Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Форумчанки обычно пишут о себе
Со своей колокольни так сказать
Но все форумчанки тоже разные. Идеальных людей нет, все с какими то своими за- нами

Девочкам в поиске надо научиться распознавать знаки своего или не своего кандидата
Что трудно!
Есть такие у кого это натурально природой дано, талант так скать
А у других совсем ни как....

Вот эта книжкаеасть на амазоне

Gottman, J. & Silver, N. (1999). The seven Principles for Making Marriage Work. Three Rivers Press. (ISBN: 078-0-7528-3726-0)

Она очень своеобразна и я советую почитать тем кто в поиске особенно!

Там автор проводил эксперименты и смог предсказать в 90% случаев наблюдая за новобрачными буквально несколько минут, проживут ли они долго ( мин 10 лет) или нет
На основании их общения и решения мелких канфликтов

При чем то что канфликты есть не имеет ри какого отношения к счастью в браке
Некоторые пары так буйно ругаются, с битьем посудаи тд, но при этом счастливы
А другие тихо мирно друг друга ненавидят все больше и больше

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Джесс так вот и я о том же!
Я только на етом сижу и то передоз конкретный, а народ тусуется на куче форумов.. .....все помнит, сопоставляет, выводит других на чистую воду... :bigeyes
Спроси меня что ты или кто то другой писали неделю назад- не вспомню!
Ет стиль жизни наверное такой.... виртуально- форумский! :c_laugh
Джакси ни в коем случае не прими мой пост направленный на тебя! Я просто in general спросила.

При этом народ успевает работать в успешных компаниях, воспитывать детей, жить в хороших домах, кататься на отдых и т.д. даже траву косить успевают на участке. Успешные колобки.

Беть тебя заело на хороших домах :c_laugh
Перемени пластинку

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Меня другое удивляет, почему именно Рита уже же не первый год живя здесь не знала что разные менталитеты с американцами. Можно подумать это новость живя с американцем на одной территории придётся идти на уступки, кстати американцы тоже терпят какую нибудь селедку в холодильнике. И так будет всегда.

Со всеми надо идти на уступки... хоть с американцами, хоть с китайцами! Компромисс- залог успеха любого союза

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:46 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Джесс так вот и я о том же!
Я только на етом сижу и то передоз конкретный, а народ тусуется на куче форумов.. .....все помнит, сопоставляет, выводит других на чистую воду... :bigeyes
Спроси меня что ты или кто то другой писали неделю назад- не вспомню!
Ет стиль жизни наверное такой.... виртуально- форумский! :c_laugh
Джакси ни в коем случае не прими мой пост направленный на тебя! Я просто in general спросила.

При этом народ успевает работать в успешных компаниях, воспитывать детей, жить в хороших домах, кататься на отдых и т.д. даже траву косить успевают на участке. Успешные колобки.

Беть тебя заело на хороших домах :c_laugh
Перемени пластинку

Не могу меня заело на риэлторах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Jaxi, странно про замечательную маму троих детей у вас сложилось, как я понимаю не лицеприятное мнение,
а про Гудлю, которая может не только женщин обхаять, но и детей - нет
очень странно
:dum

100% в точку

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):

Несмотря на видимость выбора в этой ситуации путь у тебя один: развод. Он самый прямой, самый честный, и самый безболезненный. Для детей тоже.
Дело даже не в гордости, а что время идет, жизнь- твоя и детей. Ты не можешь тратить их жизни на это г-но.
Лоер, суд, чайлд и спаузал саппорт, развод.

Одозначно. Полтора года в сепарейшене более чем достаточно. Спаузал суппорт и чайлд суппорт, чтобы не по его желанию платить, когда захочется, а ежемесячно. Все наладится у вас, но пока эта резина с сепарейшеном тянется, вы как бы в подвешенном состоянии.

Мой друг встречался с девой с тремя детками, расстались они не из за детей кстати, совсем, он против детей совсем не возражал.

Долл, а почему только с русским?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Рита, искать ту же ментальность можно только с соотечественником

+1000
Потому что бытие определяет сознание. Тут как островное государство, оторванные от мира были всегда, с малым представлением о том самом мире.

