|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Смайли, так это и есть сам. Мог бы ничего не делать, пользоваться полученным. но делал и добился. Мы ж не в пустыне живем. В обществе. Естественно есть коммуникации с другими людьми и семьей. Девы, что вы к этим шинам прицепились то?  Шины это аллегория, в своё время большие дебаты были. Машка на гавно изошла сегодня когда я попросила бы колеса проверить. Он приехал с прибором и заодно подкачал. Она за то что ты у мужчин ничего не спрашивать только трусы с них стаскивать. Ты видимо неправильно понимаешь и меня, и Машу... Бетти, жизнь не начинается и не заканчивается мужчинами. Многие вещи делаются быстрее и уд обнее без мужчин. Но тебя не переубедить. Да и не к чему.  100%!  Были бы деньги и побольше!Все в них упирается. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:01 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Канадка, мужик почти ни с кем не жил, только встречался ему наверняка около 45. Ей пока замуж не актуально а вот жить с ним хочет. Мужик скрытный. Может он хочет ребёнка под сраку лет. Так бывает. как же он хочет ребенка, если он высчитывает ее "дни"? Или он высчитывает чтоб она залетела? Если будет с ним "жить", то точно замужества не последует, тем более в таком возрасте. Давайте я скажу своё мнение которое сложилось из прочитанного : мужик не хочет жить ни с кем, его устраивает все. Удобно приезжать проводить какое то время вместе и секс. Допускаю что он обдумывает совместную жизнь, баба хорошая - правильная, работает и т.д. Возможно он пойдёт на совместное проживание. Шанс есть. Если откажется можно смело рвать. Тухлый номер - никакого брака не будет с ним. Есть тёплое отношение, любовь под сильным вопросом у обоих. Короче сошлись два одиночества
Последний раз редактировалось Betty123 14 дек 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Давайте я скажу своё мнение которое сложилось из прочитанного : мужик не хочет жить ни с кем, его устраивает все. Удобно приезжать проводить какое то время вместе и секс. Допускаю что он обдумывает совместную жизнь, баба хорошая - правильная, работает и т.д. Возможно он пойдёт на совместное проживание. Шанс есть. Если откажется можно смело рвать. Тухлый номер - никакого брака не будет с ним. Есть тёплое отношение, любовь под сильным вопросом у обоих. Короче сошлись два одиночества Хмм, согласна. Любовь вызвать можно, если Тюльпан правильно поведет себя. Во всяком случае попытаться. Мужики влюбляются в отсутствие женщины. Еи надо сеичас lay back. Отвечать на смс через 24 часа, ну или на краинии случаи, через часов 6-7, пропустить несколько его звонков, по телефону разговора не больше 10 минут. Не текститься "ни о чем", соглашаться на его встречи только если он их назначил за 3 дня заранее и обязательно на субботу вечер, так как это классическии деитинговыи день - никаких деитов среди недели. И не бояться turn him down. На это надо смелость и не бояться его потерять. Мужики за версту чуют, когда баб боится их потерять и ведут себя соответственно. Просто страшно потерять время. Ничего зазорного в желании выити замуж нет. Если это цель - все получится, только не надо тратить время на тех, кто нас не хочет. На праздники он должен ее book за 2 недели! Если он ничего не планирует или предложение поступит за неделю, день или два - все, "I am sorry, I'd love to, but I have plans". Тюльпан, он тебе цветы дарил хоть раз? Или какои-нибудь романтическии (это важно) подарок?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:15 |
|
|
You gotta be so insecure to follow these stupid rules!
Может, лучше сосредоточиться на совершенствование себя как личности? Почему норамальные мужики не читают "Правила"? Почему они увлекаются работой и хобби, вместо этих тупых книг?
