|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 09:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 09:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): Почему вы такие злые? Мы не злые, мы саркастичные. Когда мне на дню форумская гоп компания во главе с Машкой по 150 раз пишет про то что надо ползти на кладбище, невольно задумаешься Машка чудесным образом рассорила подружек в реале только потому что проехалась "по русски" по возрасту форумчанки, и не надо ходить в русский ресторан, все уже можно здесь прочитать.  что там услышишь.  так что вербальный абюз это наше всё.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Почему вы такие злые? Мы не злые, мы саркастичные. Когда мне на дню форумская гоп компания во главе с Машкой по 150 раз пишет про то что надо ползти на кладбище, невольно задумаешься Машка чудесным образом рассорила подружек в реале только потому что проехалась "по русски" по возрасту форумчанки, и не надо ходить в русский ресторан, все уже можно здесь прочитать.  что там услышишь.  так что вербальный абюз это наше всё. Бетя, а откуда такие подробности тебе известны? Осведомители в Вегасе? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 11:17 |
|
|
И правда злые...Смайлю зашугали. Народ тоже боится в теме писать. Бо так и этак,все равно обосрут и скажут что с плохими дейтится дева Жучки вы
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 11:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Почему вы такие злые? Мы не злые, мы саркастичные. Когда мне на дню форумская гоп компания во главе с Машкой по 150 раз пишет про то что надо ползти на кладбище, невольно задумаешься Машка чудесным образом рассорила подружек в реале только потому что проехалась "по русски" по возрасту форумчанки, и не надо ходить в русский ресторан, все уже можно здесь прочитать.  что там услышишь.  так что вербальный абюз это наше всё. Маша один раз напишет, а вы 150 раз повторяете...Смакуете. 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 12:46 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): И правда злые...Смайлю зашугали. Народ тоже боится в теме писать. Бо так и этак,все равно обосрут и скажут что с плохими дейтится дева Жучки вы Смайле значит можно дейтиться с сотней кобелей единовременно а Канадке велели отдыхать. Это по какому признаку так решили? Расистки Я насколько помню Канадку наоборот благословляли на это дело, чтобы дейтилась и искала (и я в том числе ей желала успехов) Говорю же,жучки вы....))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 13:01 |
|
|
VeOla писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Почему вы такие злые? Мы не злые, мы саркастичные. Когда мне на дню форумская гоп компания во главе с Машкой по 150 раз пишет про то что надо ползти на кладбище, невольно задумаешься Машка чудесным образом рассорила подружек в реале только потому что проехалась "по русски" по возрасту форумчанки, и не надо ходить в русский ресторан, все уже можно здесь прочитать.  что там услышишь.  так что вербальный абюз это наше всё. Маша один раз напишет, а вы 150 раз повторяете...Смакуете.  Я считаю 101 раз! 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 13:02 |
|
|
Дело не во мне. На счет всех и всего вам надо ругаться. Нет чтобы обсуждать идеи, радоваться за других девчонок и горевать с ними. Иногда, понятное дело, по заднице надавать. Но во многих постах какая-то желчь читается. Я тоже люблю поприкалываться и поиздеваться немного, но не до такой же степени. Вот мне интересно, откуда такая злость берется.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 13:03 |
|
|
mamamia писал(а): И правда злые...Смайлю зашугали. Народ тоже боится в теме писать. Бо так и этак,все равно обосрут и скажут что с плохими дейтится дева Жучки вы Смайли бизи. Не шугали ее. Шугали меня  чем только не стращали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 13:07 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): И правда злые...Смайлю зашугали. Народ тоже боится в теме писать. Бо так и этак,все равно обосрут и скажут что с плохими дейтится дева Жучки вы Смайли бизи. Не шугали ее. Шугали меня  чем только не стращали. Тебя напугаешь Смайли,не обращай внимания. Рассказывай,но не очень душу тут выворачивай. Будь себе на уме
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Говорю же,жучки вы....)))) Миичка, может и жучки. тема поиска для многих актуальна, а для некоторых одиноких может быть сильным раздражителем. нервы, нервы, нервы. хочу спросить, а можно делать это как-то более тайно, более интимно, искать себе мужчинку, не афишируя на весь белый свет? Если было бы мне 30, и я по какой-то причине была вынуждена искать на сайтах, перебирала бы, плевалась, бросала бы все к Ч. и потом продолжала бы дальше искать... надо, так надо. мне было бы не приятно обсуждать все эти провальные, пустые дейты с совершенно, совершенно незнакомыми людьми. как найдете то, что ищете, поделитесь удачей, успехом. пусть все думают, какая она счастливая, отхватила. все эти ковыряния в чел. мусоре, "кто платил, сколько съел, не позвонил, наврал про собаку" не вдохновляют других ковыряльщиц. ради чего тогда все это мусолить? "А пусть все видят, какая я особенная, умная, красивая, успешная, стильная, а все они (мужчинки) мелочные, жадные, нищие. мне пока просто не везет... ладно, девочки, пойду дальше ковыряться в той же самой помойке." да, меня тут спрашивали в прошлой теме про... нет, я не замужем. делитесь, кто познакомился не на дейтинг сайтах, или здесь нет таких?
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 13:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Ладно подброшу вам дровишек : I'm looking for someone who is nice and compassionate. I mean someone who is caring and kind
Мужик мне написал. Все как вы любите - 59 лет. В кой веке ко мне деда прибило. Наконец-то! Что думаете? А ты подходишь к его критериям? Ты того, compassionate?  Может больной какой.   да спросила его, не болен ли Ответил : I mean someone who is caring and kind. На вид все 70 или я предвзята? Сначала писал ах какие губы ну и все остальное Вам не кажется что он ищет медсестричку себе в районе 33-55... Смайли, 2 года и ты в дамках. Фу, 59 лет?? Ха ха ха ха! Ему лет 75-80. Не верьте старперам о их возрасте, они скидывают минимум лет 10. Очень НЕ интересный дед, совершенно не за что держаться. И флаг какой-то за заднем плане повесил, деревня, нищеброд скорей всего. Все нищеброды в этом возрасте ищут compassionate любви, чтобы жопу ему за бесплатно вытирали. Уважайте себя.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 13:53 |
|
|
mamamia писал(а): Смайли,не обращай внимания. Рассказывай,но не очень душу тут выворачивай. Будь себе на уме Не переживайте за меня. Меня расстроить форумом очень трудно. Бети права. У меня времени нет писать обо всем. Потом напишу. Или как сильно припечет. Коротко, у меня сейчас два хороших ухажера. Один онлайн нашла, один через знакомых врачей. Присматриваюсь и провожу хорошо время, а там кто его знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 14:13 |
|
|
MagicalZebra писал(а): mamamia писал(а): Говорю же,жучки вы....)))) Миичка, может и жучки. тема поиска для многих актуальна, а для некоторых одиноких может быть сильным раздражителем. нервы, нервы, нервы. хочу спросить, а можно делать это как-то более тайно, более интимно, искать себе мужчинку, не афишируя на весь белый свет? Если было бы мне 30, и я по какой-то причине была вынуждена искать на сайтах, перебирала бы, плевалась, бросала бы все к Ч. и потом продолжала бы дальше искать... надо, так надо. мне было бы не приятно обсуждать все эти провальные, пустые дейты с совершенно, совершенно незнакомыми людьми. как найдете то, что ищете, поделитесь удачей, успехом. пусть все думают, какая она счастливая, отхватила. все эти ковыряния в чел. мусоре, "кто платил, сколько съел, не позвонил, наврал про собаку" не вдохновляют других ковыряльщиц. ради чего тогда все это мусолить? "А пусть все видят, какая я особенная, умная, красивая, успешная, стильная, а все они (мужчинки) мелочные, жадные, нищие. мне пока просто не везет... ладно, девочки, пойду дальше ковыряться в той же самой помойке." да, меня тут спрашивали в прошлой теме про... нет, я не замужем. делитесь, кто познакомился не на дейтинг сайтах, или здесь нет таких? Я что с мужем бывшим не на интернет дейт сайте познакомилась. Он в киев приезжал ,так и познакомились. И сейчас тоже не на сайте, а через знакомых В дейт сайты НЕ Верю. Там редко что путевое можно отхватить
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 14:16 |
|
|
Smiley1 писал(а): mamamia писал(а): Смайли,не обращай внимания. Рассказывай,но не очень душу тут выворачивай. Будь себе на уме Не переживайте за меня. Меня расстроить форумом очень трудно. Бети права. У меня времени нет писать обо всем. Потом напишу. Или как сильно припечет. Коротко, у меня сейчас два хороших ухажера. Один онлайн нашла, один через знакомых врачей. Присматриваюсь и провожу хорошо время, а там кто его знает. Ко мне на ты,я не такая старая)))) Удачи . Химия то хоть есть,искра пообежала или нет?
|
|
 |
|
 |
|