Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Бетя, ну ты чего все не так понимаешь?  Лоер к ней ездил 4 часа на свиданки.. У нее своего жилья не было-снимала комнату в доме. У нее не останавливался.Кстати, англицкий у нее очень средний,но самомнение высокое.  Вот как это сейчас называется.Бум знать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 18:11 |
|
|
Irinchen"uote="Jaxi писал(а): Mashенция писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, ну ты чего все не так понимаешь? Лоер к ней ездил 4 часа на свиданки.. У нее своего жилья не было-снимала комнату в доме. У нее не останавливался.Кстати, англицкий у нее очень средний,но самомнение высокое. Вообщем, хороший пример она для дам за 50. Дерзайте!!! А сейчас она к нему переехала, дяденька очень хороший,душевный, похоже, хоть и лоер :c_lah . А чего к Смайли прицепились, репьи. Она три в одном-умная, красивая, образованная, судя по форуму с неплохим характером. Еще и молодая. За нее чего переживать?  зависть сожрала старых коров  Да я тоже старая корова.  И ты тоже будешь скоро.  Машка молодой и не была она сразу старая родилась, зануда шо сдохнуть[/quote] Не нравиццо оплеухи получать?  Да ещё от деда который посылает подальше пока не "приземлится"  так тебе и надо 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 18:54 |
|
|
Bastet писал(а): Jaxi писал(а): Бетя, ну ты чего все не так понимаешь?  Лоер к ней ездил 4 часа на свиданки.. У нее своего жилья не было-снимала комнату в доме. У нее не останавливался.Кстати, англицкий у нее очень средний,но самомнение высокое.  Вот как это сейчас называется.Бум знать.  Чё знать? Адрес? Может не надо... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 18:57 |
|
|
вот интересно как это 58 летняя дама с лоером пролетела мимо машки? И не была послана в ер ещё до кладбища. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 19:44 |
|
|
Женщины,вы всех дейтящих разогнали из темы. Сидите тут, точно как 3 коровы,и жевачку перетираете....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 20:55 |
|
|
mamamia писал(а): Женщины,вы всех дейтящих разогнали из темы. Сидите тут, точно как 3 коровы,и жевачку перетираете.... А тут филиал русского ресторана. Если в ресторане колобки с цепями на бычьих шеях по возрасту женщин проходятся то тут Машка руководит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 21:32 |
|
|
Ладно подброшу вам дровишек : I'm looking for someone who is nice and compassionate. I mean someone who is caring and kind
Мужик мне написал. Все как вы любите - 59 лет. В кой веке ко мне деда прибило. Наконец-то! Что думаете?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 22:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Ладно подброшу вам дровишек : I'm looking for someone who is nice and compassionate. I mean someone who is caring and kind
Мужик мне написал. Все как вы любите - 59 лет. В кой веке ко мне деда прибило. Наконец-то! Что думаете? А ты подходишь к его критериям? Ты того, compassionate?  Может больной какой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 22:50 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Ладно подброшу вам дровишек : I'm looking for someone who is nice and compassionate. I mean someone who is caring and kind
Мужик мне написал. Все как вы любите - 59 лет. В кой веке ко мне деда прибило. Наконец-то! Что думаете? А ты подходишь к его критериям? Ты того, compassionate?  Может больной какой.   да спросила его, не болен ли Ответил : I mean someone who is caring and kind. На вид все 70 или я предвзята? Сначала писал ах какие губы ну и все остальное Вам не кажется что он ищет медсестричку себе в районе 33-55... Смайли, 2 года и ты в дамках.
Последний раз редактировалось Betty123 24 янв 2017, 22:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем на пустом месте переругиваться, лучше посмотрите картину с режиссером Вуди Алленом. Может, кто не видел, называется "Будь что будет". Очень полезна для развития здоровых отношении. https://my-hit.org/film/6027/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 22:56 |
|
|
AllaR писал(а): Чем на пустом месте переругиваться, лучше посмотрите картину с режиссером Вуди Алленом. Может, кто не видел, называется "Будь что будет". Очень полезна для развития здоровых отношении. https://my-hit.org/film/6027/ Да видели уже. Даже на моего деда похож артист.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 06:29 |
|
|
насчет деда.. не на 70, но за 60 конкретно. Ищет, кто в будущем будет памперсы менять.
Последний раз редактировалось Sherochka 25 янв 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 07:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sherochka писал(а): А насчет деда.. не на 70, но за 60 конкретно. Ищет, кто в будущем будет памперсы менять.[/quote] Наверняка 69. 10 лет скинуть самое простое чтоб не путаться. А выглядит я бы сказала на 70-73
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 09:16 |
|
|
ya писал(а): Sherochka писал(а): А насчет деда.. не на 70, но за 60 конкретно. Ищет, кто в будущем будет памперсы менять. Наверняка 69. 10 лет скинуть самое простое чтоб не путаться. А выглядит я бы сказала на 70-73[/quote] А тут бабы мне мозг полоскали, что на старости лет замуж самое то. Типа что б скучно не было дома в одиночестве. Ну вот и не скучно будет после работы с дедком. пишет что целуется хорошо, сладострастник. У него потолок бабе чтоб 55 было. Это граница.  Тюльпанище, задумайся, вот оно тебе надо?
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 25 янв 2017, 09:38 |
|
|
Betty123 писал(а): ya писал(а): Sherochka писал(а): А насчет деда.. не на 70, но за 60 конкретно. Ищет, кто в будущем будет памперсы менять. Наверняка 69. 10 лет скинуть самое простое чтоб не путаться. А выглядит я бы сказала на 70-73 А тут бабы мне мозг полоскали, что на старости лет замуж самое то. Типа что б скучно не было дома в одиночестве. Ну вот и не скучно будет после работы с дедком. пишет что целуется хорошо, сладострастник. У него потолок бабе чтоб 55 было. Это граница.  Тюльпанище, задумайся, вот оно тебе надо?[/quote] тьфу, в его возрасте уже пора и о душе подумать. Хотя, эту сферу, конечно никто не исключает, но как-то... бррр...
|
|
 |
|
 |
|