Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:42 |
|
|
так мисс виолет учит американских детей по англицки говорить што ли? круута! да еще и по скайпу! 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:43 |
|
|
fatcat писал(а): Тычинка писал(а): по метро ходить мелочь собирать это большой бизнес. крыша была? с кем дети оставались в это время? Детей тогда не было. Был старший ребенок, жил с родителями Вайолет в провинции, а она работала в Москве где и встретила жениха... (не знаю, правильно ли помню историю  ) ОтрицаниЕ отрицаниЯ 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:45 |
|
|
fatcat писал(а): Тычинка писал(а): по метро ходить мелочь собирать это большой бизнес. крыша была? с кем дети оставались в это время? Детей тогда не было.  Был старший ребенок, жил с родителями Вайолет в провинции, а она работала в Москве где и встретила жениха... (не знаю, правильно ли помню историю  ) хорошо детей не было но у попрошаек все станции метро забиты большой процент идет местному "сутенеру" для протекции... если конечно она мелочь не стреляля типа "дяденька..." но в метро это раньше по крайней мере не делали.... в основном на улице
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:46 |
|
|
Кисмет писал(а): (ору)  АВТОР, ну еще ответте, плз и я отвяну с вопросами На старшего ребенка ничего не будут платить? нет. старшая тут никаким боком, она русская гражданка
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня чисто практический вопрос. А, что, на сош. секьюрити пенсию нет никаких лимитов? Кто-то раньше писал, что сейчас макс. СС пенсия $2.700.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:48 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): (ору)  АВТОР, ну еще ответте, плз и я отвяну с вопросами На старшего ребенка ничего не будут платить? нет. старшая тут никаким боком, она русская гражданка Так кем дедушка Ленин шабашил в России будучи на пенсии в Америке?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:50 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): А как с оплатой быть?  в москве на карту сбера виза кладут . а америке поди также. можно брать за 2-3 занятия вперед или занятие в занятие... В Америке нельзя класть на карту, пересылают через пейпал.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:50 |
|
|
Тычинка писал(а): fatcat писал(а): Тычинка писал(а): по метро ходить мелочь собирать это большой бизнес. крыша была? с кем дети оставались в это время? Детей тогда не было.  Был старший ребенок, жил с родителями Вайолет в провинции, а она работала в Москве где и встретила жениха... (не знаю, правильно ли помню историю  ) хорошо детей не было но у попрошаек все станции метро забиты большой процент идет местному "сутенеру" для протекции... если конечно она мелочь не стреляля типа "дяденька..." но в метро это раньше по крайней мере не делали.... в основном на улице  господи нельзя так издеваться над человеком... я уже патссталооооом ну спасибо, я вас развлекаю, и вы мне вазимностью)))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:51 |
|
|
Тычинка писал(а): но у попрошаек все станции метро забиты большой процент идет местному "сутенеру" для протекции... Дедушка Ленин наверное был таки за крышу или за сутенера 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:52 |
|
|
Fantastica писал(а): У меня чисто практический вопрос. А, что, на сош. секьюрити пенсию нет никаких лимитов? Кто-то раньше писал, что сейчас макс. СС пенсия $2.700. Умножьте на 180%.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): missviolette писал(а): Кисмет писал(а): (ору)  АВТОР, ну еще ответте, плз и я отвяну с вопросами На старшего ребенка ничего не будут платить? нет. старшая тут никаким боком, она русская гражданка Так кем дедушка Ленин шабашил в России будучи на пенсии в Америке? а почему Ленин-то? он работал в университете, преподавал
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:53 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): (ору)  АВТОР, ну еще ответте, плз и я отвяну с вопросами На старшего ребенка ничего не будут платить? нет. старшая тут никаким боком, она русская гражданка Это не имеет значения, но вам все равно больше максимума не заплатят.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:53 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тычинка писал(а): но у попрошаек все станции метро забиты большой процент идет местному "сутенеру" для протекции... Дедушка Ленин наверное был таки за крышу или за сутенера  ну форуму виднее!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:55 |
|
|
missviolette писал(а): он работал в университете, преподавал в каком?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:56 |
|
|
Так. Дочитала до 24 стр. , гляжу, не успеваю. Заклевывают девочку. Да реяльная это девочка. В анамнезе ей 28, ему 68. Знакомство в метро на лавке с книжкой. Чуйства. Беби. Америка. Дали по возрасту мужа на беби денежку от пенсии (или каких там 401 накоплений). Дети у него вс давно старше меня. Живет человек и радуется как может (не каждая ище так смогла б ). Усе.
Ну да, разница в возрасте огромная и шо... не нам же с ним жить, детей растить.
Лучча давайти по шашлычку со мной ))) харашооооо ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|