Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The Rules 101
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Серьёзные богатые дяденьки из моего опыта не делятся своими достижениями с первыми встречными, из чисто практических соображений.
И ещё имеют тенденцию скрывать своё состояние, каждому ведь хочется, чтобы любили не деньги, а их самих... :f_eyebrows
Один мой друг всегда представляется как простой salesman, и просит не говорить про него особенно азиатским подругам (а он сам азиат, говорит, их девушки страшно меркантильные))
И наоборот, кто пальцы сильно растопыривает, может оказаться, что весь в долгах и многомиллионный дом на foreclosure... :c_laugh тоже был случай
Так что никогда не знаешь... :f_eyebrows

или работает personal assistant у богатого, визитки я могу с любым именем раздавать
Могу написать La_Mer Trump и "ненароком проболтаться" что отдыхаю от большого бизнеса.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу быть Квестой Трамп. Красиво. И звучит то же красиво :angel

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Trump звучит почти так же как tramp - бомж. Квеста Бомжатская. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, мрв, бомжатское заберите себе :c_laugh , а мне именно то, что все подумали )))) Дональдское Трампское, дада :angel

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Серьёзные богатые дяденьки из моего опыта не делятся своими достижениями с первыми встречными, из чисто практических соображений.
И ещё имеют тенденцию скрывать своё состояние, каждому ведь хочется, чтобы любили не деньги, а их самих... :f_eyebrows
Один мой друг всегда представляется как простой salesman, и просит не говорить про него особенно азиатским подругам (а он сам азиат, говорит, их девушки страшно меркантильные))
И наоборот, кто пальцы сильно растопыривает, может оказаться, что весь в долгах и многомиллионный дом на foreclosure... :c_laugh тоже был случай

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 08:01 
Богиня
Богиня

natalya_w писал(а):
Sweetalla, переезжать в места скопления богатых в надежде познакомиться с богачем? У нас одна форумчанка так сделала - Гудли. Ее историю здесь знают. К тому же познакомиться - это не самое трудное, самое трудное, чтобы такие отношения во что-то серьезное переросли. Вот даже тот мужчина, с которым вы познакомились, скорее всего ничего серьезного не ищет, иначе не стал бы с замужней дамой знакомиться и визитки раздавать.

Многие мужчины сперва ничего "серьезного" не ищут, потом уже это в "серьезное" перерастает. Мужчины, которые с самого начала ищут "серьезное"-им так хочется семью, что они чуть ли не на любой готовы жениться, безо всякой любви. Потом мучают и жену нелюбовью и себя, зато серьезная семья-ячейка общества.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 08:10 
Богиня
Богиня

Angela777 писал(а):
Богатые обычно скрывают что они богатые, если ищут серьезных отношений. Если в койку, раздают визитки, чтобы сама прыгала.

Нчего они не скрывают, а достают крен (свои возможности) и стучат им по столу, какие они крутые перцы, чтобы сразу, так скать, впечатлить. У многих это обычная линия поведения со всеми подряд-и женщинами и мужчинами. И богатство не особо скроешь, ну что он, на свидание начнет на Дэйву Матис или Шкоде приезжать, чтобы она ничего не заподозрила и в Макдональдс ее поведет? нет, конечно, будет ездить на чем привык и водить в рестораны, в которые привык ходить, и место жительства тоже не скроешь-а по нему все понятно обычно.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
natalya_w писал(а):
Sweetalla, переезжать в места скопления богатых в надежде познакомиться с богачем? У нас одна форумчанка так сделала - Гудли. Ее историю здесь знают. К тому же познакомиться - это не самое трудное, самое трудное, чтобы такие отношения во что-то серьезное переросли. Вот даже тот мужчина, с которым вы познакомились, скорее всего ничего серьезного не ищет, иначе не стал бы с замужней дамой знакомиться и визитки раздавать.

Многие мужчины сперва ничего "серьезного" не ищут, потом уже это в "серьезное" перерастает. Мужчины, которые с самого начала ищут "серьезное"-им так хочется семью, что они чуть ли не на любой готовы жениться, безо всякой любви. Потом мучают и жену нелюбовью и себя, зато серьезная семья-ячейка общества.

+100
и женщины тоже

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 08:19 
EtoYa писал(а):
natalya_w писал(а):

:c_laugh да ладно это они что хотят семью баб в интернете ловят.
Сейчас приятель нашел себе, лапшу ей вешает что хочет семью. Но забыл уточнить что он хочет обслугу с сексом ииии все... Дать жене он ничего не сможет. Ну возможно будет ей покупать шампунь и прокладки когда деньги будут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть такие миллионеры ,что в дырявой и рваной одежде ходят в свое не рабочее время ,пешком ,на велике или на общественном транспорте или одна машина на всех.
и зачем им богатые районы и дома ,они по 5 человек снимают какой то угол и счастливы по самое не хочу . на работу на одной машине добираються,разбивая оплату бензина на всех находящихся в машине .

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у каждого богатея куча бывших жен и детей!! :2gunfire:
Вот, Трамп , к примеру
Spouse(s)
Ivana Zelníčková (m. 1977–91)
Marla Maples (m. 1993–99)
Melania Knauss (m. 2005)

Children Donald Trump, Jr.
Ivanka Trump
Eric Trump
Tiffany Trump
Barron William Tru

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 09:26 
Богиня
Богиня

Orbit74 писал(а):
у каждого богатея куча бывших жен и детей!! :2gunfire:
Вот, Трамп , к примеру
Spouse(s)
Ivana Zelníčková (m. 1977–91)
Marla Maples (m. 1993–99)
Melania Knauss (m. 2005)

Children Donald Trump, Jr.
Ivanka Trump
Eric Trump
Tiffany Trump
Barron William Tru

Ничего, им на всех хватает

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 09:34 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
есть такие миллионеры ,что в дырявой и рваной одежде ходят в свое не рабочее время ,пешком ,на велике или на общественном транспорте или одна машина на всех.
и зачем им богатые районы и дома ,они по 5 человек снимают какой то угол и счастливы по самое не хочу . на работу на одной машине добираються,разбивая оплату бензина на всех находящихся в машине
.

Смита, мы сейчас не про мексиканцев-нелегалов и не про тяжкие будни таджиков в Москве, а про миллионеров говорим))) Ладно еще, старая одежда просто удобна, разношена, и погулять и на велике покататься, и общественным транспортом воспользоваться once in a blue moon-все это вполне обычно, но дальше... "Остапа понесло". Такого не бывает. А если и бывает, это настолько ничтожно мизерное количество, что в целях статистической выборки им можно пренебречь))

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бывший муж Джейн Фонда- владелец СНН- 5 детей у него

ulia Gale Nye
(1960–1964)
Jane Shirley Smith
(1965–1988)
Jane Fonda
(1991–2001)

Children 5

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
Yozhig писал(а):

или работает personal assistant у богатого, визитки я могу с любым именем раздавать
Могу написать La_Mer Trump и "ненароком проболтаться" что отдыхаю от большого бизнеса.

хорошо девочки рассуждаете. но мимо в этой конкретной ситуации. я видела какие у человека часы, я видела в какую машину он садится после бекери. я прогуглила его в интернете и имя на визитке и фото в интернете его. я увидела в инете какими бизнесами и ассетами он владеет. много чего посмотрела о его маме в инете. когда разговаривали конечно он не впаривал мне какой он крутой и что у него есть, но поверьте мне будучи много лет юристом я знаю как выудить нужную мне информацию так, что он даже и не заметит, это уж легче легкого для меня. я никого не ищу, куда уж глубоко замужем, но если б искала, он был бы не самым сложным вариантом на моем жизненном пути. вообще об этом случае я написала в конекшен с ранее обсуждаемой темой про переезд в кали и миллионеров. вообще много чего интересного наблюдала там в монтерее и кармеле в эту поездку. так что согласна с амалией и квестой и с тем о чем они говорили в той теме.

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно