|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:17 |
|
|
Mash писал(а): у меня был случаи на етои неделе со "сланцем" (е-мае, они и y нас тоже, оказывается, водятся): Стою в скрабс и худи в ланч бреик в очередь на почте (там есть и нотариус) Человек у прилавка о чем то спорит с посетителем лет 60+ в дорогих очках, етот посетитель держит бумаги в руке и обьясняет: ето моя жена, у меня есть доверенность, и т д. Вобшем приняли у меня посылку, выхожу, открываю машину, и тут сзади етот дед, спрашивает: А вы не знаете где другое отделение почты рядом? я говорю: я не в етом раионе живу, так что не знаю.Он: а откуда такои красивыи акцент? Я : Раша. Он: Я так много слышал о русских женшинах (смотрит на мои беидж) :Мария, а можно я вас приглашу на обед? Я говорю: нет, я замужем и у меня очень много маленьких детеи. Он улыбается, кивает, я бросаю взгляд вниз- на нем ШОРТЫ И СЛАНЦЫ...в памяти мгновенно всплыл форум, гудля, невестка с носом огурцом итд..Поехала обратно в больницу рассуждая как можно на всю почту орать что есть жена а потом пытаться кого то на 25 лет младше снять  Всё правильно, Маша. Я тут недавно своей другой клинтке Джоанне рассказываю про сланца,мол, "умываю руки"- ему нра женщины еврейской внешности. То есть, я тут не вписываюсь. (Ну и Бог с ним). Его сноха- в аккурат такая-раз.( еврейская внешность с носом-огурцом. И , как минимум,- лет 10 есть сноха) Далее. Его гел-френд из НЙС- адвокат какая-то, с кот. он якшался 3,5 года(!!) и -путешествовал... - еврейка!Далее. Шер-его любимая певица. (таже- еврейская внешность)Итак: я делаю вывод, что .... сланец влюблен в свою дотер-ин-лор с еврейкой внешностью и носом-огурцом... Влюблен давно и безнадежно, дабы разница в возрасте есть 30 лет.... Никаких шансов(для меня) Посему: оставляю его .... с его мечтами надине.... Пущай любит и бу щаслиф. Glad for him. Blonds are not in his taste; it's for sure. Помню, пошли мы с ним в Кастко. Так он чуть шею не свернул- ...там попалась худенькая смуглая с коричневыми волосами бабенка.... (еврейкой внешности)... I am done! Чай,не девочка. Ради снохи он помчится, поедет, полетит, побежит...... Пффф... НЕ ради меня. Зачем мне такой мужик? Вообще, мне кажется, это он выбрал жену для своего младшего сына, которому передал свой бизнес, дабы.... " изначальнго она работала " на них". (так и "встретились". Бедный его младший сын. Уверена- он не любит эту "еврейскую внешность") Судя по его физио на фото. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:18 |
|
|
 Пойти что ль тоже сухенького тяпнуть, по случаю пятницы?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Пойти что ль тоже сухенького тяпнуть, по случаю пятницы? я еше не пила ничего, могу с тобои за компанию. Сижу скромно, с чаем. Гудля, многим нравятся худые брюнетки, как ни странно. Мода, наверное.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:27 |
|
|
http://www.sweatthestyle.com/category/sweat-the-look/
вот такие, например
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:31 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum Пойти что ль тоже сухенького тяпнуть, по случаю пятницы? Луччи завтра! То ись, в тяпницу. Кста! Ета, current Тяпница- есть 4th of July which makes it special. I am not sure whether I'll be invited to anywhere, so said to my client : " I'll come to your home to watch a firework from your porch(11th floor). He was in shock 1-st 2 hours, then said : Yes. Of course, but not sure you'll see it. Too far away." I don't know.... Still don't. Nobody invited me yet. So, I'll go be with my "daddy". lol Don't care what he says. I have keys from his apartment. 
Последний раз редактировалось Goodly 02 июл 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:35 |
|
|
ой какая навязчивая блондинкО 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): ой какая навязчивая блондинкО  у меня с крышы чуть чуть можно увидать. вход без приглашения. лестница - авайлабл апон реквест. но крыша скользкая. не пытаитесь погубить Гудлю. Она у нас girly girl, princess, не атлетка 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 02 июл 2014, 23:55 |
|
|
Мне завтра клиент мозги вынесет за то, что я в 2 часа ночи легла спать... Буду зевать весь день. Ладно бы не опоздать. Он стал уже сам делать себе апельс. сок в протест, что я вечно опаздываю т ... он уже сам делает себе завтрак. Очень стыдно мне, между прочим. ммммммм.... пошла я бегом бай. Good night , everybody.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 06:09 |
|
|
Гудля, когда ты писала, я уж спала. Вот, сижу читаю про нерадивых продавцов. Меня объявили star of the month . Вчера получила имэйл, где одна покупательница очень похвалила мое рвение. Стали приставать, надо тебя для доски почета щелкнуть, я отказалась- нефотогеничная. Какую- то наградку получу, не то- $15 от Старбакса, не то $25.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 06:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): star of the month 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 06:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какую- то наградку получу, не то- $15 от Старбакса, не то $25.  несерьезно! Могли бы и больше дать! Хотя бы сотку! Стимул при таких поощрениях не появляется!
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 06:20 |
|
|
Ой народ, Всю ночь вчера бенефисили А я как порядочная спать вчера пошла после отбоя 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 06:21 |
|
|
Всех всех с добрым утром кстати! У нас завтра дожди и еще раз дожди, а мы хотели на пляж на салют поехать!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 06:25 |
|
|
my-day писал(а): Ой народ, Всю ночь вчера бенефисили А я как порядочная спать вчера пошла после отбоя  Дык пятницо ж было. Святое дело 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Париж ,Лондон ,Горохи на Монмартре(вход только д/психов) Добавлено: 03 июл 2014, 06:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): my-day писал(а): Ой народ, Всю ночь вчера бенефисили А я как порядочная спать вчера пошла после отбоя  Дык пятницо ж было. Святое дело  Сколько у нас, психов, пятниц на неделе? Уточните плис
|
|
 |
|
 |
|