|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 17:27 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): я никогда не следовала никаким рулс. в то время когда дейтилась понятия о них не имела. я такая сама по себе, как оказалось практически по рулсам только не поняла...мужчина влюблен не влюблен....а тот который не влюблен в вас, это как? как вообще что-то может быть если мужчина в вас не влюблен, зачем он нужен. я еще понимаю женщина может приспособиться из-за обстоятельств без любви, но мужчина....ничего не получится. +1 Это так - мужчина согласен на телесное времяпрепровождение без обязательств Зачем нужен ? вам не нужен, мне не нужен (был), а кого-то устраивает  ПЫСЫ я ж уточнила - влюблен по уши (а не просто вы ему симпатичны) нет, с мужчиной которому я просто симпатична я никогда бы не стала строить семью. да и потом, мужчина никогда не сделает предложение женщине, которая ему просто симпатична. если конечно там нет какой-то еще заинтересованности в ней, предположим материальной.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 17:46 |
|
|
AllaR писал(а): Perchinka писал(а): Канадка, женился. и в какои вы оба возрастнои категории? 44-47. Он на 3 года старший, для меня оптимальный вариант
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): AllaR писал(а): Perchinka писал(а): Канадка, женился. и в какои вы оба возрастнои категории? 44-47. Он на 3 года старший, для меня оптимальный вариант даваите помогаите Тюльпану советами, а то тут кто старше, кто младше, вы само то
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 17:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Perchinka писал(а): Мой мнение: мужикам надо говорить что НАМ нужно! Проверено и не раз, работает безотказно!  Bingo. Какая вы проворливая.  Прожорливая может? Или проворная. Какое слово смешное- проворливая. Или проворовалась паразитка? Я тоже не поняла, но постеснялась спросить смысл этого слова
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:00 |
|
|
Perchinka писал(а): Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Perchinka писал(а): Мой мнение: мужикам надо говорить что НАМ нужно! Проверено и не раз, работает безотказно!  Bingo. Какая вы проворливая.  Прожорливая может? Или проворная. Какое слово смешное- проворливая. Или проворовалась паразитка? Я тоже не поняла, но постеснялась спросить смысл этого слова прозорливая.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:02 |
|
|
Прозорливая имелось ввиду, я думаю.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПРОВОРНЫЙ ПРОВО́РНЫЙ, проворная, проворное; проворен, проворна, проворно. Быстрый, торопливый. «Она спешила прочь от меня проворными шагами.» А.Тургенев. «Я проворно (нареч.) оделся и выскочил из дому.» А.Тургенев. «Александр проворно (нареч.) отдернул руку.» Гончаров. || Расторопный, ловкий. «Послушай, малый: ты я, вижу, проворный парень.» Гоголь. «Жать принялась я проворно (нареч.).» Некрасов.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): А есть мужчины которые не соглашаются на ? Вопрос ко мне ? у меня таких не было а вот подруге приходилось силком тащить. Жила с альфонсом на 8 лет моложе. В общем, не густо было с желающими То есть есть мужчины которые не согласны на простой секс? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:27 |
|
|
AllaR писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Давайте я скажу своё мнение которое сложилось из прочитанного : мужик не хочет жить ни с кем, его устраивает все. Удобно приезжать проводить какое то время вместе и секс. Допускаю что он обдумывает совместную жизнь, баба хорошая - правильная, работает и т.д. Возможно он пойдёт на совместное проживание. Шанс есть. Если откажется можно смело рвать. Тухлый номер - никакого брака не будет с ним. Есть тёплое отношение, любовь под сильным вопросом у обоих. Короче сошлись два одиночества Хмм, согласна. Любовь вызвать можно, если Тюльпан правильно поведет себя. Во всяком случае попытаться. Мужики влюбляются в отсутствие женщины. Еи надо сеичас lay back. Отвечать на смс через 24 часа, ну или на краинии случаи, через часов 6-7, пропустить несколько его звонков, по телефону разговора не больше 10 минут. Не текститься "ни о чем", соглашаться на его встречи только если он их назначил за 3 дня заранее и обязательно на субботу вечер, так как это классическии деитинговыи день - никаких деитов среди недели. И не бояться turn him down. На это надо смелость и не бояться его потерять. Мужики за версту чуют, когда баб боится их потерять и ведут себя соответственно. Просто страшно потерять время. Ничего зазорного в желании выити замуж нет. Если это цель - все получится, только не надо тратить время на тех, кто нас не хочет. На праздники он должен ее book за 2 недели! Если он ничего не планирует или предложение поступит за неделю, день или два - все, "I am sorry, I'd love to, but I have plans". Тюльпан, он тебе цветы дарил хоть раз? Или какои-нибудь романтическии (это важно) подарок? как она а в установившихся отношении начнет в игры играть? она год к нему домои в пятницу ездит, а тут не приезжает и не текстит, скрывается мужик начинает спрашивать, а она ему пишет, не могу только в субботу вечером у мужика падает челюсть если не дурак, то поимет она советов на интернете начиталась  Алла спасибо посмеялась... Отношениям больше года , все уже размеренно и удобно как по расписанию. И тут я выкрутасы устрою . Нафик мне дома в пятницу сидеть скрываться, я лучше вкусно в ресторане покушаю , он не поймет всех этих финдибоберов, а у виска покрутит точно ... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): . надавали советов кто в лес кто по дрова а тут ее возраста дама замуж вышла если меня позовут, я своеи возрастнои категории тоже буду советы давать хотя меня не позовут, я сильно агрессивная как недавно заметили тут все старые ужажеры стали отмечаться с поздравлениями, я всех невежливо послала в лес включая профессора
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:33 |
|
|
Я думаю что уже поздно играть в эти игры разума. Они год и 3 месяца вместе. Если мужчина не хочет ни с кем жить хоть вывернись на изнанку ничего не получиться. Дело не в ней - дело в нем и его нежелании[/quote] Все как черным по белому Я уже всем сказала что у меня есть план . Дайте мне до крисмаса дожить  никто в него цепляется не будет . Нет так нет... годами выжидать не собираюсь. Я не плАчусь, просто мусируется одна и та же история. Вот выйду замуж, кого будем обсуждать 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:43 |
|
|
Kanadka писал(а): я думаю, что как раз настало время начать отступать, если год и 3 месяца и мужик не телится, то надо что-то делать. Быть готовои, что может мужику и не очень-то надо было. А может и наоборот. Тюльпан конечно сама должна решать. Канадка ты такая хорошая. И политкорректная.  Я вообще спокойно к критике отношусь, очень интересно мнение всех,но сделаю как сама решу, непременно .
