Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто вам ближе? кем вы себя считаете?
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, это из детства отпечаталось. СЕйчас, кстати, вообще там не замечаю какого-либо деления или национализма.Про свою республику имею ввиду. :m_yes У меня подружка, была, как раз коренной национальности-очень замечательная девочка. :s_thumbup Так вот она не хотела за своей нaциональности маль;чика замуж выйти, искала русского.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Blake писал(а):
Nata_5 писал(а):
И каждая будет в грудь каблуком бить что голубых кровей дескать, боярской знати королевишна. :o_smokin :c_laugh

This is just plain nonsense............. :rent

I mean, we are all here now, why in the world should it matter if one's ancestry had beared any "legal noble" titles of any kind? :l_bhuhhh

Can someone pls enlighten me? :dum

Да шутка это была.

Oh, ok

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А разве ето "нацианальность"? :dum

Yanka II писал(а):
Moon17 писал(а):
Yanka II писал(а):
Мама- наполовину еврейка, наполовину украинка, папа-грузин. Я сама родилась в Таджикистане и прожила там 11 лет, так вот мне муж доказывает, что я таджичка :lol:

а вы что думаете ?

Я себя считаю израильтянкой :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 09:46 
Богиня
Богиня

Муж подруги (американец, в детстве жил в Канзасе) рассказал историю. Когда он только пошел в школу, а сам он был просто белоснежным мальчиком, корни в семье датско-скандинавские, учительница стала спрашивать детей, кто какой национальности, ну или как-то типа, откуда предки, он с уверенностью заявил, что он индеец. Учительница поразилась и потом интересовалась у родителей, а что мальчик правда индеец? Оказалось, что бабушка называла его индейцем за непоседливость. Но в школе он так и остался индейцем.
И мораль, я так рада, что здесь всем по большому фигу, какая у тебя национальность. Спросят, это здесь один из популярнейших вопросов, это и все, после ответа начинают рассказывать откуда их предки. Никаких обид и превосходства. Мы все здесь американцы и можем считать себя кем хотим. И слава богу, что в российских паспортах отменили 5 графу. Мы все люди с планеты Земля.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто знает, фамилия Король это обязательно украинцы или русские тоже бывают?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:49 
Богиня
Богиня

В каком то чешском (ЧССР фильме) фильме (давно) слышала эту фамилию. Может чешская-словацкая?

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
user[f] писал(а):
Нет, Квеста совсем не похожа на польскую еврейку. Вообще. Что-то есть от
айриш.

Девочки и Война. Нет у меня в роду ВООБЩЕ на меня походих ни дедуше, ни бабушек, вообще никого. Обычные либо русоволосые как русские, либо беларусь синеокая, блондиниста. Я единственный представитель хз какого прапрапрапра .... Родилась и выросла в Минске. Так что по характеру и взглядам на полину, я настоящая белоруска. Но интересно всеравно, откуда такой типаж рыжих пошел. Медных, с прямыми волосами, без веснушек, с белой кожей, крупными глазами. У еврейских рыжих чаще всё мелкое, черты лица заостренные, цвет рыжести желтоватый, веснушки, не большие глаза. Я вообще не этот типаж. Мне лично так очень интересно, где еще рыжесть водилась на планете ??? В Ирландии, в Израиле, в Германии говорят водились рыжие... Может кому не интересно, то это не их тема. А мне интересны такие темы.

Выскочить может откуда угодно! У меня школьная подруга- еврейка,я всю их семью хорошо знаю. Они все такие чертенькие, евреистые! Муж у нее тоже. Родился сын- не подкапаешься, а вот дочь...Дочь с копной медных волос. Я так удивилась. Рассказывала другой подруге, тоже еврейке, а она сказала что у них для таких детей даже особый термин есть что то типа- еврейская принцесса. А так вообще рыжие еще в Скандинавии есть. А вообще, сейчас можно родословную очень недорого накопать. В Нацбиблиотеке за какие то смешные деньги вам нароют такого ....Хотя архивы в РБ конечно сильно пострадали, но вот по пинскому району кстати ситауция не плохая :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:52 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
Qwesta писал(а):
user[f] писал(а):
Нет, Квеста совсем не похожа на польскую еврейку. Вообще. Что-то есть от
айриш.

