|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Betty123 писал(а): Junglefever писал(а): ldinka писал(а): сколько лет тебе - детка? намек - я уважаемый человек, и ты в своем преклонном возрасте должна быть рада, что я уделил тебе внимние. музыка для уважаемого человека от друзей. жутакая смесь северян на черноморском побережье. как хорошо, что я далеко от русских тус... либо девушки в чехлах с ногами, плавно переходящими в груди с негнущимися от каблуков и чувства собственного достоинства ногами.... Ой, как вспомню, так вздрогну. Мне в России года так с 21 начали говорить, что я старая дева. Одна из основных причин, почему умотала оттуда - не могла выносить это тупое хамство Ничего страшного... Мне тут на форуме, даже не зная моего возраста, постоянно пишут про ушедший поезд на который я даже не пытаюсь запрыгнуть и что я давно лежу в саване на кладбище.  так что инжой "русской правдой"  я пришла - сижу, пью - гуляю за свой счет. но раз уж пришла - давай поговорим. отвыкла я. отвыкла
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Ничего страшного... Мне тут на форуме, даже не зная моего возраста, постоянно пишут про ушедший поезд на который я даже не пытаюсь запрыгнуть и что я давно лежу в саване на кладбище.  так что инжой "русской правдой"  [/quote] так и мне 38. как вообще посмела выйти в свет?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 16:30 |
|
|
ldinka писал(а): Ничего страшного... Мне тут на форуме, даже не зная моего возраста, постоянно пишут про ушедший поезд на который я даже не пытаюсь запрыгнуть и что я давно лежу в саване на кладбище.  так что инжой "русской правдой"  так и мне 38. как вообще посмела выйти в свет?[/quote] Да удивительно просто!  В дебрях русского сознания если ты пошла в ресторан да ещё за тебя платит мужчина то ты обязательно голодная блядь, а если сама за себя то просто дура всем дающая.  Третьего не дано. Остаётся только смириться со своей участью. Что на форуме что в русских ресторанах.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 16:32 |
|
|
Mashенция, спасибо, конечно, но мне давно не 18 хаха. Я всегда думала, что выгляжу на свой полный возраст (31 год). Просто слежу и ухаживаю за своей внешностью и духом. Ухоженная и счастливая женщина всегда будет привлекательной для мужчин.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 16:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция, спасибо, конечно, но мне давно не 18 хаха. Я всегда думала, что выгляжу на свой полный возраст (31 год). Просто слежу и ухаживаю за своей внешностью и духом. Ухоженная и счастливая женщина всегда будет привлекательной для мужчин. Да ты что! Да быть этого не может!  ухоженная и дейтится.... Не фига .... Уже проложена колея форумом куда надо ползти.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:00 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Mashенция, спасибо, конечно, но мне давно не 18 хаха. Я всегда думала, что выгляжу на свой полный возраст (31 год). Просто слежу и ухаживаю за своей внешностью и духом. Ухоженная и счастливая женщина всегда будет привлекательной для мужчин. Машка лизнула тебе, не обольщайся, она мосты наводит как разводиться ей придет время так обратится к лоеру Смайле как половчее мужика без портков оставить Это точно.  И замечу не пишет смайли что её ждут в Ер лечить вен.заболевания.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:03 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Mashенция, спасибо, конечно, но мне давно не 18 хаха. Я всегда думала, что выгляжу на свой полный возраст (31 год). Просто слежу и ухаживаю за своей внешностью и духом. Ухоженная и счастливая женщина всегда будет привлекательной для мужчин. Да ты что! Да быть этого не может!  ухоженная и дейтится.... Не фига .... Уже проложена колея форумом куда надо ползти. Да она ваще выглядит на все 100 Лет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:27 |
|
|
А двум старым коровам не пережить никак то что у смайли хорошо все  Иринчен со старым хамом в рентгванной избе На старой поломанной колымаге которую дед подкручивает по утрам чтоб поехала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Реальная жопа жить в больших городах. Могу точно сказать : если мужик после работы поперся бабе чтобы только ее выгулить, она нуууу очень нравиться должна. Бывает, бывает.K Моей знакомой даме 58, выглядит хорошо,так мужик-лоер, кстати, по 4 часа туда-сюда мотылялся.  Сейчас съехались. Мужик, похоже, хороший. Только развелся, тепленький был еще. Кто к кому? Он к ней или она к нему. Он к ней. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:33 |
|
|
Mashенция писал(а): А двум старым коровам не пережить никак то что у смайли хорошо все  Иринчен со старым хамом в рентгванной избе На старой поломанной колымаге которую дед подкручивает по утрам чтоб поехала  А третья старая корова ни как не допетрит что смайли и её возраст тут не причём. А дело в ней в третьей. Много мычит.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): А он подумал :молоденькая хорошенькая лоерша! Неплохо бы замутить. Наверное. Ему 33, PhD, M.D., владелец биохимического бизнесса, который сам придумал, харизматичен, богат, без понтов, детей нет. Я б с ним замутила тоже. Удачи!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Реальная жопа жить в больших городах. Могу точно сказать : если мужик после работы поперся бабе чтобы только ее выгулить, она нуууу очень нравиться должна. Бывает, бывает.K Моей знакомой даме 58, выглядит хорошо,так мужик-лоер, кстати, по 4 часа туда-сюда мотылялся.  Сейчас съехались. Мужик, похоже, хороший. Только развелся, тепленький был еще. Кто к кому? Он к ней или она к нему. Он к ней.  Jaxi, лоер свеже разведенный на старости лет. Въезжает к бабе в дом. Тебя ничего не смущает?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ну ты чего все не так понимаешь?  Лоер к ней ездил 4 часа на свиданки.. У нее своего жилья не было-снимала комнату в доме. У нее не останавливался.Кстати, англицкий у нее очень средний,но самомнение высокое. Вообщем, хороший пример она для дам за 50.  Дерзайте!!!  А сейчас она к нему переехала, дяденька очень хороший,душевный, похоже, хоть и лоер  . А чего к Смайли прицепились, репьи.  Она три в одном-умная, красивая, образованная, судя по форуму с неплохим характером. Еще и молодая. За нее чего переживать?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетя, ну ты чего все не так понимаешь?  Лоер к ней ездил 4 часа на свиданки.. У нее своего жилья не было-снимала комнату в доме. У нее не останавливался.Кстати, англицкий у нее очень средний,но самомнение высокое. Вообщем, хороший пример она для дам за 50.  Дерзайте!!!  А сейчас она к нему переехала, дяденька очень хороший,душевный, похоже, хоть и лоер  . А чего к Смайли прицепились, репьи.  Она три в одном-умная, красивая, образованная, судя по форуму с неплохим характером. Еще и молодая. За нее чего переживать?  зависть сожрала старых коров 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, ну ты чего все не так понимаешь? Лоер к ней ездил 4 часа на свиданки.. У нее своего жилья не было-снимала комнату в доме. У нее не останавливался.Кстати, англицкий у нее очень средний,но самомнение высокое. Вообщем, хороший пример она для дам за 50. Дерзайте!!!  А сейчас она к нему переехала, дяденька очень хороший,душевный, похоже, хоть и лоер  . А чего к Смайли прицепились, репьи.  Она три в одном-умная, красивая, образованная, судя по форуму с неплохим характером. Еще и молодая. За нее чего переживать?  зависть сожрала старых коров  Да я тоже старая корова.  И ты тоже будешь скоро. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|