Последний раз редактировалось Nata_5 15 ноя 2014, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:13 
goroshek писал(а):
Heureuse писал(а):

Несмотря на видимость выбора в этой ситуации путь у тебя один: развод. Он самый прямой, самый честный, и самый безболезненный. Для детей тоже.
Дело даже не в гордости, а что время идет, жизнь- твоя и детей. Ты не можешь тратить их жизни на это г-но.
Лоер, суд, чайлд и спаузал саппорт, развод.

Одозначно. Полтора года в сепарейшене более чем достаточно. Спаузал суппорт и чайлд суппорт, чтобы не по его желанию платить, когда захочется, а ежемесячно. Все наладится у вас, но пока эта резина с сепарейшеном тянется, вы как бы в подвешенном состоянии.

Мой друг встречался с девой с тремя детками, расстались они не из за детей кстати, совсем, он против детей совсем не возражал.

Долл, а почему только с русским?

Вот пусть муж и подает на развод. Если они сами не договорятся ( сейчас же они договорились как-то) ей придётся своему лоеру платит за эти чайлдсуппорты. И главное все эти траты ради будущего мифического правильного парня.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:15 
Богиня
Богиня

Blake писал(а):
1308 писал(а):
Не не, фото не видела. Мне 33. При чем тут внешность и возраст?

а при том што после таво как Квеста выставила фотки (и мы фсе боль-менее сабрали с пола сваи атвалифшиеся челюсти :c_laugh ) у некаторых форумских дам, так скажем, далеко не первой (и даже не фтарой) свежести неажиданно и all of a sudden появилос к Квесте масса претензий :b_wink

я вот квесту не видела
а вот мужа ее критиковала,наверное вы меня имели ввиду и это я страшная и не первой свежести
а вы очень добрая и вежливая

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не подаст он, Бетти...Зачем ему это нужно... Я бы подала, чтобы детям регулярный супорт был. А то сейчас присылает, а через месяц, может, опять свяжется с какой то наркоманкой или компанией...Понятно, что человек нестабильный. А рент платить надо каждый месяц и кушать детям три раза в день тоже...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Меня другое удивляет, почему именно Рита уже же не первый год живя здесь не знала что разные менталитеты с американцами. Можно подумать это новость живя с американцем на одной территории придётся идти на уступки, кстати американцы тоже терпят какую нибудь селедку в холодильнике. И так будет всегда.

А что тебя удивляет, тут друг где искать , Америка куда не посмотри :c_laugh знала, знаю и буду знать ( цитирую Ленина :lol: ) куда бежать на Бирму?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще сколько себя помню никогда не хотела замуж за русского мужчину и дочери своей русского не хочу, но у нее такой характерец, что придется и неведому зверушку принять если она стабильная и адекватная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:38 
Nata_5 писал(а):
Doll писал(а):
Рита, искать ту же ментальность можно только с соотечественником

+1000
Потому что бытие определяет сознание. Тут как островное государство, оторванные от мира были всегда, с малым представлением о том самом мире.

Сознание у всех разное независимо от бытия. Кому то непостижимо а кому то норма. Не понимаю когда всех гребут под одно и то же сознание если из бсср и всем одну ментальность приписывают. У меня вот с соотечественниками никак не клеилось, бесили попытки вести себя как " защитник" и " благодетель", решать за меня что либо если я не просила, ожидания что раз я девочка то на кухне шуршать буду с радостью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:41 
goroshek писал(а):
Да не подаст он, Бетти...Зачем ему это нужно... Я бы подала, чтобы детям регулярный супорт был. А то сейчас присылает, а через месяц, может, опять свяжется с какой то наркоманкой или компанией...Понятно, что человек нестабильный. А рент платить надо каждый месяц и кушать детям три раза в день тоже...

Логично.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я вообще сколько себя помню никогда не хотела замуж за русского мужчину и дочери своей русского не хочу, но у нее такой характерец, что придется и неведому зверушку принять если она стабильная и адекватная :c_laugh

Так и жила с мечтой об иносранце? :c_laugh

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно