|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 28 фев 2017, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
manonina писал(а): mamik писал(а): hiclass писал(а): Надо было идти в Чиизкейк Фактори на их единственной улице в Нейплсе! Мы точно так же помню в ужасе искали где поесть вечером и даже родители мои ( тогда папа ещ жив был) говорили что "смотри смотри город как вымер после 7-8 вечера" Еще Мамик говорила какой-то ресторан на берегу или на воде где-то был, который вечером пткрыт:-) Но мы его так и не нашли:-) Я бы там жить не смогла Так, давайте определимся, мы говорим о том что было 20 лет назад или о сегоднящнем дне. Я хорошо помню что было тогда. Город и строился как место для отдыха зимой для чикагских миллионеров. Это была маленькая деревня, с окончанием сезона город вымирал, многие бизнесы закрывались до осени. Тишь и благодать, самым серьезным проишествием считалось если муж с женой не поладили и полицию вызвали. Сейчас все изменилось. За это время население выросло больше чем в два раза. Город вырос в размерах раза в три. Город стал туристким круглый год. Доход сумашедший от туризма. Город перестраивается на глазах. Если хотите пошуметь и поесть ночью, пожалуйста - меркато, все к вашим услугам, там жизнь к восьми вечера только начинается. http://www.mercatoshops.com/ у. вы чтото путаете одно с другим...вот по вашей ссылке скопировала часы работы итальянского ресторана- в будние дни до 6.30, биг дил там ночью пати для молодых с выпивоном, нам под 50 такое на отдыхе не привлекает. я была в Неплес в 2004 году, приехала на отдых, гостиница на побережье... решили вздремнуть после пляжа и , и в результате все рестораны для нас отдыхающих закрылись...я отдыхала во многих местах во Флориде, на пляжах Джорджии и Каролин, но только в вашем городе, живя рядом с центром, мы не могли найти ресторана поесть в какойто четверг- что в центре, что на окраине....и темнот вокруг в 7 часов вечера...не хочу больше туда ни за какие коврыжки!...может и обустроился, но в 2004 году это была большая деревня.. Bravo! Cucina Italiana BRAVO! Cucina Italiana features an upscale, affordable and family-friendly dining atmosphere within Roman ruin décor. BRAVO! serves a broad selection of fresh, made-to-order Italian classics with a twist, created with authentic old world cooking techniques and the highest-quality ingredients. Specialties include delicious housemade pasta, pizzas and flatbreads, steaks, chops and seafood. JOIN US FOR BRAVO! HAPPY HOUR! Enjoy $5 plates and pours. Monday- Thursday from 3:30-6:30pm and 9pm to close and Friday 3:30-6:30. Bar only. У вас проблема с английским. 3:30-6:30pm это HAPPY HOUR а ресторан работает Mon-Thurs: 11am - 10pm Fri-Sat: 11am - 11pm Sun: 10:30am – 10pm как и большинство там, есть и до двух ночи
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 28 фев 2017, 02:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): бухгалтер писал(а): Нет, сама налетела, как ужаленная на Jaxi, а у меня настроение плохое. Собирать ерунду не надо. Чтото вы уже ерунду порите, тем более это так легко проверить, переверни страницу. Сначала я написала пост, а потом уже Джакси. И никто не на кого не налетел, если мерещится -крестится надо И вы такая странная, мадам, бухгалтер, мы раньше с вами нормально общались, потом вас наверное, вот именно , ктото ужалил или в попу ранил. Если начинаете мне писать, обязательно с хамовитым таким пренебрежением. Будьте любезны, проходите мимо или приберегите этот тон для своей семьи  Мадам джессика, отстаньте уже. Никакого хамовитого пренебрежения к вам я не высказывала, за собой следите. Пишите лучше по теме, хватит уже офтопить.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 28 фев 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Бунски, а почему такая трагическая история 15 лет назад, аж интересно стало, ссылка дадите?  Да нет, трагической не было. Просто эрия была плохая много лет назад. С тех пор много чего изменилось, но город все еще намного дешевле соседних городов на побережье.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 28 фев 2017, 15:08 |
|
|
mamik писал(а): manonina писал(а): mamik писал(а): hiclass писал(а): Надо было идти в Чиизкейк Фактори на их единственной улице в Нейплсе! Мы точно так же помню в ужасе искали где поесть вечером и даже родители мои ( тогда папа ещ жив был) говорили что "смотри смотри город как вымер после 7-8 вечера" Еще Мамик говорила какой-то ресторан на берегу или на воде где-то был, который вечером пткрыт:-) Но мы его так и не нашли:-) Я бы там жить не смогла Так, давайте определимся, мы говорим о том что было 20 лет назад или о сегоднящнем дне. Я хорошо помню что было тогда. Город и строился как место для отдыха зимой для чикагских миллионеров. Это была маленькая деревня, с окончанием сезона город вымирал, многие бизнесы закрывались до осени. Тишь и благодать, самым серьезным проишествием считалось если муж с женой не поладили и полицию вызвали. Сейчас все изменилось. За это время население выросло больше чем в два раза. Город вырос в размерах раза в три. Город стал туристким круглый год. Доход сумашедший от туризма. Город перестраивается на глазах. Если хотите пошуметь и поесть ночью, пожалуйста - меркато, все к вашим услугам, там жизнь к восьми вечера только начинается. http://www.mercatoshops.com/ у. вы чтото путаете одно с другим...вот по вашей ссылке скопировала часы работы итальянского ресторана- в будние дни до 6.30, биг дил там ночью пати для молодых с выпивоном, нам под 50 такое на отдыхе не привлекает. я была в Неплес в 2004 году, приехала на отдых, гостиница на побережье... решили вздремнуть после пляжа и , и в результате все рестораны для нас отдыхающих закрылись...я отдыхала во многих местах во Флориде, на пляжах Джорджии и Каролин, но только в вашем городе, живя рядом с центром, мы не могли найти ресторана поесть в какойто четверг- что в центре, что на окраине....и темнот вокруг в 7 часов вечера...не хочу больше туда ни за какие коврыжки!...может и обустроился, но в 2004 году это была большая деревня.. Bravo! Cucina Italiana BRAVO! Cucina Italiana features an upscale, affordable and family-friendly dining atmosphere within Roman ruin décor. BRAVO! serves a broad selection of fresh, made-to-order Italian classics with a twist, created with authentic old world cooking techniques and the highest-quality ingredients. Specialties include delicious housemade pasta, pizzas and flatbreads, steaks, chops and seafood. JOIN US FOR BRAVO! HAPPY HOUR! Enjoy $5 plates and pours. Monday- Thursday from 3:30-6:30pm and 9pm to close and Friday 3:30-6:30. Bar only. У вас проблема с английским. 3:30-6:30pm это HAPPY HOUR а ресторан работает Mon-Thurs: 11am - 10pm Fri-Sat: 11am - 11pm Sun: 10:30am – 10pm как и большинство там, есть и до двух ночи  Так и есть, хэпи аурс до 5-30 или 6-30. заманивают приходить людей пораньтше, потому что самый пик в 8 вечера. И с 9 до закрытия напи сано хэпи аурс. Обычно в это время второй мил 50%.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 07:14 |
|
|
Девы,Нейпелс может и был деревней когда то сто лет назад. Но поверьте это было давно и не правда. Город очень изменился. Киуглый год полно людей. Туристов и северян. Город застраивается быстрыми темпами. Дороги уже просто не справляются с трафиком. А уж не найти ресторан в Нейпелсе-это и правда нонсенс! Да тут одни рестораны,пляжи и магазины...все для туристов! Вон Биелита была у нас,ей очень понравилось. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,Нейпелс может и был деревней когда то сто лет назад. Но поверьте это было давно и не правда. Город очень изменился. Киуглый год полно людей. Туристов и северян. Город застраивается быстрыми темпами. Дороги уже просто не справляются с трафиком. А уж не найти ресторан в Нейпелсе-это и правда нонсенс! Да тут одни рестораны,пляжи и магазины...все для туристов! Вон Биелита была у нас,ей очень понравилось.  Мамамия, а как летать из Нейплс в Европу? Майами или Тампа, откуда удобнее? Можно я к вам потом обращусь по поводу совета с нормальными районами в вашем городе? Пока не горит, на будущее.  И с прошедшим Днём Рождением вас и нас, водолейчиков 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 07:56 |
|
|
Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Девы,Нейпелс может и был деревней когда то сто лет назад. Но поверьте это было давно и не правда. Город очень изменился. Киуглый год полно людей. Туристов и северян. Город застраивается быстрыми темпами. Дороги уже просто не справляются с трафиком. А уж не найти ресторан в Нейпелсе-это и правда нонсенс! Да тут одни рестораны,пляжи и магазины...все для туристов! Вон Биелита была у нас,ей очень понравилось.  Мамамия, а как летать из Нейплс в Европу? Майами или Тампа, откуда удобнее? Можно я к вам потом обращусь по поводу совета с нормальными районами в вашем городе? Пока не горит, на будущее.  И с прошедшим Днём Рождением вас и нас, водолейчиков  Гучь,ну конечно можно! Еще мамик нашенская,тоже много ценных советов тебе накидает. Обращайся Я обычно из майами летаю через европу. Как вариант еще можно из форт майерса через НЮ. Но я этот маршрут не люблю.
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Девы,Нейпелс может и был деревней когда то сто лет назад. Но поверьте это было давно и не правда. Город очень изменился. Киуглый год полно людей. Туристов и северян. Город застраивается быстрыми темпами. Дороги уже просто не справляются с трафиком. А уж не найти ресторан в Нейпелсе-это и правда нонсенс! Да тут одни рестораны,пляжи и магазины...все для туристов! Вон Биелита была у нас,ей очень понравилось.  Мамамия, а как летать из Нейплс в Европу? Майами или Тампа, откуда удобнее? Можно я к вам потом обращусь по поводу совета с нормальными районами в вашем городе? Пока не горит, на будущее.  И с прошедшим Днём Рождением вас и нас, водолейчиков  Гучь,ну конечно можно! Еще мамик нашенская,тоже много ценных советов тебе накидает. Обращайся Я обычно из майами летаю через европу. Как вариант еще можно из форт майерса через НЮ. Но я этот маршрут не люблю. Спасибо! До Майами Вы как - на машине или на самолёте? Сколько по времени? Думаю что летать буду часто, просчитываю удобные варианты.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 14:35 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,Нейпелс может и был деревней когда то сто лет назад. Но поверьте это было давно и не правда. Город очень изменился. Киуглый год полно людей. Туристов и северян. Город застраивается быстрыми темпами. Дороги уже просто не справляются с трафиком. А уж не найти ресторан в Нейпелсе-это и правда нонсенс! Да тут одни рестораны,пляжи и магазины...все для туристов! Вон Биелита была у нас,ей очень понравилось.  Да, это мое любимое место теперь, как для туриста, кто едет на пляжи. Бывает так, влюбляешься в атмосферу, окружение, я почувствовала себя там в своей тарелке, как говорится. Могу сравнить места где была, Чпрльстон, Мертал бич, Сент Агустин, Клир вотер, Джекил айленд(джоржия, таун Брунсвик), Панама Сити. Как турист. Про жить, не знаю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 15:03 |
|
|
Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Guccissima писал(а): mamamia писал(а): Девы,Нейпелс может и был деревней когда то сто лет назад. Но поверьте это было давно и не правда. Город очень изменился. Киуглый год полно людей. Туристов и северян. Город застраивается быстрыми темпами. Дороги уже просто не справляются с трафиком. А уж не найти ресторан в Нейпелсе-это и правда нонсенс! Да тут одни рестораны,пляжи и магазины...все для туристов! Вон Биелита была у нас,ей очень понравилось.  Мамамия, а как летать из Нейплс в Европу? Майами или Тампа, откуда удобнее? Можно я к вам потом обращусь по поводу совета с нормальными районами в вашем городе? Пока не горит, на будущее.  И с прошедшим Днём Рождением вас и нас, водолейчиков  Гучь,ну конечно можно! Еще мамик нашенская,тоже много ценных советов тебе накидает. Обращайся Я обычно из майами летаю через европу. Как вариант еще можно из форт майерса через НЮ. Но я этот маршрут не люблю. Спасибо! До Майами Вы как - на машине или на самолёте? Сколько по времени? Думаю что летать буду часто, просчитываю удобные варианты. До майами на машине. 1,5 часа и ты в майами 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 15:12 |
|
|
Флоридские, кто расскажет как павать у вас, чтобы на акул не напороться? Или их не стоит бояться? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 15:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Флоридские, кто расскажет как павать у вас, чтобы на акул не напороться? Или их не стоит бояться?  Незнаю. 10 лет живу здесь,еще не напоролась Хотя скаты под ногами шмыгали 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Stella38 писал(а): Флоридские, кто расскажет как павать у вас, чтобы на акул не напороться? Или их не стоит бояться?  В бассейне. Бояться стоит. Один раз увидишь и глубже чем по колено сама больше не зайдешь.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 16:16 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Счастливые жители Южных штатов- какой выбрать ? Добавлено: 01 мар 2017, 16:20 |
|
|
Stella38 писал(а): Не так страшен черт,тьфу акула,как ее малюют Не дрейфь...приезжай
|
|
 |
|
 |
|