Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже 2 дня тут не была, накатали 30 страниц не осилю, пробегалась краем глаза вижу на Квесту перешли. Тему увели...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Автору( только дорвалась до интернета). Рита, лично мое мнение: как вы хотите быть самой собой получится только с мужчиной с нашей родины, причем, без искореженной судьбы в Америке . Бодрые рассказы форумчанок про их счастливые случаи- исключение. Им просто редкостно повезло.

Да я сама уже это поняла, грустно это все. А в рассказы я не верю, я больше верю таким как Синамон...

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Я тоже 2 дня тут не была, накатали 30 страниц не осилю, пробегалась краем глаза вижу на Квесту перешли. Тему увели...

Ну я вам и вернула тему ( тоже не читала пару дней)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Doll писал(а):
Автору( только дорвалась до интернета). Рита, лично мое мнение: как вы хотите быть самой собой получится только с мужчиной с нашей родины, причем, без искореженной судьбы в Америке . Бодрые рассказы форумчанок про их счастливые случаи- исключение. Им просто редкостно повезло.

Да я сама уже это поняла, грустно это все. А в рассказы я не верю, я больше верю таким как Синамон...

Есть исключения с американцами, но их мало, и это не ваш случай.
Меня вымораживают традионные темы и манера общения АМ

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 07:04 
Rita7 писал(а):
Doll писал(а):

Надо верит людям. Особенно счастливо замужним на форуме. :s_thumbup У них и зарплаты в 100К и мужья молодые и дома большие. Все у всех будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Rita7 писал(а):
Doll писал(а):

Есть исключения с американцами, но их мало, и это не ваш случай.
Меня вымораживают традионные темы и манера общения АМ

С ексом вообще разные были,
Бф полная противоположность с ним легко и просто. Но всё равно эта американистость в крови, все привито с детства и никак и никогда это не вытравить. Не понять нам друг друга на уровне - я только подумал, а ты уже понял/ла. Это просто разные ментальности.
Так же как японцы или индусы росли в среде и понимании жизни в другом русле.

Вчера холодно очень было в доме когда вернулись. Хитер включили но пока холодно. Я вспомнила про грелку :c_laugh налила кипяток и сижу с ней в обнимку .
Он - ты что заболела ?
Я - нет холодно
Он- грелка должна быть использована ТОЛЬКО когда ты заболела, ну и??? :rent

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, искать ту же ментальность можно только с соотечественником

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рита, вы мне так и не ответили сколько вам лет.
Просто быть самой собой можно пытаться быть только начиная с житья со щенками. Взрслых псов за 40-50 уже не переделать и придется подстраиваться под их собачий характер.
Имхо.

Я вот ничего не скажу, я сама такая какая есть, а чего хорошего?
Вон Ненка подстраивается под взросого пса и не работает, здоровая, дети здоровы, все вроде счастливы.
Ну подумаешь проживает жизнь в чьей то шкуре.
Зато живет в дооль и радость.

Имхо

Не кидайтесь тяжелыми предметами таксраз.можно апсудить сначала

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Qwesta писал(а):
Значит вы этого не заметили и не все знаете до конца. Я вежливо попросила. Не думаю, что так сложно мой ник включить в лист ее игнорирования и я не буду раздражать человека. :angel

Интересные пироги, где оборона, там нападение :) а у нас все больше шутками обошлось, кроме одного резкого поста. Или одним защищать себя можно, а другим нет? Еще 10 страниц назад я дала понять, что тема мне не приятна и советов я не прошу вообще то.

Ну да, раз вы уж начали, то продолжу- почитывала вас на другом форуме, и мнение определенное сложилось. :e_sorry К тому, же, как вы заметили, не у меня одной подобные мысли .Blake, Насчет красоты- это ведь кому как. У вас слюни текут, а кому-то безразлично абсолютно. :a_plain
Но ,Квеста я с вами согласна, обещаю, больше не участвовать в подобных спорах. Бесполезное занятое для меня абсолютно. :m_yes

Народ! А как вы знаете что ники,тут которые,сидят на других форумах тоже? Или они под теми же никами там... часто вижу такую фразу здесь "Я вас читала на другом форуме" или "Я вас помню по другому форуму"

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 07:40 
Цитата:
С ексом вообще разные были,
Бф полная противоположность с ним легко и просто. Но всё равно эта американистость в крови, все привито с детства и никак и никогда это не вытравить. Не понять нам друг друга на уровне - я только подумал, а ты уже понял/ла. Это просто разные ментальности.
Так же как японцы или индусы росли в среде и понимании жизни в другом русле.

Вчера холодно очень было в доме когда вернулись. Хитер включили но пока холодно. Я вспомнила про грелку :c_laugh налила кипяток и сижу с ней в обнимку .
Он - ты что заболела ?
Я - нет холодно
Он- грелка должна быть использована ТОЛЬКО когда ты заболела, ну и??? :rent

И так будет всегда. :c_laugh Вот ты тут про него рассказываешь а он друзьям - что подружка Куку малехо. Грелкой греется.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 07:59 
mamamia писал(а):
Jaxi писал(а):
Ну да, раз вы уж начали, то продолжу- почитывала вас на другом форуме, и мнение определенное сложилось. :e_sorry К тому, же, как вы заметили, не у меня одной подобные мысли .........Но ,Квеста я с вами согласна, обещаю, больше не участвовать в подобных спорах. Бесполезное занятое для меня абсолютно. :m_yes

Народ! А как вы знаете что ники,тут которые,сидят на других форумах тоже? Или они под теми же никами там... часто вижу такую фразу здесь "Я вас читала на другом форуме" или "Я вас помню по другому форуму"

там фотки выставляют.
А я еще переживаю, что много время теряю на форум,
а как люди на нескольких успевают, да еще помнят ,
кто чего, сказал,
записывают наверное :c_laugh

Когда наш форум был закрыт, пошла почитала другие, скучнооо,
т.е. надо опять въезжать, читать, чтобы узнавать других , вот уж делать нечего :kuhn
Jaxi, странно про замечательную маму троих детей у вас сложилось, как я понимаю не лицеприятное мнение,
а про Гудлю, которая может не только женщин обхаять, но и детей - нет
очень странно :dum

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джесс так вот и я о том же!
Я только на етом сижу и то передоз конкретный, а народ тусуется на куче форумов.. .....все помнит, сопоставляет, выводит других на чистую воду... :bigeyes
Спроси меня что ты или кто то другой писали неделю назад- не вспомню!
Ет стиль жизни наверное такой.... виртуально- форумский! :c_laugh
Джакси ни в коем случае не прими мой пост направленный на тебя! Я просто in general спросила.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом еще и такие штучки всплывут ,но это может быть попозже .
Если у мужика на щелчек пальца (образно пишу) вы не поймете что он хочет чтобы вы поняли и сказали ,сделали ,как бы не достигните тех вершин где его мозг в определенной плоскости /момент находиться . Не ответите ему должным образом .
Тогда не о ку ку речь будет ,а о диагнозе " mentally retarded" .
И ничем его не забить .

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:22 
mamamia писал(а):
Джесс так вот и я о том же!
Я только на етом сижу и то передоз конкретный, а народ тусуется на куче форумов.. .....все помнит, сопоставляет, выводит других на чистую воду... :bigeyes
Спроси меня что ты или кто то другой писали неделю назад- не вспомню!
Ет стиль жизни наверное такой.... виртуально- форумский! :c_laugh
Джакси ни в коем случае не прими мой пост направленный на тебя! Я просто in general спросила.

При этом народ успевает работать в успешных компаниях, воспитывать детей, жить в хороших домах, кататься на отдых и т.д. даже траву косить успевают на участке. Успешные колобки.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:31 
Меня другое удивляет, почему именно Рита уже же не первый год живя здесь не знала что разные менталитеты с американцами. Можно подумать это новость живя с американцем на одной территории придётся идти на уступки, кстати американцы тоже терпят какую нибудь селедку в холодильнике. И так будет всегда.

Страница 21 из 34 [ Сообщений: 510 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно