Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я верю !!! сама учу неговорящих деток разговаривать ... А детишкам сколько лет ? * можно и потом более обстоятельно поговорить. мне очень эта тема интересна  6 лет одной и 5,5 месяцев другому. Хочу всех переплюнуть - научите моего писать эссе на пару с МиссВиолеткой - мой в августе родится... в следующем году.... Ричардом назову Пы.Сы. Вроде Пасха прошла... А такое ощущение, что 1-е апреля все еще отмечаем 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 13 апр 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:26 |
|
|
Это обострение всех Сайк кандидатов.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): missviolette писал(а): Тычинка писал(а): американский пенсионер один по подземке разъезжал? Он в москве работал тогда по контракту... А че думаете, страшно ему было одному ездить, да?  в москве метро на уровне. не сравнить с французским и америк.  люди того возраста не особо жалуют россию. тем более там жить и по метро кататься...  это не студенты по обмену из института дружбы народов
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
missviolette писал(а): Ну давай ужо фотки на бис, публика истомилась в ожидании  Нетушки. Может, в июне и выставлю, а сейчас и выставлять нечего.[/quote] как это нет ничего? А в Посольстве что показывали? Вот и продублируйте на бис. А в июне бум июньские заценять на предмет
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
(ору)  АВТОР, ну еще ответте, плз и я отвяну с вопросами На старшего ребенка ничего не будут платить?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Joie
|
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Деффки - че издеваетесь над человеком?
Человек рад и счастлив - да слава Богу! Мало ли за последние пару дней тут тем наоткрывали ругательно-депрессивных? Уже в зубах навязло.
Бывают же истории и счастливые, наверное, - даже с такой разницей в возрасте. Да даже если им обоим просто сейчас хорошо - не все ли равно, что будет потом. Потом будет суп с котом.
А пока - все классно, и я рада за Виолетту. У всех вкусы разные. Притом, вон - Пикассо что ли - тоже детей в бог-знает-каком-возрасте заводил, и никто его за это не чморил. Андрон Кончаловский опять же.
А Виолетта молодая, здоровая, энергичная. Что бы ни было - разберется.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
missviolette писал(а): Это он такую историю всем рассказывает, ведь нас все спрашивают где познакомились. С его неподражаемым акцентом он говорит на русском: «она подощла ка мнэ и гаварит - амэрэканэц? Амэрэканэц? Исть милочь? Милочь?» и показывает, как именно я протягивала руку  [/quote] с юмором дядько 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:28 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Valeria2015 писал(а): Я верю !!! сама учу неговорящих деток разговаривать ... А детишкам сколько лет ? * можно и потом более обстоятельно поговорить. мне очень эта тема интересна  6 лет одной и 5,5 месяцев другому. Хочу всех переплюнуть - научите моего писать эссе на пару с МиссВиолеткой - мой в августе родится... в следующем году.... Пы.Сы. Вроде Пасха прошла... А такое ощущение, что 1-е апреля все еще отмечаем  Шапа, Миссвиолете учит по скайпу детей разговаривать - не своих. А мне тоже эта тема интересна. Может кто преподает? А как с оплатой быть? 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:30 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Valeria2015 писал(а): Я верю !!! сама учу неговорящих деток разговаривать ... А детишкам сколько лет ? * можно и потом более обстоятельно поговорить. мне очень эта тема интересна  6 лет одной и 5,5 месяцев другому. Хочу всех переплюнуть - научите моего писать эссе на пару с МиссВиолеткой - мой в августе родится... в следующем году.... Пы.Сы. Вроде Пасха прошла... А такое ощущение, что 1-е апреля все еще отмечаем  Да нет же, Шапокляк! Ты читаешь через строчку)) моим шесть и пять с половиной, А тем кого я учу - двенадцать, пятнадцать. У них все обучение онлайн. Вот и все. Это просто кто то сказал, что я с англ.не дружу. Я с ним очень, очень дружу, у нас взаимная любовь и симпатия с моих четырех лет))) Но самая моя любимая страна все же не Америка, а Великобритания!
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Joie . прекрасно сказано чин-чин 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:34 |
|
|
по метро ходить мелочь собирать это большой бизнес. крыша была? с кем дети оставались в это время?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Но самая моя любимая страна все же не Америка, а Великобритания! у меня бф от туда родом. мама его жива и там проживает . а он уже много лет живет в сша 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Какой ужас! У меня видимо нет чю [/quote] да нам то чё... главное эти двое на одной волне и по-дольше бы им быть на ней с чю. на том поди и сошлись они 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:38 |
|
|
missviolette писал(а): Но самая моя любимая страна все же не Америка, а Великобритания! ну так вся жизнь впереди 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А как с оплатой быть?  в москве на карту сбера виза кладут . а америке поди также. можно брать за 2-3 занятия вперед или занятие в занятие...
|
|
 |
|
 |
|