|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 08:33 |
|
|
Форумчанки обычно пишут о себе Со своей колокольни так сказать Но все форумчанки тоже разные. Идеальных людей нет, все с какими то своими за- нами
Девочкам в поиске надо научиться распознавать знаки своего или не своего кандидата Что трудно! Есть такие у кого это натурально природой дано, талант так скать А у других совсем ни как....
Вот эта книжкаеасть на амазоне
Gottman, J. & Silver, N. (1999). The seven Principles for Making Marriage Work. Three Rivers Press. (ISBN: 078-0-7528-3726-0)
Она очень своеобразна и я советую почитать тем кто в поиске особенно!
Там автор проводил эксперименты и смог предсказать в 90% случаев наблюдая за новобрачными буквально несколько минут, проживут ли они долго ( мин 10 лет) или нет На основании их общения и решения мелких канфликтов
При чем то что канфликты есть не имеет ри какого отношения к счастью в браке Некоторые пары так буйно ругаются, с битьем посудаи тд, но при этом счастливы А другие тихо мирно друг друга ненавидят все больше и больше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 08:34 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Джесс так вот и я о том же! Я только на етом сижу и то передоз конкретный , а народ тусуется на куче форумов.. .....все помнит, сопоставляет, выводит других на чистую воду... :bigeyes Спроси меня что ты или кто то другой писали неделю назад- не вспомню! Ет стиль жизни наверное такой.... виртуально- форумский! Джакси ни в коем случае не прими мой пост направленный на тебя! Я просто in general спросила. При этом народ успевает работать в успешных компаниях, воспитывать детей, жить в хороших домах, кататься на отдых и т.д. даже траву косить успевают на участке. Успешные колобки. Беть тебя заело на хороших домах Перемени пластинку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 08:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Меня другое удивляет, почему именно Рита уже же не первый год живя здесь не знала что разные менталитеты с американцами. Можно подумать это новость живя с американцем на одной территории придётся идти на уступки, кстати американцы тоже терпят какую нибудь селедку в холодильнике. И так будет всегда. Со всеми надо идти на уступки... хоть с американцами, хоть с китайцами! Компромисс- залог успеха любого союза
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 08:46 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Джесс так вот и я о том же! Я только на етом сижу и то передоз конкретный , а народ тусуется на куче форумов.. .....все помнит, сопоставляет, выводит других на чистую воду... :bigeyes Спроси меня что ты или кто то другой писали неделю назад- не вспомню! Ет стиль жизни наверное такой.... виртуально- форумский! Джакси ни в коем случае не прими мой пост направленный на тебя! Я просто in general спросила. При этом народ успевает работать в успешных компаниях, воспитывать детей, жить в хороших домах, кататься на отдых и т.д. даже траву косить успевают на участке. Успешные колобки. Беть тебя заело на хороших домах Перемени пластинку Не могу меня заело на риэлторах 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:04 |
|
|
Jessica_ писал(а): Jaxi, странно про замечательную маму троих детей у вас сложилось, как я понимаю не лицеприятное мнение, а про Гудлю, которая может не только женщин обхаять, но и детей - нет очень странно  100% в точку
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Heureuse писал(а): Несмотря на видимость выбора в этой ситуации путь у тебя один: развод. Он самый прямой, самый честный, и самый безболезненный. Для детей тоже. Дело даже не в гордости, а что время идет, жизнь- твоя и детей. Ты не можешь тратить их жизни на это г-но. Лоер, суд, чайлд и спаузал саппорт, развод. Одозначно. Полтора года в сепарейшене более чем достаточно. Спаузал суппорт и чайлд суппорт, чтобы не по его желанию платить, когда захочется, а ежемесячно. Все наладится у вас, но пока эта резина с сепарейшеном тянется, вы как бы в подвешенном состоянии. Мой друг встречался с девой с тремя детками, расстались они не из за детей кстати, совсем, он против детей совсем не возражал. Долл, а почему только с русским?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Рита, искать ту же ментальность можно только с соотечественником +1000 Потому что бытие определяет сознание. Тут как островное государство, оторванные от мира были всегда, с малым представлением о том самом мире.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 15 ноя 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:13 |
|
|
goroshek писал(а): Heureuse писал(а): Несмотря на видимость выбора в этой ситуации путь у тебя один: развод. Он самый прямой, самый честный, и самый безболезненный. Для детей тоже. Дело даже не в гордости, а что время идет, жизнь- твоя и детей. Ты не можешь тратить их жизни на это г-но. Лоер, суд, чайлд и спаузал саппорт, развод. Одозначно. Полтора года в сепарейшене более чем достаточно. Спаузал суппорт и чайлд суппорт, чтобы не по его желанию платить, когда захочется, а ежемесячно. Все наладится у вас, но пока эта резина с сепарейшеном тянется, вы как бы в подвешенном состоянии. Мой друг встречался с девой с тремя детками, расстались они не из за детей кстати, совсем, он против детей совсем не возражал. Долл, а почему только с русским? Вот пусть муж и подает на развод. Если они сами не договорятся ( сейчас же они договорились как-то) ей придётся своему лоеру платит за эти чайлдсуппорты. И главное все эти траты ради будущего мифического правильного парня.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Blake писал(а): 1308 писал(а): Не не, фото не видела. Мне 33. При чем тут внешность и возраст? а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти  ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий  я вот квесту не видела а вот мужа ее критиковала,наверное вы меня имели ввиду и это я страшная и не первой свежести а вы очень добрая и вежливая
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да не подаст он, Бетти...Зачем ему это нужно... Я бы подала, чтобы детям регулярный супорт был. А то сейчас присылает, а через месяц, может, опять свяжется с какой то наркоманкой или компанией...Понятно, что человек нестабильный. А рент платить надо каждый месяц и кушать детям три раза в день тоже...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Меня другое удивляет, почему именно Рита уже же не первый год живя здесь не знала что разные менталитеты с американцами. Можно подумать это новость живя с американцем на одной территории придётся идти на уступки, кстати американцы тоже терпят какую нибудь селедку в холодильнике. И так будет всегда. А что тебя удивляет, тут друг где искать , Америка куда не посмотри  знала, знаю и буду знать ( цитирую Ленина  ) куда бежать на Бирму?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я вообще сколько себя помню никогда не хотела замуж за русского мужчину и дочери своей русского не хочу, но у нее такой характерец, что придется и неведому зверушку принять если она стабильная и адекватная 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:38 |
|
|
Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Рита, искать ту же ментальность можно только с соотечественником +1000 Потому что бытие определяет сознание. Тут как островное государство, оторванные от мира были всегда, с малым представлением о том самом мире. Сознание у всех разное независимо от бытия. Кому то непостижимо а кому то норма. Не понимаю когда всех гребут под одно и то же сознание если из бсср и всем одну ментальность приписывают. У меня вот с соотечественниками никак не клеилось, бесили попытки вести себя как " защитник" и " благодетель", решать за меня что либо если я не просила, ожидания что раз я девочка то на кухне шуршать буду с радостью 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:41 |
|
|
goroshek писал(а): Да не подаст он, Бетти...Зачем ему это нужно... Я бы подала, чтобы детям регулярный супорт был. А то сейчас присылает, а через месяц, может, опять свяжется с какой то наркоманкой или компанией...Понятно, что человек нестабильный. А рент платить надо каждый месяц и кушать детям три раза в день тоже... Логично.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 09:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zvezda писал(а): Я вообще сколько себя помню никогда не хотела замуж за русского мужчину и дочери своей русского не хочу, но у нее такой характерец, что придется и неведому зверушку принять если она стабильная и адекватная  Так и жила с мечтой об иносранце? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|