|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 11:54 |
|
|
Интересное обьяснение СП. Сонный паралич-выход в астрал? https://www.youtube.com/watch?v=IP0FLqzr21w
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 14:49 |
|
|
openbook2 писал(а): Профессиональная Шахеризада! Думаете так просто она второй десяток лет счастливо замужем И ни один мужик мимо пройти не может? И муж И босс И покупатели И рут канал Никто не может устоять против " расскажу сказку когда время будет"  The art of bullshitting 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 19:58 |
|
|
Вот поэтому нет желания отвечать. Сначала спрашивают, и в то же время на форуме совсем другое поведение. Смысл? У меня к такому отношению однозначный игнор в личке. А в реале я просто перестаю общатся и все счастливы. Тем более что я действительно была под напряжением последние две недели и об этом знало пару человек (причины они знают... не дадут соврать, что было сложно физически и морально). А форум действительно болтология, где расслабляешся в перебежке между действиями, заскочил-выскочил.. это совершенно разные вещи. Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): я думаю девушка имеет право передумать, не ? ну там, может сомнения какие появились например ... особенно когда на нее нападают, думаю у нее все желание отбило  ну вот тут как тут. Так ты три дня строчила на форуме огромные посты, а потом заявочка:" Я забыла - стукнете в личку, кто спрашивал", т.е. лень даже пойти и посмотреть кто писал,, Я то переживу, но теперь не удивляюсь, что на тебя наезжают. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Истории, леденящие кровь. Добавлено: 31 янв 2015, 23:17 |
|
|
Тычинка писал(а): Zima2013 писал(а): А вы не были на выставке Боди Ворлдс? мы ходили всей семьей и ребенка брали. ей тогда года 3 было. очень интересно. у них сноска стояла что это пожертвования доноров ради науки..так что не такие страшилки и мало к некрофилии относится. про публику сложно сказать.... помню у них жираф был огромный.... Понятно. А мне показалось, что он с трупешниками как-то заигрался. У него много скульптур из этого пластифицироанного мяса- спортсмены, шахматисты, баскетболисты, пара в сексе... в общем, все как "живые" как бы в динамике, в движении. Как- то уж чересчур весело, без почтения, как будто так и надо. В образовательном плане- не знаю, я что- то кроме тухлой печёнки курильщика ничего не помню.
|
|
 |
|
 |
|