Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 10:02 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):

хорошо девочки рассуждаете. но мимо в этой конкретной ситуации. я видела какие у человека часы, я видела в какую машину он садится после бекери. я прогуглила его в интернете и имя на визитке и фото в интернете его. я увидела в инете какими бизнесами и ассетами он владеет. много чего посмотрела о его маме в инете. когда разговаривали конечно он не впаривал мне какой он крутой и что у него есть, но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути. вообще об этом случае я написала в конекшен с ранее обсуждаемой темой про переезд в кали и миллионеров. вообще много чего интересного наблюдала там в монтерее и кармеле в эту поездку. так что согласна с амалией и квестой и с тем о чем они говорили в той теме.

Все это не доказательство! Его водитель сделал операцию, чтобы себя выдавать за него, и визитки выкрал!)) Да обидно просто девчонкам, почему не они)) А тут Вы еще масла в огонь: "Ой, да зачем мне оно совсем, да я глыбоко замужем, а то бы я его в 2 счета женила, он уже, можно сказать, у меня в кармане". Мне тоже завидно, но я старательно скрываю. :b_wink

А если серьезно, насчет выделенного-выудить у миллионера инфо о нем так, чтобы он этого не заметил-это, конечно, вряд ли) Миллионеры не дурнее юристов)

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
sweetalla писал(а):

хорошо девочки рассуждаете. но мимо в этой конкретной ситуации. я видела какие у человека часы, я видела в какую машину он садится после бекери. я прогуглила его в интернете и имя на визитке и фото в интернете его. я увидела в инете какими бизнесами и ассетами он владеет. много чего посмотрела о его маме в инете. когда разговаривали конечно он не впаривал мне какой он крутой и что у него есть, но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути. вообще об этом случае я написала в конекшен с ранее обсуждаемой темой про переезд в кали и миллионеров. вообще много чего интересного наблюдала там в монтерее и кармеле в эту поездку. так что согласна с амалией и квестой и с тем о чем они говорили в той теме.

Все это не доказательство! Его водитель сделал операцию, чтобы себя выдавать за него, и визитки выкрал!)) Да обидно просто девчонкам, почему не они)) А тут Вы еще масла в огонь: "Ой, да зачем мне оно совсем, да я глыбоко замужем, а то бы я его в 2 счета женила, он уже, можно сказать, у меня в кармане". Мне тоже завидно, но я старательно скрываю. :b_wink

А если серьезно, насчет выделенного-выудить у миллионера инфо о нем так, чтобы он этого не заметил-это, конечно, вряд ли) Миллионеры не дурнее юристов)

ага, именно так и буду думать теперь как вы написали. :c_laugh вообще разговор по моему не о чем, не имеет никакого смысла.и доказывать здесь ничего не стоит и уж тем более завидовать. глупость какая.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 10:22 
Ну ещё разосритесь из за этого миллионера. На форуме вообще ничего писать нельзя. :c_laugh. Тем более про миллионеров. Больной вопрос для многих. Одна гудля смелая, за что постоянно битая.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 10:24 
Богиня
Богиня

sweetalla писал(а):
EtoYa писал(а):
sweetalla писал(а):

ага, именно так и буду думать теперь как вы написали. :c_laugh вообще разговор по моему не о чем, не имеет никакого смысла.и доказывать здесь ничего не стоит и уж тем более завидовать. глупость какая.

Ну драсти, как же это не стоит? Нетушки, поздно, буим завидывать, еще как! Там вокруг Вас миллиАрдер вьется, ближе познакомиться хатит, а нам тока аблизывайся, мы-то не юристы, нам не светит :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 10:30 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Ну ещё разосритесь из за этого миллионера. На форуме вообще ничего писать нельзя. :c_laugh. Тем более про миллионеров. Больной вопрос для многих. Одна гудля смелая, за что постоянно битая.

Уже. Поздно ты прибежала разнимать.
Штой-та я сиводня игривая, ой, наваляют мне на этой теме.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

И не говори Бети. как будто я написала, что поехала сингл в кали на 3 дня, а приехала замужем за миллионером. Я вообще минимум деталей о своей жизни пишу. А об этом написала только, потому что была довольно писимистик когда писала в теме где говорилось о девушке, которая хочет переехать из вирджинии в кали. но побывав там, увидев многое, более склонна теперь к мнению амалии и квесты и к тому о чем они писали.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы речь была о мексах или других приезжих ,моего предыдущего поста бы не было .

