Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете?
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisa12313 писал(а):
Странное утверждение. Наверно по всякому бывает. Во мне моя мамочка иногда очень даже проявляется со всеми "обижаемостями и мнительностями". Папа был не такой. :e_sorry

ну да, не зря говорили раньше: прежде чем женицца посмотри на маму невесты.... :tab
наверное, так же (по Учительнице) можно было посмотреть на папу чтоб понять за кого взамуж собираессе.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Потому что так заложено природой видимо, самки лишь инструмент размножения самцов.

Почему сын/дочь вырастают копиями отцов и внешне и по характеру и по движениям, и даже по манере говорить, даже если этих отцов никогда не видели.
Поэтому можно считать себя кем угодно, но отец определяет кто ты есть.

А как случается, что дети одной женщины, но от разных мужчин похожи? Я видела таких - точно от разных мужчин - по времени там никак не сходилось от одного. Вот так. Значит и тетки генами мужиков перебивают. Бред пишете.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Учительница писал(а):
Потому что так заложено природой видимо, самки лишь инструмент размножения самцов.

Почему сын/дочь вырастают копиями отцов и внешне и по характеру и по движениям, и даже по манере говорить, даже если этих отцов никогда не видели.

А как случается, что дети одной женщины, но от разных мужчин похожи? Я видела таких - точно от разных мужчин - по времени там никак не сходилось от одного. Вот так. Значит и тетки генами мужиков перебивают. Бред пишете.

Телегония? Она существует

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
бухгалтер писал(а):
Учительница писал(а):

Телегония? Она существует

Да ну, прям там. Абсурд это на мой взгляд. Просто женщина несет более сильный ген, чем мужчина, поэтому помство на нее похоже. У моей подруги двое детей - она блондинка, оба ребенка блондины и очень похожи на нее, хотя мужья брюнеты. Обычно темная "масть" забивает светлую, тут вот по-другомк. Может дети и потемнеют позже, но внешне все-равно останутся похожи на нее.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2015, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера хотела написать, но лень было. А сегодня тема уже бог знает куда ушла :c_laugh

Но - если я чего решил!

У меня у папы оба родителя с совершенно украинскими фамилиями, заканчивающимися на "О". Были эвакуированы из Харькова во Вторую Мировую. Но откуда родом его мама - никто не знает. Она тщательно скрывала. Теперь уже все умерли, и никто и не узнает. Вроде, жила в немецкой колонии - в немецкой семье - почему-то. И вроде отец был священник. Родителей не было с ней рядом, была сестра, которую она не видела, но которая ей посылала деньги, чтобы бабушка могла учиться в университете. Сестра, наверное, в лагере была? Как раз перед войной бабушка в университете училась. Но, раз фамилия украинская, - я бабушку считаю украинкой. То есть, папа мой украинец 100% как бы.

А вот мама - тут понамешано: со стороны матери поляки и русские (вроде). Бабушка рассказывала, как жила в деревне среди польской родни, и они все были с длинными светлыми волосами, и были сосланы туда после какого-то польского восстания. Говорит, все польские родственники там померли во время голода 30-х годов. Отец бабушки был видный советский деятель в Таганроге. Фамилия русская. Умер тоже от голода, потому что отказался получать спецпаек - был "с народом". Бабушка говорила, перед смерью был жутко худой, она помнит. Бабушка - очень яркая, рыжеволосая, красивая. Мы все не в нее пошли. Бабушка говорила, что ее евреи все время принимали за свою - не верили, что не еврейка. Бабушкина мать с двумя дочерьми тоже была эвакуирована в Сибирь во время войны. Бабушка подделала паспорт, чтобы пойти на работу, и получать рабочий паек, - подправила возраст. Кормила мать и сестру. Когда женщины на работе узнали, что ее мать не работает, а бабушка отдает матери свой хлеб, - женщины стали бабушку запирать на ночь, и оставлять на работе, - чтобы сама свой хлеб съела. Так бабушка на Сибсельмаше и проработала, с 14 лет, и до пенсии.

Отец моей мамы был кержак. Так сибиряков называли. А уж кто там был понамешан - неизвестно. Мама говорит, что дед у нее был - цыган. Мама, правда, похожа на цыганку или еврейку, и здорово умеет отплясывать цыганочку :c_laugh

Я - когда родилась, - родилась с раскосыми глазами. Медсестры пошутили - казашка родилась :c_laugh И действительно - у меня какая-то восточная внешность. Хотя, говорят, очень сильно похожа на папину маму-украинку.

Считаю себя русской :c_laugh

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно