|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:36 |
|
|
Smiley1 писал(а): Perchinka писал(а): Мой мнение: мужикам надо говорить что НАМ нужно! Проверено и не раз, работает безотказно!  Bingo. Какая вы проворливая.  Ок. Нам надо съехаться и пожить вместе.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Канадка, такие отношения работают только в начале отношений 1-3 месяца максимум. Когда уже больше года вместе, не отвечать 24 часа это немного странно. а про подарки это отдельная песня. Мы стали дэйтится в октябре и на кристмас он мне вообще ничего не подарил. Можно было бы конечно пожаловаться форуму и послать парня в сад. Но! Мужик был очень хороший, всегда за все платил и очень заботливый. Так что я его прямо спросила: А где подарок? Он сказал что у них в семье подарки дарят только детям. Я сказала , а у нас в семье-всем. Скоро Новый год и у тебя есть шанс исправиться. И ведь исправился! И цветы сначала не дарил пока не сказала что надо, так что теперь и по поводу и просто так дарит. Мой мнение: мужикам надо говорить что НАМ нужно! Проверено и не раз, работает безотказно!   Он на Вас женился или вы еще деититесь?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:38 |
|
|
Kanadka писал(а): я думаю, что как раз настало время начать отступать, если год и 3 месяца и мужик не телится, то надо что-то делать. Быть готовои, что может мужику и не очень-то надо было. А может и наоборот. Тюльпан конечно сама должна решать. Канадка, милая, я вам со стороны мужчины скажу, ибо у меня и образ жизни и мозги мужские. Правило про свидание за 3 дня до только тунеядец может себе позволить. Я понятия не имею, что у меня на работе будет через 3 дня. Может аврал будет и я домой мертвая приползу. Ну и как назначать свидание за эти пресловутые 3 дня? Иногда вышел с работы, день удачный, солнышко светит. Позвонил бойфренду, ну в случае мужчины гёрлфренд и хей, милый, как у тебя день? А пошли вечером ... ну куда вы там хотели. по другому это редко бывает. В отпуск может шарахнуть от тоски прямо на работе. Пришёл имейл с хорошим дилом, звонишь, хани, у тебя отпуск ещё есть на этот год? Я нашла дил клевый в эти выхи слетать. Поедем? Про праздники то же самое. Ну и что, надо отказываться? Или если назаначит человек свидание, а сам еле живой на него притащится после нервного дня. Кому радость от такого дейта будет? Да проще нужно на эти отношения смотреть. Есть химия, все сложится. А нет, так кому эти цыганочки с выходом сдались...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 14 дек 2017, 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ок. Нам надо съехаться и пожить вместе. Тогда 2 сценария на мои взгляд: 1. Он испугается и убежит, так как в его планы это не входит. 2. Согласится, но тогда можно забыть о замужестве (есть наверное исключения, но очень редко). То есть он получит все привилегии жены без обязательств с его стороны.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:48 |
|
|
Опять Тюльпана на путь истинный направляют Тюльпан, только недавно говорила со своей подругой -американкой, она стройная, симпатичная. Попала в аварию, где то год назад. Все ок, постепенно восстанавливается, но еще спина болит, не видно, что была в аварии, я к тому что она внешне не пострадала. с б/френдом они жили 18лет ! Ну и что? После аварии, год он гдето сводил отношения на нет и потом слился потихоньку. В браке женщина прежде всего защищает себя. Знаю пару которая уже 12 лет вместе, он уходит от ответа, когда ему друзья уже откровенно говорят -женись. Пока вы соглашаетесь на эти условия, ничего не изменится. Я не знаю зачем вы время тратите, пока еще молоды, выбирайте. Я понимаю еще когда под одной крышей живут и б/френд билы платит, в вашем случае выигрывает только он.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Опять Тюльпана на путь истинный направляют Тюльпан, только недавно говорила со своей подругой -американкой, она стройная, симпатичная. Попала в аварию, где то год назад. Все ок, постепенно восстанавливается, но еще спина болит, не видно, что была в аварии, я к тому что она внешне не пострадала. с б/френдом они жили 18лет ! Ну и что? После аварии, год он гдето сводил отношения на нет и потом слился потихоньку. В браке женщина прежде всего защищает себя. Знаю пару которая уже 12 лет вместе, он уходит от ответа, когда ему друзья уже откровенно говорят -женись. Пока вы соглашаетесь на эти условия, ничего не изменится. Я не знаю зачем вы время тратите, пока еще молоды, выбирайте. Я понимаю еще когда под одной крышей живут и б/френд билы платит, в вашем случае выигрывает только он. А как он год сводил отношения на нет? Отрубал собаке хвост по частям получается?
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 16:42 |
|
|
Канадка, женился.
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Канадка, женился. и в какои вы оба возрастнои категории?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Perchinka писал(а): Канадка, женился. Klass, spasibo, znachit malenkie otstypleniya ot pravil mozhno (sovsem malenkie)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Perchinka писал(а): Канадка, женился. Klass, spasibo, znachit malenkie otstypleniya ot pravil mozhno (sovsem malenkie) Так те правила сводятся по сути к 2-м моментам мужчина женится ЕСЛИ 1-он влюблен по уши 2 - он в принципе готов и собирается жениться. Все Впрочем, при отсутствии "отягчающих" обстоятельств с обеих сторон. То есть речь о молодых. У тех, кто в возрасте 45+ и имеют детей (да еще и с обеих сторон) уже сложнее.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 17:11 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kanadka писал(а): Perchinka писал(а): Канадка, женился. Klass, spasibo, znachit malenkie otstypleniya ot pravil mozhno (sovsem malenkie) Так те правила сводятся по сути к 2-м моментам мужчина женится ЕСЛИ 1-он влюблен по уши 2 - он в принципе готов и собирается жениться. Все Впрочем, при отсутствии "отягчающих" обстоятельств с обеих сторон. То есть речь о молодых. У тех, кто в возрасте 45+ и имеют детей (да еще и с обеих сторон) уже сложнее. Тоже считаю, если мужчина влюблен...можно с ним в эти игры играть. Они не слепые, видят все наши выкрутасы, и если чувств нет....сливаются. я хоть и не долго дейчусь, но слышала от мужчин, что они не любят все эти игры. И поверьте, когда вы встретите своего мужчину, вам не захочется следовать этим правилам....надо просто расслабиться и отдастся чувствам. Я уже писала тут...у меня одно правило ....не быть мамочкой моему мужчине.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 17:15 |
|
|
VeOla писал(а): Pink Panther писал(а): Kanadka писал(а): Perchinka писал(а): Канадка, женился. Klass, spasibo, znachit malenkie otstypleniya ot pravil mozhno (sovsem malenkie) Так те правила сводятся по сути к 2-м моментам мужчина женится ЕСЛИ 1-он влюблен по уши 2 - он в принципе готов и собирается жениться. Все Впрочем, при отсутствии "отягчающих" обстоятельств с обеих сторон. То есть речь о молодых. У тех, кто в возрасте 45+ и имеют детей (да еще и с обеих сторон) уже сложнее. Тоже считаю, если мужчина влюблен...можно с ним в эти игры играть. Они не слепые, видят все наши выкрутасы, и если чувств нет....сливаются. я хоть и не долго дейчусь, но слышала от мужчин, что они не любят все эти игры. И поверьте, когда вы встретите своего мужчину, вам не захочется следовать этим правилам....надо просто расслабиться и отдастся чувствам. Я уже писала тут...у меня одно правило ....не быть мамочкой моему мужчине. я никогда не следовала никаким рулс. в то время когда дейтилась понятия о них не имела. я такая сама по себе, как оказалось практически по рулсам только не поняла...мужчина влюблен не влюблен....а тот который не влюблен в вас, это как? как вообще что-то может быть если мужчина в вас не влюблен, зачем он нужен. я еще понимаю женщина может приспособиться из-за обстоятельств без любви, но мужчина....ничего не получится.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я никогда не следовала никаким рулс. в то время когда дейтилась понятия о них не имела. я такая сама по себе, как оказалось практически по рулсам только не поняла...мужчина влюблен не влюблен....а тот который не влюблен в вас, это как? как вообще что-то может быть если мужчина в вас не влюблен, зачем он нужен. я еще понимаю женщина может приспособиться из-за обстоятельств без любви, но мужчина....ничего не получится. +1 Это так - мужчина согласен на телесное времяпрепровождение без обязательств Зачем нужен ? вам не нужен, мне не нужен (был), а кого-то устраивает  ПЫСЫ я ж уточнила - влюблен по уши (а не просто вы ему симпатичны)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 14 дек 2017, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 17:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): я никогда не следовала никаким рулс. в то время когда дейтилась понятия о них не имела. я такая сама по себе, как оказалось практически по рулсам только не поняла...мужчина влюблен не влюблен....а тот который не влюблен в вас, это как? как вообще что-то может быть если мужчина в вас не влюблен, зачем он нужен. я еще понимаю женщина может приспособиться из-за обстоятельств без любви, но мужчина....ничего не получится. +1 Это так - мужчина согласен на телесное времяепровождение без обязательств
Зачем нужен ? вам не нужен, мне не нужен (был), а кого-то устраивает  А есть мужчины которые не соглашаются на ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные декабрь. Крисмас на носу . Просыпайтесь. Добавлено: 14 дек 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А есть мужчины которые не соглашаются на ? Вопрос ко мне ? у меня таких не было а вот подруге приходилось силком тащить. Жила с альфонсом на 8 лет моложе. В общем, не густо было с желающими
|
|
 |
|
 |
|