|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:42 |
|
|
Rita7 писал(а): Betty123 писал(а): Меня другое удивляет, почему именно Рита уже же не первый год живя здесь не знала что разные менталитеты с американцами. Можно подумать это новость живя с американцем на одной территории придётся идти на уступки, кстати американцы тоже терпят какую нибудь селедку в холодильнике. И так будет всегда. А что тебя удивляет, тут друг где искать , Америка куда не посмотри  знала, знаю и буду знать ( цитирую Ленина  ) куда бежать на Бирму? Это исключительно ритины особенности.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:43 |
|
|
Nata_5 писал(а): Zvezda писал(а): Я вообще сколько себя помню никогда не хотела замуж за русского мужчину и дочери своей русского не хочу, но у нее такой характерец, что придется и неведому зверушку принять если она стабильная и адекватная  Так и жила с мечтой об иносранце?  Да нет небось тоже с соотечественниками соитись не получалось
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не, берите подсознательным, тут некоторые мечтали на самом деле о подстриженном члене. Это точно особенность коренных американцев.  ....вроде добропорядочных матерей троих детей, где ни один деть не похож на корейского папу, а ведь там азиатская порода всегда забивает. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 15 ноя 2014, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Nata_5 писал(а): Zvezda писал(а): Я вообще сколько себя помню никогда не хотела замуж за русского мужчину и дочери своей русского не хочу, но у нее такой характерец, что придется и неведому зверушку принять если она стабильная и адекватная  Так и жила с мечтой об иносранце?  Нет, мечты не было, была уверенность , что в России я жить не буду и русского в мужья у меня тоже не будет. Я 4 года в Германии жила до почти 15 лет и поняла что к чему очень быстро 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:45 |
|
|
Tea писал(а): Про Квесту - как раз хороший пример жизни с соотечественником. Душа в душу жили. До поры - до времени До поры- ключевое слово. И всегда на их гульки находится " объяснение" : ах да это он рано женился, ах да это кризис такой, надо его терпеть как больного, ой чего только бабы не придумают наши 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:47 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не, берите подсознательным, тут некоторые мечтали на самом деле о подстриженном члене. Это точно особенность коренных американцев.  ююювроде доьропорядочных матерей троих детей, где ни один деть не похож на корейского папу, а ведь там азиатская порода всегда забивает.  Ах ха ха некоторые тут " в тылу врага" позоже 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Nata_5 писал(а): Zvezda писал(а): Я вообще сколько себя помню никогда не хотела замуж за русского мужчину и дочери своей русского не хочу, но у нее такой характерец, что придется и неведому зверушку принять если она стабильная и адекватная  Так и жила с мечтой об иносранце?  Да нет небось тоже с соотечественниками соитись не получалось Да какое сойтись , там вообще какой выбор то, никакой. А в каких то высших слоях общества я не тусовалась , мордой не вышла 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:50 |
|
|
Mash писал(а): Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Рита, искать ту же ментальность можно только с соотечественником +1000 Потому что бытие определяет сознание. Тут как островное государство, оторванные от мира были всегда, с малым представлением о том самом мире. Сознание у всех разное независимо от бытия. Кому то непостижимо а кому то норма. Не понимаю когда всех гребут под одно и то же сознание если из бсср и всем одну ментальность приписывают. ментальность меняется со временем, как и все остальное.  Но, какая-то доля правды есть в том что Долл пишет. С бывшими соотечественниками часто легче найти общее, особенно если примерно одного возраста и одного примерно уровня образовательного... например, мне всегда есть о чем поговорить и вспомнить с бывшими однокурстниками, а с мужем об учебе неинтересно говорить. Ему многое обьяснять надо, а у меня терпения нет и те де и те пе... А вообще, вот пересекалась здесь с несколькими русскими мущщинками женатыми на американках... Все как один жалуются мне, и нет жены лучше русской. А почему? Как выясняешь, не готовит, не ухаживает за ним..  . Один мне высказал: прихожу с работы, а она сидит телек смотрит. А ведь знает что я скоро домой приду. И чего с того что знает?  Ну хоть бы прибралась в доме, ужин сварила, а она сидит сиднем...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Не, берите подсознательным, тут некоторые мечтали на самом деле о подстриженном члене. Это точно особенность коренных американцев.  ....вроде добропорядочных матерей троих детей, где ни один деть не похож на корейского папу, а ведь там азиатская порода всегда забивает.  Ооооо, подстриженный член это просто прелесть, а не шарпеи непонятные А если этот член еще и бабки зарабатывает и с дитями возится то красота 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже аналогичное чувство на счёт соотечественников было. Особенно этот извечный гонор никак принять не удавалось, типа мужики - всё, а девы - так, погулять вышли  Но, в принципе, это обяснимо, когда дев больше то любой мужик, не зависимо наверное от националности, таким станет (((
Последний раз редактировалось Pamela333 15 ноя 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:53 |
|
|
А почему должна " ухаживать" то? Вот так всегда, как дети малые. Особенно если она тоже работает. А слабо позвонить ей и спросить чего покушать привезти и по пути купить в ресторане? Вот за что я люблю американцев, что ничего им никогда не должна! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А почему должна " ухаживать" то? Вот так всегда, как дети малые. Особенно если она тоже работает. А слабо позвонить ей и спросить чего покушать привезти и по пути купить в ресторане? Вот за что я люблю американцев, что ничего им никогда не должна!  Нет уж, поварешку в руки и к плитееееее 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): Народ! А как вы знаете что ники,тут которые,сидят на других форумах тоже? Или они под теми же никами там... часто вижу такую фразу здесь "Я вас читала на другом форуме" или "Я вас помню по другому форуму" Скорее всего, имееться в виду зеленый форум ( то есть, форум русских женщин). Там новая история один раз в 100 лет появляеться, если на зеленый once in a while заглядывать, то прочитаешь и вспомнишь, что что-то подобное писалось и у нас на розовом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:58 |
|
|
Tea писал(а): Про Квесту - как раз хороший пример жизни с соотечественником. Душа в душу жили. До поры - до времени Так это как раз понятно. Потому что за соотечественников выходили замуж по большой любви, а не потому что замуж за иностранца хотелось (никого лично обидеть не хочу). Поэтому и страсти кипят.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 10:01 |
|
|
Пудик писал(а): Tea писал(а): Про Квесту - как раз хороший пример жизни с соотечественником. Душа в душу жили. До поры - до времени Так это как раз понятно. Потому что за соотечественников выходили замуж по большой любви, а не потому что замуж за иностранца хотелось (никого лично обидеть не хочу). Поэтому и страсти кипят. Интересно куда все девается когда они на помойку жену выкидывают
|
|
 |
|
 |
|