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитэлла, ну вы даете, поели пирожок в бейкери, и всю информацию сразy нарыли на дядю. Он, наверное, и нe подозревал совсем, во что это выльется. :c_laugh
Насчет мульонеров, они тоже люди...иногда бывают. :a_plain Уже 100 раз писала, как мой клиент, очень интересный внешне мужик, еврей, женился на турчанке, абсолютно обыкновенной,старше его. Он ей дом купил в Турции на берегу моря, хотя дети его сопротивалялись, ее двух сыновей поставил управляющими в его компании в других штатах. Кстати, сказал, что ну никак с американками не получалось. Хотел искать даму в России по инету, но турчанка тут его и взяла за рога.
Еще один мульонер есть, тоже-красавчик, 52 года, женат не был.Еще один 42 года. думаю никогда не женится. :n_no Сразу видно, с тяжелыми характерами и подозрительныe. А с виду -супер-пупер красавчики, бахатые, с оcean front домами.... :angel .Любят побалясничать со мной о жизни,интересно иногда бывает. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Свитэлла, ну вы даете, поели пирожок в бейкери, и всю информацию сразy нарыли на дядю. Он, наверное, и нe подозревал совсем, во что это выльется. :c_laugh
Насчет мульонеров, они тоже люди...иногда бывают. :a_plain Уже 100 раз писала, как мой клиент, очень интересный внешне мужик, еврей, женился на турчанке, абсолютно обыкновенной,старше его. Он ей дом купил в Турции на берегу моря, хотя дети его сопротивалялись, ее двух сыновей поставил управляющими в его компании в других штатах. Кстати, сказал, что ну никак с американками не получалось. Хотел искать даму в России по инету, но турчанка тут его и взяла за рога.
Еще один мульонер есть, тоже-красавчик, 52 года, женат не был.Еще один 42 года. думаю никогда не женится. :n_no Сразу видно, с тяжелыми характерами и подозрительныe. А с виду -супер-пупер красавчики, бахатые, с оcean front домами.... :angel .Любят побалясничать со мной о жизни,интересно иногда бывает. :dum

Да Джакси, эта жизнь настолько загадочная штука...никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 11:39 
EtoYa писал(а):
Betty123 писал(а):

Уже. Поздно ты прибежала разнимать.
Штой-та я сиводня игривая, ой, наваляют мне на этой теме.

Неа. Я просто на парковке сижу в машине, приятеля жду, когда он свои дела решит. Я его персональный водитель сегодня. Делать нефиг вот на форуме фигню читаю.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути.

В связи с чем два вопроса. С какой целью выуживать какую-то персональную информацию от мужика, которого знаешь 5 мин. и с которым не собираешься больше встречаться? Зачем и ради чего тратить столько своей энергии?
Я помню что вы писали про развод, что ушли от мужа чуть ли не в никуда, работали на малооплачиваеных работах, и.т.д. Если вы имеете способность завоевывать миллионеров на раз-два, то совсем непонятны жизненные передряги, в которые вы попадаете.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 11:50 
sweetalla писал(а):
Betty123 писал(а):

И не говори Бети. как будто я написала, что поехала сингл в кали на 3 дня, а приехала замужем за миллионером. Я вообще минимум деталей о своей жизни пишу. А об этом написала только, потому что была довольно писимистик когда писала в теме где говорилось о девушке, которая хочет переехать из вирджинии в кали. но побывав там, увидев многое, более склонна теперь к мнению амалии и квесты и к тому о чем они писали.

Да раздули, как будто миллионеров в глаза не видели. Через 20 лет на пенсию все с миллионом должны будут выходить чтобы ноги не протянуть. Так что все миллионерами должны будут быть. Другое дело что не будут. :c_laugh
Менямиллионами не испугать! Я нищебродов боюсь, у них реально едет крыша из за отсутствия денег. Мужики при деньгах более спокойные. Ну накрайняк у них есть деньги на таблетки и психиаторов. :c_laugh А нищеброды себя офордать не могут не то что бабу. Они себя машинкой постригут а бабе как минимум нужно 150$ чтобы поддерживать голову. Ну только мне не надо писать про дешёвые краски из валмарта и все сама сама. Это пусть одинокие вышедшие в тираж так себя красят, им пофигу какого цвета гнездо на голове.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 11:52 
Fantastica писал(а):
sweetalla писал(а):
но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути.

В связи с чем два вопроса. С какой целью выуживать какую-то персональную информацию от мужика, которого знаешь 5 мин. и с которым не собираешься больше встречаться? Зачем и ради чего тратить столько своей энергии?
Я помню что вы писали про развод, что ушли от мужа чуть ли не в никуда, работали на малооплачиваеных работах, и.т.д. Если вы имеете способность завоевывать миллионеров на раз-два, то совсем непонятны жизненные передряги, в которые вы попадаете.

Светка тикай отсель! Сейчас иголки под ногти будут загонять!

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 12:03 
Психопатами могут быть богатые и бедные. Но я могу авторитетно заявить психи лучше переживаются в хорошем дорогом доме там много места. :c_laugh опять же интерьер глаз радует. И как искьюз после психов много что женщине даётся и дарится . :c_laugh А с нищебродом ещё один унитаз будешь делить и после его психов кроме ненависти ничего не будет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
sweetalla писал(а):

ну это все было очень временно, я не могла начинать поиск еще будучи замужем за тем лузером, мне прежде всего нужно было думать о гринке. :c_laugh
а второй мой муж уже был как полагается миллионером, но это уже совсем другая история.

а по поводу информации, никакой особой энергии, чисто профессиональный драйв :c_laugh

заинтересованности в замужестве нет, а вот кой-какая другая заинтересованность в нем есть, в связи с особенностью его бизнеса. люди с возможностями всегда пригодятся.

Страница 27 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно