|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 09:03 |
|
|
Vishnya писал(а): Boonski писал(а): sweetalla писал(а): девочки, а кто-то живет в монтерей, кармеле или пасифик грове? мы здесь на этот лонг викенд. очень нравится. правда говорят, что калифорния лучший штат. и миллионер на миллионере здесь. вчера утром, мужа поднять было невозможно, переел на санксгивен диннер. а я морнинг персон, тем более 2 часа разница с техасом, так вот ранним утром пошла на океан на пробежку. и что вы думаете миллионер приклеился, такой интересный дядечка, собачку у океана прогуливал, играл там с ней. я окоченела, холод страшный, в общем позвал меня в бекери шоп. так приятно пообщались. у него недавно мама умерла, какая-то очень крутая была в риэл эстейт. он конечно все еще очень переживает. сам из сан франциско, а здесь в кармеле у него так сказать векейшен хом на самом берегу. не была бы замужем с легкостью можно было его закрутить.  Я как-то писала об этом. Вдоль океана бегают многие и в джимы ходят. Тут же культ здорового образа жизни)) мне тоже монтерей бей нравится, но чисто отдохнуть. Если там только замуж за какого старпера-миллионера, а если сингл - я не знаю, где там работать, как только не в каком гифт шопе или официанткой. туристическое место. ну где где, в госпитале нюрсой. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 09:08 |
|
|
ночью домой приехали. а тут дождь льет, холодище. а там даже при температуре 41 с утра, холода не чувствовалось. днем разогревалось, так солнечно было. я впервые была в районе монтерея-кармела, понравилось очень.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Vishnya писал(а): мне тоже монтерей бей нравится, но чисто отдохнуть. Если там только замуж за какого старпера-миллионера, а если сингл - я не знаю, где там работать, как только не в каком гифт шопе или официанткой. туристическое место. ну где где, в госпитале нюрсой.  Sweetalla, переезжать в места скопления богатых в надежде познакомиться с богачем? У нас одна форумчанка так сделала - Гудли. Ее историю здесь знают. К тому же познакомиться - это не самое трудное, самое трудное, чтобы такие отношения во что-то серьезное переросли. Вот даже тот мужчина, с которым вы познакомились, скорее всего ничего серьезного не ищет, иначе не стал бы с замужней дамой знакомиться и визитки раздавать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 10:50 |
|
|
natalya_w писал(а): sweetalla писал(а): Vishnya писал(а): мне тоже монтерей бей нравится, но чисто отдохнуть. Если там только замуж за какого старпера-миллионера, а если сингл - я не знаю, где там работать, как только не в каком гифт шопе или официанткой. туристическое место. ну где где, в госпитале нюрсой.  Sweetalla, переезжать в места скопления богатых в надежде познакомиться с богачем? У нас одна форумчанка так сделала - Гудли. Ее историю здесь знают. К тому же познакомиться - это не самое трудное, самое трудное, чтобы такие отношения во что-то серьезное переросли. Вот даже тот мужчина, с которым вы познакомились, скорее всего ничего серьезного не ищет, иначе не стал бы с замужней дамой знакомиться и визитки раздавать. Богатые обычно скрывают что они богатые, если ищут серьезных отношений. Если в койку, раздают визитки, чтобы сама прыгала.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фото визитки с студию , плииз!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 11:21 |
|
|
hiclass писал(а): Фото визитки с студию , плииз! И чур не замазывать номер телефона! Устроем ему наплыв желающих в койку.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще более странно, что взрослая женщина с уверенностью заявляет, что с легкостью могла бы окрутить миллионера после 5-минутного разговора с мужиком на пляже. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не знаю ищит или не ищет , может у неё кольца нет на пальце , думал она сингл. А вообще странно , богатые не офишируют о своём фин положении . Амалия, даже если нет кольца, то мужчина заинтересованный отношениях поинтересуется семейным положением. Может даже не навязчиво и не прямо. В туристических местах достаточно спросить с кем приехала отдохнуть, и все сразу станет понятно. Я тоже кольцо не носила и сейчас не всегда ношу, у меня спрашивали про наличие бойфренда всегда раньше , если знакомились. Сейчас уже особо никто не спрашивает и не знакомиться 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 14:12 |
|
|
ну, может, она сказала что одна приехала или с подругой :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 14:20 |
|
|
Ну я не ношу кольцо никогда вообще. Никогда не прашивают. И даже удивляются, что я замужем, а когда о детях, да не один, узнают вообще шары по пять копеек. Зависит еще от вощраста. Может Светлана выглядит, как девушка молодая, а не как молодая ,но женщина. Вот и не спрашивают. А богаты кто как ... мои встречали таких богатых, которые сращу на ламборгини приезжали и на третьем свидании в гости, а там дом за семь миллионов и эрия только для мультиков. Вот дениццо собираются. Она сразу после свидания всю инфо на него нарыла по имени. Сразу всё понятно стало какое там СЕО и доходы. То же как бы не афишировал, но и не скрывал. Мож и этот дядя не думал, что на него пойдут аробивать инфу. Всякое в жизни бывает. Вон тут одна соракалетняя бросила мужа русского. Доч взрослая уже. Обычная жизнь была, ровная. Зарабатывал муж нормально. Своя трак компания. Т.е. не голодали. И муж весь такой подтянутый, интеллигентный, симпатичный. На Киану Ривза чем то похож. Муж. А вот прицепился к ней американец с Гаваев. Не знаю как выглядит. Долбил, долбил стенку...ну и ушла она к нему. Поженились. Беби родиться уже должен. Он мультик. Она и не скрывала, что ей мало денег. На том и разбежалась с мужем. Как она там живет хз. Знаю, что дочке тот мультик купил кватэру на Гаваях и папа летал туда месяц назад отдыхал у дочи. Ищет себе отношения. Не активно. А как там та тётя живет не знаю... но вроде всё более чем. Вот такая правда жизни.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ну, может, она сказала что одна приехала или с подругой :-) я не буду додумывать за Sweetalla, что она сказала. Просто - разговориться или познакомиться, завязать короткие отношения -это одно. А серьезные отношения и брак- это другое. А еще и переезжать ради этого, покидать насиженное место и друзей ради перспективы знакомства? Многим кто сам не дейтился кажется, что это так легко познакомиться с успешным и выйти за него замуж, достаточно только переехать в то место где богатые живут, но если посмотреть про истории на форуме и среди моего окружения, то все намного труднее
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 14:34 |
|
|
natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): ну, может, она сказала что одна приехала или с подругой :-) я не буду додумывать за Sweetalla, что она сказала. Просто - разговориться или познакомиться, завязать короткие отношения -это одно. А серьезные отношения и брак- это другое. А еще и переезжать ради этого, покидать насиженное место и друзей ради перспективы знакомства? Многим кто сам не дейтился кажется, что это так легко познакомиться с успешным и выйти за него замуж, достаточно только переехать в то место где богатые живут, но если посмотреть про истории на форуме и среди моего окружения, то все намного труднее Вы в каком городе живете и ваши знакомые ? Еще от эрии зависит и очень. Может они где в середине америки, тогда и понятно почему они не могут найти. Что ни говори, а эрия оооочень много значит. Тем более, что нет у нас тут родни и знакомых через знакомых особо. Если жить в каком нибудь Канщасе и сидеть на попе ровно, то и не будет ничего. А если жить в том же С Диего, даже в тех апартментах про которые тут вещали, и дейтиться араунд, то вполне всё возможно.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): natalya_w писал(а): La_Mer писал(а): ну, может, она сказала что одна приехала или с подругой :-) я не буду додумывать за Sweetalla, что она сказала. Просто - разговориться или познакомиться, завязать короткие отношения -это одно. А серьезные отношения и брак- это другое. А еще и переезжать ради этого, покидать насиженное место и друзей ради перспективы знакомства? Многим кто сам не дейтился кажется, что это так легко познакомиться с успешным и выйти за него замуж, достаточно только переехать в то место где богатые живут, но если посмотреть про истории на форуме и среди моего окружения, то все намного труднее Вы в каком городе живете и ваши знакомые ? Еще от эрии зависит и очень. Может они где в середине америки, тогда и понятно почему они не могут найти. Что ни говори, а эрия оооочень много значит. Тем более, что нет у нас тут родни и знакомых через знакомых особо. Если жить в каком нибудь Канщасе и сидеть на попе ровно, то и не будет ничего. А если жить в том же С Диего, даже в тех апартментах про которые тут вещали, и дейтиться араунд, то вполне всё возможно. Знакомые из Хьюстона, города с хорошей экономикой, производством. Я тоже там жила и дейтилась. Эрия хорошая. Квеста, вот когда я в реале буду знать истории про Золушку, тогда я буду верить и писать, что все возможно. А пока я таких историй не знаю. Увы 
Последний раз редактировалось natalya_w 29 ноя 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 14:45 |
|
|
Alice2014 писал(а): Lovely song, LADY TEENA MARIE & RICK JAMES.... https://www.youtube.com/watch?v=JhR6QquV9bM jessica rabbit 30 лет спустя 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 29 ноя 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серьёзные богатые дяденьки из моего опыта не делятся своими достижениями с первыми встречными, из чисто практических соображений. И ещё имеют тенденцию скрывать своё состояние, каждому ведь хочется, чтобы любили не деньги, а их самих... Один мой друг всегда представляется как простой salesman, и просит не говорить про него особенно азиатским подругам (а он сам азиат, говорит, их девушки страшно меркантильные)) И наоборот, кто пальцы сильно растопыривает, может оказаться, что весь в долгах и многомиллионный дом на foreclosure...  тоже был случай Так что никогда не знаешь... 
|
|
 |
|
 |
|