|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 23 янв 2017, 22:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие то самостоятельные сегодня не активные! Только что приехала с дейта. Ах, какой мужчина! У меня слишком много дейтов, надо отменить пару. Как-то резко со мной начало много мужиков знакомиться. Этот парень, эх, кому-то повезет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 09:59 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Какие то самостоятельные сегодня не активные! Только что приехала с дейта. Ах, какой мужчина! У меня слишком много дейтов, надо отменить пару. Как-то резко со мной начало много мужиков знакомиться. Этот парень, эх, кому-то повезет. Смайли, тут пока до дейта в трафике в рабочий день вечером доберешься, уже спать пора. Встречаться теперь только раз в неделю и в выходные.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Какие то самостоятельные сегодня не активные! Только что приехала с дейта. Ах, какой мужчина! У меня слишком много дейтов, надо отменить пару. Как-то резко со мной начало много мужиков знакомиться. Этот парень, эх, кому-то повезет. Тому кто не женится, даже анекдот есть А он подумал :молоденькая хорошенькая лоерша! Неплохо бы замутить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:05 |
|
|
Реальная жопа жить в больших городах. Могу точно сказать : если мужик после работы поперся бабе чтобы только ее выгулить, она нуууу очень нравиться должна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Реальная жопа жить в больших городах. Могу точно сказать : если мужик после работы поперся бабе чтобы только ее выгулить, она нуууу очень нравиться должна. Еще смотря сколько лет мужику, да и бабе тоже. Если за 40 то уже и тому и другому лень, если только ну от очень большой нужды бежать. Господи да нужда у всех одинаковая.  лень накрывает когда человек не интересен. Вон смайли до кристмасса, я буду только с ребенком, и отдыхать и книжки читать и туда с ним и сюда. А сейчас из дейтов не вылезает. А прошел то всего месяц. Это называется: охота пуще неволи.
Последний раз редактировалось Betty123 24 янв 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Смайли, тут пока до дейта в трафике в рабочий день вечером доберешься, уже спать пора. Встречаться теперь только раз в неделю и в выходные. У меня все рестораны в радиусе 5-20 минут езды. Но есть другие недостатки.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:16 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Смайли, тут пока до дейта в трафике в рабочий день вечером доберешься, уже спать пора. Встречаться теперь только раз в неделю и в выходные. У меня все рестораны в радиусе 5-20 минут езды. Но есть другие недостатки.  у меня еще ближе причем в радиусе ходьбы, но это не отменяет городской трафик. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Реальная жопа жить в больших городах. Могу точно сказать : если мужик после работы поперся бабе чтобы только ее выгулить, она нуууу очень нравиться должна. Бывает, бывает.K Моей знакомой даме 58, выглядит хорошо,так мужик-лоер, кстати, по 4 часа туда-сюда мотылялся.  Сейчас съехались. Мужик, похоже, хороший. Только развелся, тепленький был еще.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:18 |
|
|
Betty123 писал(а): А он подумал :молоденькая хорошенькая лоерша! Неплохо бы замутить. Наверное. Ему 33, PhD, M.D., владелец биохимического бизнесса, который сам придумал, харизматичен, богат, без понтов, детей нет. Я б с ним замутила тоже.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Вон смайли до кристмасса, я буду только с ребенком, и отдыхать и книжки читать и туда с ним и сюда. А сейчас из дейтов не вылезает. А прошел то всего месяц. Это называется: охота пуще неволи. Зачесалось видно А вы что-то имеете против? Я вроде как не замужем - делаю что хочу. Перехочется - снова начну книжки читать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Вон смайли до кристмасса, я буду только с ребенком, и отдыхать и книжки читать и туда с ним и сюда. А сейчас из дейтов не вылезает. А прошел то всего месяц. Это называется: охота пуще неволи. Зачесалось видно А вы что-то имеете против? Я вроде как не замужем - делаю что хочу. Перехочется - снова начну книжки читать. Ты видишь у человека больной вопрос - чесотка. У нее не чешется потому что муж есть, она успешно с помощью мужа справляется с этой проблемой. А другие , кто не хапнул мужчину и не подтвердил перед государством меридж сертификатом официальное лечение, должны только работать!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): А он подумал :молоденькая хорошенькая лоерша! Неплохо бы замутить. Наверное. Ему 33, PhD, M.D., владелец биохимического бизнесса, который сам придумал, харизматичен, богат, без понтов, детей нет. Я б с ним замутила тоже. Мути!!!!! Я разрешаю. https://m.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 10:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Мути!!!!! Я разрешаю. https://m.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY  Обожаю этот фильм! Спасибо за напоминание о нем. Надо пересмотреть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 11:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Реальная жопа жить в больших городах. Могу точно сказать : если мужик после работы поперся бабе чтобы только ее выгулить, она нуууу очень нравиться должна. Бывает, бывает.K Моей знакомой даме 58, выглядит хорошо,так мужик-лоер, кстати, по 4 часа туда-сюда мотылялся.  Сейчас съехались. Мужик, похоже, хороший. Только развелся, тепленький был еще. Кто к кому? Он к ней или она к нему.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 24 янв 2017, 12:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Irinchen писал(а): Зачесалось видно А вы что-то имеете против? Я вроде как не замужем - делаю что хочу. Перехочется - снова начну книжки читать. Ты видишь у человека больной вопрос - чесотка. У нее не чешется потому что муж есть, она успешно с помощью мужа справляется с этой проблемой. А другие , кто не хапнул мужчину и не подтвердил перед государством меридж сертификатом официальное лечение, должны только работать! Все пральна. Все работать Иринхен на Бахамусы Да знаем, знаем знаем -200К зарплата, 3 этажный дом, американки приходят чистить унитазы, муж молодой молчаливый блондин, Багамы, карибы, Гавай. И все благодаря правильному выбору мужика. Знаем! Можешь не повторяться. Дай погулять людям, себя побаловать, а потом можно и с одним ехать скучать на Багамах, или каждый день лежать в постеле с айпадом, е..ть мозг теткам и вещать о своем хорошем браке. 
|
|
 |
|
 |
|