|
Автор |
Сообщение |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:02 |
|
|
sweetalla писал(а): хорошо девочки рассуждаете. но мимо в этой конкретной ситуации. я видела какие у человека часы, я видела в какую машину он садится после бекери. я прогуглила его в интернете и имя на визитке и фото в интернете его. я увидела в инете какими бизнесами и ассетами он владеет. много чего посмотрела о его маме в инете. когда разговаривали конечно он не впаривал мне какой он крутой и что у него есть, но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути. вообще об этом случае я написала в конекшен с ранее обсуждаемой темой про переезд в кали и миллионеров. вообще много чего интересного наблюдала там в монтерее и кармеле в эту поездку. так что согласна с амалией и квестой и с тем о чем они говорили в той теме.
Все это не доказательство! Его водитель сделал операцию, чтобы себя выдавать за него, и визитки выкрал!)) Да обидно просто девчонкам, почему не они)) А тут Вы еще масла в огонь: "Ой, да зачем мне оно совсем, да я глыбоко замужем, а то бы я его в 2 счета женила, он уже, можно сказать, у меня в кармане". Мне тоже завидно, но я старательно скрываю. А если серьезно, насчет выделенного-выудить у миллионера инфо о нем так, чтобы он этого не заметил-это, конечно, вряд ли) Миллионеры не дурнее юристов)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:13 |
|
|
EtoYa писал(а): sweetalla писал(а): хорошо девочки рассуждаете. но мимо в этой конкретной ситуации. я видела какие у человека часы, я видела в какую машину он садится после бекери. я прогуглила его в интернете и имя на визитке и фото в интернете его. я увидела в инете какими бизнесами и ассетами он владеет. много чего посмотрела о его маме в инете. когда разговаривали конечно он не впаривал мне какой он крутой и что у него есть, но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути. вообще об этом случае я написала в конекшен с ранее обсуждаемой темой про переезд в кали и миллионеров. вообще много чего интересного наблюдала там в монтерее и кармеле в эту поездку. так что согласна с амалией и квестой и с тем о чем они говорили в той теме.
Все это не доказательство! Его водитель сделал операцию, чтобы себя выдавать за него, и визитки выкрал!)) Да обидно просто девчонкам, почему не они)) А тут Вы еще масла в огонь: "Ой, да зачем мне оно совсем, да я глыбоко замужем, а то бы я его в 2 счета женила, он уже, можно сказать, у меня в кармане". Мне тоже завидно, но я старательно скрываю. А если серьезно, насчет выделенного-выудить у миллионера инфо о нем так, чтобы он этого не заметил-это, конечно, вряд ли) Миллионеры не дурнее юристов) ага, именно так и буду думать теперь как вы написали.  вообще разговор по моему не о чем, не имеет никакого смысла.и доказывать здесь ничего не стоит и уж тем более завидовать. глупость какая.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:22 |
|
|
Ну ещё разосритесь из за этого миллионера. На форуме вообще ничего писать нельзя.  . Тем более про миллионеров. Больной вопрос для многих. Одна гудля смелая, за что постоянно битая.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:24 |
|
|
sweetalla писал(а): EtoYa писал(а): sweetalla писал(а): хорошо девочки рассуждаете. но мимо в этой конкретной ситуации. я видела какие у человека часы, я видела в какую машину он садится после бекери. я прогуглила его в интернете и имя на визитке и фото в интернете его. я увидела в инете какими бизнесами и ассетами он владеет. много чего посмотрела о его маме в инете. когда разговаривали конечно он не впаривал мне какой он крутой и что у него есть, но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути. вообще об этом случае я написала в конекшен с ранее обсуждаемой темой про переезд в кали и миллионеров. вообще много чего интересного наблюдала там в монтерее и кармеле в эту поездку. так что согласна с амалией и квестой и с тем о чем они говорили в той теме.