Девочки и Война. Нет у меня в роду ВООБЩЕ на меня походих ни дедуше, ни бабушек, вообще никого. Обычные либо русоволосые как русские, либо беларусь синеокая, блондиниста. Я единственный представитель хз какого прапрапрапра .... Родилась и выросла в Минске. Так что по характеру и взглядам на полину, я настоящая белоруска. Но интересно всеравно, откуда такой типаж рыжих пошел. Медных, с прямыми волосами, без веснушек, с белой кожей, крупными глазами. У еврейских рыжих чаще всё мелкое, черты лица заостренные, цвет рыжести желтоватый, веснушки, не большие глаза. Я вообще не этот типаж. Мне лично так очень интересно, где еще рыжесть водилась на планете ??? В Ирландии, в Израиле, в Германии говорят водились рыжие... Может кому не интересно, то это не их тема. А мне интересны такие темы.

Выскочить может откуда угодно! У меня школьная подруга- еврейка,я всю их семью хорошо знаю. Они все такие чертенькие, евреистые! Муж у нее тоже. Родился сын- не подкапаешься, а вот дочь...Дочь с копной медных волос. Я так удивилась. Рассказывала другой подруге, тоже еврейке, а она сказала что у них для таких детей даже особый термин есть что то типа- еврейская принцесса. А так вообще рыжие еще в Скандинавии есть. А вообще, сейчас можно родословную очень недорого накопать. В Нацбиблиотеке за какие то смешные деньги вам нароют такого ....Хотя архивы в РБ конечно сильно пострадали, но вот по пинскому району кстати ситауция не плохая :b_wink

Помните в смешном фильме "Ширли-мырли" - на вопрос почему один из четверых детей черненький - одна бабушка начудила :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Doll писал(а):
Iamthecat писал(а):
умора, они все успокоиться не могут. :lol:
как задело, что кто-то написал, что не относит себя к русским. мдя, показательно. аднака. :doc

Да вы шовинистка, милочка :c_laugh

Я из той же республики, что и Kошка, поэтому отчасти понимаю, о чем она говорит. Было такое-пренебрежительное иногда отношение к ее национальности. Конечно, это противно ощущать на своей шкуре. :j_sad Все,конечно на бытовом уровне,но понимаю,что неприятно. :e_sorry Но с другой стороны, нац.кадры везде продвигали, на хорошие посты , места в московские вузы без конкурса и т.д. ио т.п. .

A сто это за загодачная национальность, про которую говорят, а назвать стесняются? :dum

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
A сто это за загодачная национальность, про которую говорят, а назвать стесняются? :dum

Я пыталась выудить - могила! Еще подумала - надо же, как комплекс неполноценности засел глубоко. Видимо, действительно травили не подетски.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
manonina писал(а):

Я пыталась выудить - могила! Еще подумала - надо же, как комплекс неполноценности засел глубоко. Видимо, действительно травили не подетски.

Да уж, мои мысли такие же....и даже до сих пор боятся признаться :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, а откуда ты? И кошка ? Я не поняла.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Джакси, а откуда ты? И кошка ? Я не поняла.

Я не знаю откуда была кошка, но она особо не скрывала что она еврейка.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евреи бывают конвертед, как и другие национальности.
Муж подруги англичанин , типичный европец принял иудаизм - двое
деток светловолосые с прямыми волосами, никто не верит, когда
они говорят, что евреи. :c_laugh

Последний раз редактировалось user[f] 23 ноя 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, про рыжих. Подруга с мужем русские, брюнеты, но получилась рыжая девчушка-дочка, это еще и предмет шуток в их компании "что-то дочка на тебя непохожа, меньше из дома отлучайся".

Страница 14 из 18 [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно