|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:10 |
|
|
missviolette писал(а): Мы познакомились в москве в метро. Я ходила по вагону и выпрашивала мелочь Да просто он сел рядом, я чето по англ. Читала, и понеслось. Прямо по крошечкам историю Виолеты соединияю воедино. По одной странице в каждой прочитала. А страсти были большие. 1. читала кнгижку на англ-м в метро, судьбу перевернуло, встретила американского дедушку, которому потом Москву показывали, а он в благодарность бэйбиком наградил. 2. белое платье, фата, ради показать подружкам о счастливом замужестве. Быть или не быть, сечас или потом. 3. Пособие на ребенка 3 тыс Д. . Откель и почему. Оказывается престарелым батюшкам полагается помощь на жену и ребенка. Так? Виолета, главное, те деньги, что тебе причитаются, сразу в чулок и подподушку. Это твое. Про завещание уже поговорила? Помнишь сколько шороха было, все стали по пунктам записывать куда идти и чего записывать на себя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:11 |
|
|
Тычинка писал(а): американский пенсионер один по подземке разъезжал? Он в москве работал тогда по контракту... А че думаете, страшно ему было одному ездить, да? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): американский пенсионер один по подземке разъезжал? А в больших российских городах в подземках иногда встречаются одинокие иностранцы)))  Приятельница так нашла себе мужа-американца, правда, он ее моложе будет  (студент, приехал учить язык)
Последний раз редактировалось Анечка 13 апр 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:12 |
|
|
Пудик писал(а): smeeta писал(а): Сошиалка на троих :на ребенка ,на жену и на самого . Если 3000 на всех, то не так уж и много. Еще второй ребенок есть ,я пропустила --тогда на четверых .еще и налоги нужно с этого платить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:15 |
|
|
Тычинка писал(а): американский пенсионер один по подземке разъезжал? В люди выходил как дедушка Ленин
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:16 |
|
|
missviolette писал(а): Тычинка писал(а): американский пенсионер один по подземке разъезжал? Он в москве работал тогда по контракту... А че думаете, страшно ему было одному ездить, да?  Ну тут разрыв шаблона. Пенсионер американец должен по идеи в волмарте работать на кассе, или хоспис его дети внуки должны выслать (менталитет понимаешь ) . Никакие подземки вы что.. дети, молодые жены.. не портите статистику. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:18 |
|
|
Bielita писал(а): missviolette писал(а): Мы познакомились в москве в метро. Я ходила по вагону и выпрашивала мелочь Да просто он сел рядом, я чето по англ. Читала, и понеслось. Прямо по крошечкам историю Виолеты соединияю воедино. По одной странице в каждой прочитала. А страсти были большие. 1. читала кнгижку на англ-м в метро, судьбу перевернуло, встретила американского дедушку, которому потом Москву показывали, а он в благодарность бэйбиком наградил. 2. белое платье, фата, ради показать подружкам о счастливом замужестве. Быть или не быть, сечас или потом. 3. Пособие на ребенка 3 тыс Д. . Откель и почему. Оказывается престарелым батюшкам полагается помощь на жену и ребенка. Так? Виолета, главное, те деньги, что тебе причитаются, сразу в чулок и подподушку. Это твое. Про завещание уже поговорила? Помнишь сколько шороха было, все стали по пунктам записывать куда идти и чего записывать на себя. Полагается, что удивительно! Я почему и упомянула этот факт изначально в начале темы так вскользь, типа сравнив реалии тут и российские. Вот решили бы мои родки щас родить на старости лет, кто бы им че платил? Херушки вам, а не бабки, да? А тут вон че приплыло откуда не ждали. Он сам удивился, говорит, я столько времени работал за пределами США, что вообще странно что они нам что то дают. Про завещание - не говорила. Не хочу и думать. А вообще - наверно это закон равновесия. Если в одном жопв - то есть такая дикая разница - то в другом то хоть должны быть приятные сюрпризы? А? привет, Биелита)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:18 |
|
|
у меня была сокурсница из украины 2й курс. она постарше. я ей как то позвонила а там дедсковкий голос в акцентом. реально старческий такой)
она потом развелась с ним родила еще от кого то.... в канаде живет.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:19 |
|
|
missviolette писал(а): Он в москве работал тогда по контракту..: А кем он там работал?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
missviolette писал(а): теперь я учу американских детей писать эссе[/b].Ну не верите и не надо У меня по скайпу пара детей школьников носителей языка. Ну что теперь, учу их писать. Ну и не верьте. [/quote] Я верю !!! сама учу неговорящих деток разговаривать ... А детишкам сколько лет ? * можно и потом более обстоятельно поговорить. мне очень эта тема интересна 
Последний раз редактировалось Valeria2015 13 апр 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:21 |
|
|
missviolette писал(а): А вообще - наверно это закон равновесия. Если в одном жопв - то есть такая дикая разница - то в другом то хоть должны быть приятные сюрпризы? А? привет, Биелита))) Ну давай ужо фотки на бис, публика истомилась в ожидании 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:23 |
|
|
missviolette писал(а): Bielita писал(а): missviolette писал(а): Мы познакомились в москве в метро. Я ходила по вагону и выпрашивала мелочь Да просто он сел рядом, я чето по англ. Читала, и понеслось. Прямо по крошечкам историю Виолеты соединияю воедино. По одной странице в каждой прочитала. А страсти были большие. 1. читала кнгижку на англ-м в метро, судьбу перевернуло, встретила американского дедушку, которому потом Москву показывали, а он в благодарность бэйбиком наградил. 2. белое платье, фата, ради показать подружкам о счастливом замужестве. Быть или не быть, сечас или потом. 3. Пособие на ребенка 3 тыс Д. . Откель и почему. Оказывается престарелым батюшкам полагается помощь на жену и ребенка. Так? Виолета, главное, те деньги, что тебе причитаются, сразу в чулок и подподушку. Это твое. Про завещание уже поговорила? Помнишь сколько шороха было, все стали по пунктам записывать куда идти и чего записывать на себя. Полагается, что удивительно! Я почему и упомянула этот факт изначально в начале темы так вскользь, типа сравнив реалии тут и российские. Вот решили бы мои родки щас родить на старости лет, кто бы им че платил? Херушки вам, а не бабки, да? А тут вон че приплыло откуда не ждали. Он сам удивился, говорит, я столько времени работал за пределами США, что вообще странно что они нам что то дают. Про завещание - не говорила. Не хочу и думать. А вообще - наверно это закон равновесия. Если в одном жопв - то есть такая дикая разница - то в другом то хоть должны быть приятные сюрпризы? А? привет, Биелита))) Привет, привет. Так разузнай все и расскажи, вдруг кому пригодится. Сейчас вон заразятся твоим примером и пойдут рожать. Вижу Бетя первая уже побежала за дедушкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): missviolette писал(а): А вообще - наверно это закон равновесия. Если в одном жопв - то есть такая дикая разница - то в другом то хоть должны быть приятные сюрпризы? А? привет, Биелита))) Ну давай ужо фотки на бис, публика истомилась в ожидании  Нетушки. Может, в июне и выставлю, а сейчас и выставлять нечего.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
missviolette писал(а): Тычинка писал(а): американский пенсионер один по подземке разъезжал? Он в москве работал тогда по контракту... А че думаете, страшно ему было одному ездить, да?  в москве метро на уровне. не сравнить с французским и америк. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Да, фотки покажи плиз.
Платье купила? (белое)
|
|
 |
|
 |
|