Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 13:18 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 13:22 |
|
|
ldinka писал(а): самое удручающее место для поднятия самоценки - русский ресторан. это - как поездка в Россию в 90-е. А где? У нас нет русских ресторанов. Я только в одном часто бывала, "Татьяна" в Маями. Там мне понравилось.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
в общем, друзья обвенчались. банкет был в русском ресторане. о Боге, я думала задохнусь от духа мужского шовинизма, витавшего в воздухе.... мужчины зрелого возраста в кожаных куртках, цепуры. молчи дура - ты же баба .. неееет. если я и разведусь когда либо, я лучше за Джона в багамских шортах и сланцах пойду. чем за такое.....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
сколько лет тебе - детка? намек - я уважаемый человек, и ты в своем преклонном возрасте должна быть рада, что я уделил тебе внимние. музыка для уважаемого человека от друзей. жутакая смесь северян на черноморском побережье. как хорошо, что я далеко от русских тус... либо девушки в чехлах с ногами, плавно переходящими в груди с негнущимися от каблуков и чувства собственного достоинства ногами....
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 13:35 |
|
|
Smiley1 писал(а): ldinka писал(а): самое удручающее место для поднятия самоценки - русский ресторан. это - как поездка в Россию в 90-е. А где? У нас нет русских ресторанов. Я только в одном часто бывала, "Татьяна" в Маями. Там мне понравилось. в Валлах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 13:39 |
|
|
ldinka писал(а): сколько лет тебе - детка? намек - я уважаемый человек, и ты в своем преклонном возрасте должна быть рада, что я уделил тебе внимние. музыка для уважаемого человека от друзей. жутакая смесь северян на черноморском побережье. как хорошо, что я далеко от русских тус... либо девушки в чехлах с ногами, плавно переходящими в груди с негнущимися от каблуков и чувства собственного достоинства ногами.... Короче нет в тебе уважения к старости!  тебе жалко было уважить какого нибудь колобка? Взять его за цепь, потянуть к себе 
Последний раз редактировалось Betty123 24 янв 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 13:40 |
|
|
ldinka писал(а): в Валлах О да, там атмосфера "мы все такие крутые." Но есть и нормальные люди, но они, как правило, вне русских тусовок.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 13:45 |
|
|
девы, я сижу в своей деревне. муж у меня не тусовый. а я была светсой львицей ну или полусвецкой полульвицей. мне хоцца иногда рукавом взмахнуть и как белый лебедь поплыть. а у меня 3 подруги в разводе. я все думаю, ну полно же русских тус. ну вот я сходила. да. русских много хорощих. но не в руских ресторанах.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): сколько лет тебе - детка? намек - я уважаемый человек, и ты в своем преклонном возрасте должна быть рада, что я уделил тебе внимние. музыка для уважаемого человека от друзей. жутакая смесь северян на черноморском побережье. как хорошо, что я далеко от русских тус... либо девушки в чехлах с ногами, плавно переходящими в груди с негнущимися от каблуков и чувства собственного достоинства ногами.... Ой, как вспомню, так вздрогну. Мне в России года так с 21 начали говорить, что я старая дева. Одна из основных причин, почему умотала оттуда - не могла выносить это тупое хамство
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 14:13 |
|
|
Junglefever писал(а): ldinka писал(а): сколько лет тебе - детка? намек - я уважаемый человек, и ты в своем преклонном возрасте должна быть рада, что я уделил тебе внимние. музыка для уважаемого человека от друзей. жутакая смесь северян на черноморском побережье. как хорошо, что я далеко от русских тус... либо девушки в чехлах с ногами, плавно переходящими в груди с негнущимися от каблуков и чувства собственного достоинства ногами.... Ой, как вспомню, так вздрогну. Мне в России года так с 21 начали говорить, что я старая дева. Одна из основных причин, почему умотала оттуда - не могла выносить это тупое хамство Ничего страшного... Мне тут на форуме, даже не зная моего возраста, постоянно пишут про ушедший поезд на который я даже не пытаюсь запрыгнуть и что я давно лежу в саване на кладбище.  так что инжой "русской правдой" 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): тебе жалко было уважить какого нибудь колобка? Взять его за цепь, потянуть к себе  
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 14:54 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Какие то самостоятельные сегодня не активные! Только что приехала с дейта. Ах, какой мужчина! У меня слишком много дейтов, надо отменить пару. Как-то резко со мной начало много мужиков знакомиться. Этот парень, эх, кому-то повезет. Лоерша которой на вид лет 18? Ещё бы они не знакомились
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 15:15 |
|
|
Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Какие то самостоятельные сегодня не активные! Только что приехала с дейта. Ах, какой мужчина! У меня слишком много дейтов, надо отменить пару. Как-то резко со мной начало много мужиков знакомиться. Этот парень, эх, кому-то повезет. Лоерша которой на вид лет 18? Ещё бы они не знакомились Хочешь сказать извращенцы?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 15:17 |
|
|
Хочу сказать что она хот
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 15:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Хочу сказать что она хот А что есть не хот в 18 лет? 
|
|
 |
|
 |
|