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Давайте я скажу своё мнение которое сложилось из прочитанного : мужик не хочет жить ни с кем, его устраивает все. Удобно приезжать проводить какое то время вместе и секс. Допускаю что он обдумывает совместную жизнь, баба хорошая - правильная, работает и т.д. Возможно он пойдёт на совместное проживание. Шанс есть. Если откажется можно смело рвать. Тухлый номер - никакого брака не будет с ним. Есть тёплое отношение, любовь под сильным вопросом у обоих. Короче сошлись два одиночества Хмм, согласна. Любовь вызвать можно, если Тюльпан правильно поведет себя. Во всяком случае попытаться. Мужики влюбляются в отсутствие женщины. Еи надо сеичас lay back. Отвечать на смс через 24 часа, ну или на краинии случаи, через часов 6-7, пропустить несколько его звонков, по телефону разговора не больше 10 минут. Не текститься "ни о чем", соглашаться на его встречи только если он их назначил за 3 дня заранее и обязательно на субботу вечер, так как это классическии деитинговыи день - никаких деитов среди недели. И не бояться turn him down. На это надо смелость и не бояться его потерять. Мужики за версту чуют, когда баб боится их потерять и ведут себя соответственно. Просто страшно потерять время. Ничего зазорного в желании выити замуж нет. Если это цель - все получится, только не надо тратить время на тех, кто нас не хочет. На праздники он должен ее book за 2 недели! Если он ничего не планирует или предложение поступит за неделю, день или два - все, "I am sorry, I'd love to, but I have plans". Тюльпан, он тебе цветы дарил хоть раз? Или какои-нибудь романтическии (это важно) подарок? Канадка, Ваш коуч весь по книге, слово в слово, ну и на форуме обсуждали десятками страниц. Дает больше чем чтение книги и форум? Да, тоже хотела написать - не спросит в ближайшее время о праздниках - все, планировать что-то самой.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): You gotta be so insecure to follow these stupid rules!
Может, лучше сосредоточиться на совершенствование себя как личности? Почему норамальные мужики не читают "Правила"? Почему они увлекаются работой и хобби, вместо этих тупых книг? Так правила об этом и есть - совершенствовать себя как личности, стать самодостаточней, не заглядывать мужчинам в рот и иметь свою жизнь, тогда будет здоровый пофигизм. Не виснуть. Полно женщин с хорошей работой и хобби, но без нормальных отношений или в ущербных отношениях “был бы милый рядом“.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 18:55 |
|
|
Pamela333 писал(а): Пампарирурам писал(а): Pamela333 писал(а): + 100! Форум какие только варианты не предлагал Тюльпан для решения данной ситуации. Но все не то, и не так ((( А если подумать, вот Тюльпан вы говорите что хотите стабильности, а какие именно действия были предприняты что б ее добиться? Пока только мифические дедлайны (форуму, а не бойфреду!), и обещания дать понять что вас может и не быть в жизни бойфренда, но понять вы даете это почему-то тоже не ему, а только форуму. Мы-то вас слышим, но толку от этого?
Ого! Отругала Памела Тюльпан за неоправдание форумских надежд! Форум и то и это говорит, а Тюльпан в наглую как будто не слышит и сама по своему все делает. Ну никаких нервов не хватит с Тюльпаном! Тюльпан, позвольте уже форуму причинить вам добро, некоторые ники начинают стрессовая  Мне то что? Я ни на кого никаких надежд, а тем более на форуме, не возлагаю. Просто советовала быть поактивнее и начать рассматривать и другие варианты. Сорpи, если что не так и прозвучало слишком поучительно, я ничего плохого не имела в виду. Так я цже оруууууу.  ...все будет после крисмаса ... чего праздник портить .. И приживалкой не пойду ... обсудим роль мою в его жизни для начала прежде чем чемоданы паковать... Если нет пойду налево , не хочу но придется 
|
|
 |
|
 |
|