy 02 июл 2014, 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Так. Силою данной мне руководством, объявляю сегодня по форуму среду. Пятница будет послезавтра.  Ельз, если форум решиt тяпница то тяпница. Против лома нет приема. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:10 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Так. Силою данной мне руководством, объявляю сегодня по форуму среду. Пятница будет послезавтра.  When the cat's away, the mice will play. 
|
|
 |
|
 |
|