|
Автор |
Сообщение |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 19 окт 2015, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да ладно салфетками заморачиваться еще: на стул, на стол, под стол, на люстру. Тоже мне морзянка для официантов. Сетевые семейные рестораны чуть лучше столовых, разморозили, шлепнули на тарелку. Другие рестораны я еще понимаю шеф повар старается то се да дизайн не такой дешевый, так туда и ходят на дейты окучивать дамочек, совсем не юнцы. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 12:30 |
|
|
olivlady писал(а): Да она не только в ресторанах гремит, всюду где только может. По телефону это ее любимая фишка орать, там вот точно орет во все горло. Пипец............. Оливик, как ты с ней апщаешься? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 12:31 |
|
|
mamik писал(а): tetiana t писал(а): olivlady писал(а): Нет, она умеет себя вести как надо. Ее обычно видят и начинаю лучшие места выбирать и лебезить. Это вы похоже здесь не долго живете раз такие вопросы задаете что незнаете что в америке кто орет тот и прав. Мне это ужасно не нравится самой. В России мы привыкли к закону и хоть оборись но есть закон. А тут скажут нет, вызывай менеджера ори и будет да и даже сверху насыпят.
хоть обвызывайся менеджера, ваша подружка не знает что у нее в тарелке  what happens in the kitchen what goes around comes around. Я в таких случаях всегда вспоминаю фильм Прислуга. Как она приходит с тортом к своей бывшей хозяйке mamik, а што ето за фильм? я не сматрела
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Help.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 12:51 |
|
|
Jaxi писал(а): The Help. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 12:52 |
|
|
я щас предпочитаю кушать дома. Так как-то спокойнее. Знаю , что руки помыты и никто не залезет пальцами в тарелку. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 12:58 |
|
|
mamik писал(а): Artemida писал(а): Помнится научил меня один очень богатый знакомый из Германии. Мы с ним обедали вместе и мне принесли полусырое блюдо (котлету по Киевски). Я конечно официанту сказала, а он мне недовольно - а я здесь причем, это кухня. Ну не холоп понимаете, в Украине дело было.  Ну так скажите кухне говорю. Унес недовольно. Потом приносит ее же вилкой раздерганную- говорит в микроволновке дошло.  Я спорю, что мне такое не надо, пусть нормально приготовят, а спутник мой мне говорит: "Никогда. Никогда не соглашайся при подобных случаях на замену блюд. Просто отставляй не понравившееся, не ешь, можешь даже не платить. Заплати за уже съеденное или выпитое, вставай и уходи. Никаких замен и бонусов." Это мне сказал человек, который объездил мир и которому по карману любой дорогой ресторан. Я запомнила, тем и руководствуюсь. А тогда он заплатил за все, оставил чаевые и предложил мне отправиться в другой ресторан. Я постеснялась правда.  В бар пошли, я там к вину закуску какую-то еще взяла.  Прав на 200% После того как мои дети отработали тут от фасфуда до дорогих ресторанов, могу сказать одно - это в макдональсе можно попросить заменить гамбургер если он не пропекся, но только не в дорогом ресторане. Мамик, а пачему? проста любапытна
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 13:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): я щас предпочитаю кушать дома. Так как-то спокойнее. Знаю , что руки помыты и никто не залезет пальцами в тарелку.   В дополнение точно знаешь что и как приготовлено. Я тоже реdко в аут хожу, хотя муж у меня очень это дело полюбляет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 13:09 |
|
|
Anchuta писал(а): mamik писал(а): Artemida писал(а): Помнится научил меня один очень богатый знакомый из Германии. Мы с ним обедали вместе и мне принесли полусырое блюдо (котлету по Киевски). Я конечно официанту сказала, а он мне недовольно - а я здесь причем, это кухня. Ну не холоп понимаете, в Украине дело было.  Ну так скажите кухне говорю. Унес недовольно. Потом приносит ее же вилкой раздерганную- говорит в микроволновке дошло.  Я спорю, что мне такое не надо, пусть нормально приготовят, а спутник мой мне говорит: "Никогда. Никогда не соглашайся при подобных случаях на замену блюд. Просто отставляй не понравившееся, не ешь, можешь даже не платить. Заплати за уже съеденное или выпитое, вставай и уходи. Никаких замен и бонусов." Это мне сказал человек, который объездил мир и которому по карману любой дорогой ресторан. Я запомнила, тем и руководствуюсь... Прав на 200% После того как мои дети отработали тут от фасфуда до дорогих ресторанов, могу сказать одно - это в макдональсе можно попросить заменить гамбургер если он не пропекся, но только не в дорогом ресторане. я не поняла все-таки в чем проблема заменить некачественную еду  Вот, пишут, што мохут подать то же самое, да еще и плюнуть/пернуть/руки вытереть туда....... Вот тут хто-та про фильм "Waiting..." написал......... Вераятна, имелос ф фиду smth like that: https://www.youtube.com/watch?v=UMjzEWOWXk0 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 13:11 |
|
|
Блейк, аппетит отбила, кушать не могу теперь 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 13:16 |
|
|
olivlady писал(а): Qwesta писал(а): Цитата: Ты сама работала официанткой что так пишешь? Сходи поработай, потаскай подносы с едой целый день, а я потом на тебя посмотрю. На отваливающуюся спину и распухште ноги. Ну как такое можно писать. У всех работа не сахар кто на ногах целый день, будь то массажист, кассир таскаюший покупки или официант с подносом.
Тон смените и не тыкайте мне. Не ваше дело где я и что. А если пишу, значит не с потолка мнение. Сравнивать официанта и массажиста это две огромнейшей разницы нагрузки. Медсестры то же на ногах весь день и под стрессами, и с разной тяжести больными. В магазинах то же самое. Бегом бегом, еще и вещи таскать. Не говорим про прочие ножные профессии. У массажистов самая большая нагрузка на руки и спину. Не говоря уж о ногах, варикозах и т.д. Они вообще за десять лет впахивания на массажах надрывают позвоночник и уходят из профессии. Там физически сил не хватает скорчившись в полусогнутом состоянии массади делать, прешур, там мышцы и пальцы отваливаются. Вот именно - как такое можно писать ! Да еще в таком хамском тоне. Вы мне что, подружка. Капец. Массажистам всю малину испортил Массаж Енви, уже никакие типсы не спасут. Как рабы на галлерах. А расскажите про Массаж Енви плиз...... ни разу там не была Стоит/не стоит?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 13:17 |
|
|
Iamthecat писал(а): Блейк, аппетит отбила, кушать не могу теперь  Кэтоффна, сори, забыла дисклеймер паставить......... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 13:19 |
|
|
Блейк, это ужосвапще  Дайте мне йаду, мне сегодня в столовку идти, и не отвертишься 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 13:20 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): Блейк, аппетит отбила, кушать не могу теперь  Кэтоффна, сори, забыла дисклеймер паставить.........  
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: No tips Policy Добавлено: 20 окт 2015, 13:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): я щас предпочитаю кушать дома. Так как-то спокойнее. Знаю , что руки помыты и никто не залезет пальцами в тарелку.  то же самое!! Мужу по роду дейтельности приходится часто кушать в ресторанах, ловит кишечный грипп только так... А мы с сыном гораздо реже кушаем аут, и реже ловим отравления. хотя бывает, что муж сына берет на какие то фуршеты, а потом я их откачиваю..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|