|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Нафиг ней разводиться, он и так в другом штате живет , ей не мешает. 'cause, "still being legally married to your ex" is not exactly the best position to be in, in case the right kind of guy DOES come along "all of a sudden and totally unexpectedly" Вот он и деньги на хорошего лоера даст  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 22:32 |
|
|
Джакси, у нас взаимно нет коннекшона, но может хватит уже. Вы же взрослый человек. Даже так скажем, по возасту должны быть мудрее меня, опытнее. Вот я вся такая плохая по вашему мнению и т.д. это я уже поняла. Вам легче ? Ну и наздоровье. Зачем вы провоцируете на то, что бы вас ставили на место. Уже в который раз, из темы в тему. Вам нравится ругатся? Так это не ко мне. Все уже поняли какой я ужастный человек и т.д. Вот на этой оптимистической ноте давайте разойдемся, как в море корабли. Пириод.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 22:42 |
|
|
Да вроде Jaxi про вас ничего плохого не писала.  А вы уже сколько страниц обороняетесь от ненападения 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 22:53 |
|
|
Значит вы этого не заметили и не все знаете до конца. Я вежливо попросила. Не думаю, что так сложно мой ник включить в лист ее игнорирования и я не буду раздражать человека. Интересные пироги, где оборона, там нападение :) а у нас все больше шутками обошлось, кроме одного резкого поста. Или одним защищать себя можно, а другим нет? Еще 10 страниц назад я дала понять, что тема мне не приятна и советов я не прошу вообще то.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 23:00 |
|
|
Blake писал(а): Betty123 писал(а): Нафиг ней разводиться, он и так в другом штате живет , ей не мешает. 'cause, "still being legally married to your ex" is not exactly the best position to be in, in case the right kind of guy DOES come along "all of a sudden and totally unexpectedly" Если правильный парень значит правильно поймёт и сепарейт тоже. Логично? Нечего одинокой маме с тремя детьми кормить богатые лоерские семьи.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 23:05 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Хосспити, вот так родишь девку и мучаешься чтобы ей козёл не попался И что делать, козлов отстреливать? Когда я родила сына моя мама ( в шутку конечно) сказала: Вот еще один козлик родился! Тут уж как кому повезет- или ты или тебя! Сына надо с рождения уважать, тогда не козлик вырастет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 14 ноя 2014, 23:11 |
|
|
Betty123 писал(а): Blake писал(а): Betty123 писал(а): Нафиг ней разводиться, он и так в другом штате живет , ей не мешает. 'cause, "still being legally married to your ex" is not exactly the best position to be in, in case the right kind of guy DOES come along "all of a sudden and totally unexpectedly" Если правильный парень значит правильно поймёт и сепарейт тоже. Логично? Нечего одинокой маме с тремя детьми кормить богатые лоерские семьи. Заодно и проверит правильный ли парень. А то они все горазды с девушкой без проблем, пусть возьмет ее с проблемами. Ей именно такого и надо. Не надо ей показывать что она без проблем, это неправда. ничего из этого хорошего не выйдет. Полно мужчин-защитников которые любят "спасать". Разные типы мужчин бывают, не забываем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 00:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Умная Эльза писал(а): Если ещё на размер А и АА это как-то объяснимо, то на большие размеры-то их зачем выпускают? Чтобы навевать мысли об "арбузных грудях"? Мода такая Как в 50е были в форме торпед , остренькие  Сейчас футболки носят и подобные веши на " верх" ну и как не круглые носить под футболку? Что получится, углы и швы ж видно будет 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Значит вы этого не заметили и не все знаете до конца. Я вежливо попросила. Не думаю, что так сложно мой ник включить в лист ее игнорирования и я не буду раздражать человека. Интересные пироги, где оборона, там нападение :) а у нас все больше шутками обошлось, кроме одного резкого поста. Или одним защищать себя можно, а другим нет? Еще 10 страниц назад я дала понять, что тема мне не приятна и советов я не прошу вообще то. Ну да, раз вы уж начали, то продолжу- почитывала вас на другом форуме, и мнение определенное сложилось.  К тому, же, как вы заметили, не у меня одной подобные мысли .Blake, Насчет красоты- это ведь кому как. У вас слюни текут, а кому-то безразлично абсолютно. Но ,Квеста я с вами согласна, обещаю, больше не участвовать в подобных спорах. Бесполезное занятое для меня абсолютно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автору( только дорвалась до интернета). Рита, лично мое мнение: как вы хотите быть самой собой получится только с мужчиной с нашей родины, причем, без искореженной судьбы в Америке . Бодрые рассказы форумчанок про их счастливые случаи- исключение. Им просто редкостно повезло.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Автору( только дорвалась до интернета). Рита, лично мое мнение: как вы хотите быть самой собой получится только с мужчиной с нашей родины, причем, без искореженной судьбы в Америке . Бодрые рассказы форумчанок про их счастливые случаи- исключение. Им просто редкостно повезло. Долл, нормальных мужиков с родины 1 на сотню, и те к 25 годам уже заняты и разводиться не собираются.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 06:40 |
|
|
Tatjana писал(а): Doll писал(а): Автору( только дорвалась до интернета). Рита, лично мое мнение: как вы хотите быть самой собой получится только с мужчиной с нашей родины, причем, без искореженной судьбы в Америке . Бодрые рассказы форумчанок про их счастливые случаи- исключение. Им просто редкостно повезло. Долл, нормальных мужиков с родины 1 на сотню, и те к 25 годам уже заняты и разводиться не собираются. И я про что. Шансы " быть самой собой" близки к нулю, ну ладно- дам 10%, но больше не простите ))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 06:49 |
|
|
Doll писал(а): Tatjana писал(а): Doll писал(а): Автору( только дорвалась до интернета). Рита, лично мое мнение: как вы хотите быть самой собой получится только с мужчиной с нашей родины, причем, без искореженной судьбы в Америке . Бодрые рассказы форумчанок про их счастливые случаи- исключение. Им просто редкостно повезло. Долл, нормальных мужиков с родины 1 на сотню, и те к 25 годам уже заняты и разводиться не собираются. И я про что. Шансы " быть самой собой" близки к нулю, ну ладно- дам 10%, но больше не простите )))) Что за пессимизм! Мать троих детей обещала другой матери троих детей мужчину и счастье, потому как все самостоятельные при строились и тема поиска своей половины закончилась а больше в стране русскоязычных одиночек кроме квесты не осталось. Крембери в расчёт не берем , она ищет кому бы в дом вьехать , чтобы не платить за свои апартаменты. А гудля ещё - но со стариками в стране напряженка, их мало.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 06:54 |
|
|
Не все пристроились, и тема не про" пристроиться"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Быть самой собой Добавлено: 15 ноя 2014, 06:55 |
|
|
Я читала только посты Риты , если что
|
|
 |
|
 |
|