Последний раз редактировалось Smiley1 14 дек 2017, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Давайте я скажу своё мнение которое сложилось из прочитанного : мужик не хочет жить ни с кем, его устраивает все. Удобно приезжать проводить какое то время вместе и секс. Допускаю что он обдумывает совместную жизнь, баба хорошая - правильная, работает и т.д. Возможно он пойдёт на совместное проживание. Шанс есть. Если откажется можно смело рвать. Тухлый номер - никакого брака не будет с ним. Есть тёплое отношение, любовь под сильным вопросом у обоих. Короче сошлись два одиночества Хмм, согласна. Любовь вызвать можно, если Тюльпан правильно поведет себя. Во всяком случае попытаться. Мужики влюбляются в отсутствие женщины. Еи надо сеичас lay back. Отвечать на смс через 24 часа, ну или на краинии случаи, через часов 6-7, пропустить несколько его звонков, по телефону разговора не больше 10 минут. Не текститься "ни о чем", соглашаться на его встречи только если он их назначил за 3 дня заранее и обязательно на субботу вечер, так как это классическии деитинговыи день - никаких деитов среди недели. И не бояться turn him down. На это надо смелость и не бояться его потерять. Мужики за версту чуют, когда баб боится их потерять и ведут себя соответственно. Просто страшно потерять время. Ничего зазорного в желании выити замуж нет. Если это цель - все получится, только не надо тратить время на тех, кто нас не хочет. На праздники он должен ее book за 2 недели! Если он ничего не планирует или предложение поступит за неделю, день или два - все, "I am sorry, I'd love to, but I have plans". Тюльпан, он тебе цветы дарил хоть раз? Или какои-нибудь романтическии (это важно) подарок? как она а в установившихся отношении начнет в игры играть? она год к нему домои в пятницу ездит, а тут не приезжает и не текстит, скрывается мужик начинает спрашивать, а она ему пишет, не могу только в субботу вечером у мужика падает челюсть если не дурак, то поимет она советов на интернете начиталась
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:20 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Давайте я скажу своё мнение которое сложилось из прочитанного : мужик не хочет жить ни с кем, его устраивает все. Удобно приезжать проводить какое то время вместе и секс. Допускаю что он обдумывает совместную жизнь, баба хорошая - правильная, работает и т.д. Возможно он пойдёт на совместное проживание. Шанс есть. Если откажется можно смело рвать. Тухлый номер - никакого брака не будет с ним. Есть тёплое отношение, любовь под сильным вопросом у обоих. Короче сошлись два одиночества Хмм, согласна. Любовь вызвать можно, если Тюльпан правильно поведет себя. Во всяком случае попытаться. Мужики влюбляются в отсутствие женщины. Еи надо сеичас lay back. Отвечать на смс через 24 часа, ну или на краинии случаи, через часов 6-7, пропустить несколько его звонков, по телефону разговора не больше 10 минут. Не текститься "ни о чем", соглашаться на его встречи только если он их назначил за 3 дня заранее и обязательно на субботу вечер, так как это классическии деитинговыи день - никаких деитов среди недели. И не бояться turn him down. На это надо смелость и не бояться его потерять. Мужики за версту чуют, когда баб боится их потерять и ведут себя соответственно. Просто страшно потерять время. Ничего зазорного в желании выити замуж нет. Если это цель - все получится, только не надо тратить время на тех, кто нас не хочет. На праздники он должен ее book за 2 недели! Если он ничего не планирует или предложение поступит за неделю, день или два - все, "I am sorry, I'd love to, but I have plans". Тюльпан, он тебе цветы дарил хоть раз? Или какои-нибудь романтическии (это важно) подарок? Я думаю что уже поздно играть в эти игры разума. Они год и 3 месяца вместе. Если мужчина не хочет ни с кем жить хоть вывернись на изнанку ничего не получиться. Дело не в ней - дело в нем и его нежелании
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:23 |
|
|
Вообще, вы тут насоветуете, она его просто потеряет. Я себе представляю этот нелегкий разговор, после которого он со вздохом выложит ключи от ее апартмента на стол, вежливо попросит свою подушку взад и уйдёт, даже не взяв его Крисмас гифт- календарь на 2018.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:24 |
|
|
Smiley1 писал(а): Uralochka писал(а): Смайли, нужен контекст разговора. Было так. Я свела его для бизнеса со своей хорошей знакомой американкой-. Он ходил с ней на ланч. Вечером обсуждали. Он сказал, что она ему очень понравилась, классная тетка, но добавил, "Конечно, *М(маленький пригород-деревня) у нее не отнять, как бы она не старалась." Забыли. Но мне его комментарий въелся, типа опустил он ее, потому что родом она из маленького городка. Че это у нее *М не отнять? Болтаем дальше о нас. Рассказывает он мне сказки о том какая я классная. А я ему в лоб с издевкой, "А у меня что не отнять? Есть что-то такое что из меня не выгнать ста чертями, как у моей подруги?" Он засмеялся и сказал,"Есть. There is some polished way about you."  Значит МРВ абсолютно права с ее переводом. И он вам сделал классный комплимент! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю, что как раз настало время начать отступать, если год и 3 месяца и мужик не телится, то надо что-то делать. Быть готовои, что может мужику и не очень-то надо было. А может и наоборот. Тюльпан конечно сама должна решать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще, вы тут насоветуете, она его просто потеряет. Я себе представляю этот нелегкий разговор, после которого он со вздохом выложит ключи от ее апартмента на стол, вежливо попросит свою подушку взад и уйдёт, даже не взяв его Крисмас гифт- календарь на 2018. +миллион. Тюльпан, вы не слушайте никакие правила. Вы себя слушайте!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вообще, вы тут насоветуете, она его просто потеряет. Я себе представляю этот нелегкий разговор, после которого он со вздохом выложит ключи от ее апартмента на стол, вежливо попросит свою подушку взад и уйдёт, даже не взяв его Крисмас гифт- календарь на 2018. если он так сделает - то все, она не получит того, что она хочет (я так поняла, замуж, так как если просто сожительство, то можно забыть все то, о чем я писала) ни через еще год, ни через два, ни через 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Betty123 писал(а): Вообще, вы тут насоветуете, она его просто потеряет. Я себе представляю этот нелегкий разговор, после которого он со вздохом выложит ключи от ее апартмента на стол, вежливо попросит свою подушку взад и уйдёт, даже не взяв его Крисмас гифт- календарь на 2018. +миллион. Тюльпан, вы не слушайте никакие правила. Вы себя слушайте! Согласна и с Вами. Я ни в коем случае ничего не советую. Я пишу, как бы мне посоветовала моя коуч. Тюльпану решать, ее жизнь
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:33 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Давайте я скажу своё мнение которое сложилось из прочитанного : мужик не хочет жить ни с кем, его устраивает все. Удобно приезжать проводить какое то время вместе и секс. Допускаю что он обдумывает совместную жизнь, баба хорошая - правильная, работает и т.д. Возможно он пойдёт на совместное проживание. Шанс есть. Если откажется можно смело рвать. Тухлый номер - никакого брака не будет с ним. Есть тёплое отношение, любовь под сильным вопросом у обоих. Короче сошлись два одиночества Хмм, согласна. Любовь вызвать можно, если Тюльпан правильно поведет себя. Во всяком случае попытаться. Мужики влюбляются в отсутствие женщины. Еи надо сеичас lay back. Отвечать на смс через 24 часа, ну или на краинии случаи, через часов 6-7, пропустить несколько его звонков, по телефону разговора не больше 10 минут. Не текститься "ни о чем", соглашаться на его встречи только если он их назначил за 3 дня заранее и обязательно на субботу вечер, так как это классическии деитинговыи день - никаких деитов среди недели. И не бояться turn him down. На это надо смелость и не бояться его потерять. Мужики за версту чуют, когда баб боится их потерять и ведут себя соответственно. Просто страшно потерять время. Ничего зазорного в желании выити замуж нет. Если это цель - все получится, только не надо тратить время на тех, кто нас не хочет. На праздники он должен ее book за 2 недели! Если он ничего не планирует или предложение поступит за неделю, день или два - все, "I am sorry, I'd love to, but I have plans". Тюльпан, он тебе цветы дарил хоть раз? Или какои-нибудь романтическии (это важно) подарок? Канадка, такие отношения работают только в начале отношений 1-3 месяца максимум. Когда уже больше года вместе, не отвечать 24 часа это немного странно. а про подарки это отдельная песня. Мы стали дэйтится в октябре и на кристмас он мне вообще ничего не подарил. Можно было бы конечно пожаловаться форуму и послать парня в сад. Но! Мужик был очень хороший, всегда за все платил и очень заботливый. Так что я его прямо спросила: А где подарок? Он сказал что у них в семье подарки дарят только детям. Я сказала , а у нас в семье-всем. Скоро Новый год и у тебя есть шанс исправиться. И ведь исправился! И цветы сначала не дарил пока не сказала что надо, так что теперь и по поводу и просто так дарит. Мой мнение: мужикам надо говорить что НАМ нужно! Проверено и не раз, работает безотказно! 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:35 |
|
|
Perchinka писал(а): Мой мнение: мужикам надо говорить что НАМ нужно! Проверено и не раз, работает безотказно!  Bingo. Какая вы проворливая. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:35 |
|
|
Kanadka писал(а): я думаю, что как раз настало время начать отступать, если год и 3 месяца и мужик не телится, то надо что-то делать. Быть готовои, что может мужику и не очень-то надо было. А может и наоборот. Тюльпан конечно сама должна решать. Тюльпан ничего не решает - решает мужик. Тюльпан только предлагает.
|
|
 |
|
 |
|