Все это не доказательство! Его водитель сделал операцию, чтобы себя выдавать за него, и визитки выкрал!)) Да обидно просто девчонкам, почему не они)) А тут Вы еще масла в огонь: "Ой, да зачем мне оно совсем, да я глыбоко замужем, а то бы я его в 2 счета женила, он уже, можно сказать, у меня в кармане". Мне тоже завидно, но я старательно скрываю. А если серьезно, насчет выделенного-выудить у миллионера инфо о нем так, чтобы он этого не заметил-это, конечно, вряд ли) Миллионеры не дурнее юристов) ага, именно так и буду думать теперь как вы написали.  вообще разговор по моему не о чем, не имеет никакого смысла.и доказывать здесь ничего не стоит и уж тем более завидовать. глупость какая. Ну драсти, как же это не стоит? Нетушки, поздно, буим завидывать, еще как! Там вокруг Вас миллиАрдер вьется, ближе познакомиться хатит, а нам тока аблизывайся, мы-то не юристы, нам не светит 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну ещё разосритесь из за этого миллионера. На форуме вообще ничего писать нельзя.  . Тем более про миллионеров. Больной вопрос для многих. Одна гудля смелая, за что постоянно битая. Уже. Поздно ты прибежала разнимать. Штой-та я сиводня игривая, ой, наваляют мне на этой теме.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну ещё разосритесь из за этого миллионера. На форуме вообще ничего писать нельзя.  . Тем более про миллионеров. Больной вопрос для многих. Одна гудля смелая, за что постоянно битая. И не говори Бети. как будто я написала, что поехала сингл в кали на 3 дня, а приехала замужем за миллионером. Я вообще минимум деталей о своей жизни пишу. А об этом написала только, потому что была довольно писимистик когда писала в теме где говорилось о девушке, которая хочет переехать из вирджинии в кали. но побывав там, увидев многое, более склонна теперь к мнению амалии и квесты и к тому о чем они писали.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 10:59 |
|
|
Если бы речь была о мексах или других приезжих ,моего предыдущего поста бы не было .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свитэлла, ну вы даете, поели пирожок в бейкери, и всю информацию сразy нарыли на дядю. Он, наверное, и нe подозревал совсем, во что это выльется. Насчет мульонеров, они тоже люди...иногда бывают.  Уже 100 раз писала, как мой клиент, очень интересный внешне мужик, еврей, женился на турчанке, абсолютно обыкновенной,старше его. Он ей дом купил в Турции на берегу моря, хотя дети его сопротивалялись, ее двух сыновей поставил управляющими в его компании в других штатах. Кстати, сказал, что ну никак с американками не получалось. Хотел искать даму в России по инету, но турчанка тут его и взяла за рога. Еще один мульонер есть, тоже-красавчик, 52 года, женат не был.Еще один 42 года. думаю никогда не женится.  Сразу видно, с тяжелыми характерами и подозрительныe. А с виду -супер-пупер красавчики, бахатые, с оcean front домами....  .Любят побалясничать со мной о жизни,интересно иногда бывает. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Свитэлла, ну вы даете, поели пирожок в бейкери, и всю информацию сразy нарыли на дядю. Он, наверное, и нe подозревал совсем, во что это выльется. Насчет мульонеров, они тоже люди...иногда бывают.  Уже 100 раз писала, как мой клиент, очень интересный внешне мужик, еврей, женился на турчанке, абсолютно обыкновенной,старше его. Он ей дом купил в Турции на берегу моря, хотя дети его сопротивалялись, ее двух сыновей поставил управляющими в его компании в других штатах. Кстати, сказал, что ну никак с американками не получалось. Хотел искать даму в России по инету, но турчанка тут его и взяла за рога. Еще один мульонер есть, тоже-красавчик, 52 года, женат не был.Еще один 42 года. думаю никогда не женится.  Сразу видно, с тяжелыми характерами и подозрительныe. А с виду -супер-пупер красавчики, бахатые, с оcean front домами....  .Любят побалясничать со мной о жизни,интересно иногда бывает.  Да Джакси, эта жизнь настолько загадочная штука...никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:39 |
|
|
EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): Ну ещё разосритесь из за этого миллионера. На форуме вообще ничего писать нельзя.  . Тем более про миллионеров. Больной вопрос для многих. Одна гудля смелая, за что постоянно битая. Уже. Поздно ты прибежала разнимать. Штой-та я сиводня игривая, ой, наваляют мне на этой теме.Неа. Я просто на парковке сижу в машине, приятеля жду, когда он свои дела решит. Я его персональный водитель сегодня. Делать нефиг вот на форуме фигню читаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути. В связи с чем два вопроса. С какой целью выуживать какую-то персональную информацию от мужика, которого знаешь 5 мин. и с которым не собираешься больше встречаться? Зачем и ради чего тратить столько своей энергии? Я помню что вы писали про развод, что ушли от мужа чуть ли не в никуда, работали на малооплачиваеных работах, и.т.д. Если вы имеете способность завоевывать миллионеров на раз-два, то совсем непонятны жизненные передряги, в которые вы попадаете.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Ну ещё разосритесь из за этого миллионера. На форуме вообще ничего писать нельзя.  . Тем более про миллионеров. Больной вопрос для многих. Одна гудля смелая, за что постоянно битая. И не говори Бети. как будто я написала, что поехала сингл в кали на 3 дня, а приехала замужем за миллионером. Я вообще минимум деталей о своей жизни пишу. А об этом написала только, потому что была довольно писимистик когда писала в теме где говорилось о девушке, которая хочет переехать из вирджинии в кали. но побывав там, увидев многое, более склонна теперь к мнению амалии и квесты и к тому о чем они писали. Да раздули, как будто миллионеров в глаза не видели. Через 20 лет на пенсию все с миллионом должны будут выходить чтобы ноги не протянуть. Так что все миллионерами должны будут быть. Другое дело что не будут. Менямиллионами не испугать! Я нищебродов боюсь, у них реально едет крыша из за отсутствия денег. Мужики при деньгах более спокойные. Ну накрайняк у них есть деньги на таблетки и психиаторов.  А нищеброды себя офордать не могут не то что бабу. Они себя машинкой постригут а бабе как минимум нужно 150$ чтобы поддерживать голову. Ну только мне не надо писать про дешёвые краски из валмарта и все сама сама. Это пусть одинокие вышедшие в тираж так себя красят, им пофигу какого цвета гнездо на голове.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 11:52 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути. В связи с чем два вопроса. С какой целью выуживать какую-то персональную информацию от мужика, которого знаешь 5 мин. и с которым не собираешься больше встречаться? Зачем и ради чего тратить столько своей энергии? Я помню что вы писали про развод, что ушли от мужа чуть ли не в никуда, работали на малооплачиваеных работах, и.т.д. Если вы имеете способность завоевывать миллионеров на раз-два, то совсем непонятны жизненные передряги, в которые вы попадаете. Светка тикай отсель! Сейчас иголки под ногти будут загонять!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 12:03 |
|
|
Психопатами могут быть богатые и бедные. Но я могу авторитетно заявить психи лучше переживаются в хорошем дорогом доме там много места.  опять же интерьер глаз радует. И как искьюз после психов много что женщине даётся и дарится .  А с нищебродом ещё один унитаз будешь делить и после его психов кроме ненависти ничего не будет. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 30 ноя 2015, 12:48 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути. В связи с чем два вопроса. С какой целью выуживать какую-то персональную информацию от мужика, которого знаешь 5 мин. и с которым не собираешься больше встречаться? Зачем и ради чего тратить столько своей энергии? Я помню что вы писали про развод, что ушли от мужа чуть ли не в никуда, работали на малооплачиваеных работах, и.т.д. Если вы имеете способность завоевывать миллионеров на раз-два, то совсем непонятны жизненные передряги, в которые вы попадаете. ну это все было очень временно, я не могла начинать поиск еще будучи замужем за тем лузером, мне прежде всего нужно было думать о гринке. а второй мой муж уже был как полагается миллионером, но это уже совсем другая история. а по поводу информации, никакой особой энергии, чисто профессиональный драйв заинтересованности в замужестве нет, а вот кой-какая другая заинтересованность в нем есть, в связи с особенностью его бизнеса. люди с возможностями всегда пригодятся.
|
|
 |
|
 |
|