Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:36 |
|
|
mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да там в статье все плохие - невесты продажные, едут из за гринки. Клянутся что любят ханика, а потом разводятся. Жены их гнобят потому что сами тут настрадались и жизнь побила.
Одна только Света - стоит как стена и ни один мускул не дрогнет. Еще смешные смайлы ставит. Вот. Девы,что за статью обсуждаете? Пульните ссылью viewtopic.php?f=47&t=141111&start=1360 В последнем комменте есть сыль
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:42 |
|
 |
Admin |
|
|
Уже тоже про наш форум где то когда то писали, или это та же самая статья? Света в коментах надо полагать это сама Шанель и есть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:42 |
|
|
Mashенция писал(а):
Юля вот он звездный час. Садись, рыба уже на газете, щас пиво принесут. Отмечать будем
Э вы мне до завтра то пиво с воблой оставте. Газету я свою принесу. Я только завтра смогу отмечать. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:43 |
|
|
Мне тоже кажется где то уже до этого писали
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:43 |
|
|
Война писал(а): mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да там в статье все плохие - невесты продажные, едут из за гринки. Клянутся что любят ханика, а потом разводятся. Жены их гнобят потому что сами тут настрадались и жизнь побила.
Одна только Света - стоит как стена и ни один мускул не дрогнет. Еще смешные смайлы ставит. Вот. Девы,что за статью обсуждаете? Пульните ссылью viewtopic.php?f=47&t=141111&start=1360 В последнем комменте есть сыль Это че было? А вы коменты видели? Маха, мамамия,шанель Кто то дурку гонит 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а):
Юля вот он звездный час. Садись, рыба уже на газете, щас пиво принесут. Отмечать будем
Э вы мне до завтра то пиво с воблой оставте. Газету я свою принесу. Я только завтра смогу отмечать.  Что ? Месячные? Генеральная уборка? Муж дома? Ну вот что тебе мешает товарищей поддержать?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а):
Э вы мне до завтра то пиво с воблой оставте. Газету я свою принесу. Я только завтра смогу отмечать.  Что ? Месячные? Генеральная уборка? Муж дома? Ну вот что тебе мешает товарищей поддержать? Экзамен... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да там в статье все плохие - невесты продажные, едут из за гринки. Клянутся что любят ханика, а потом разводятся. Жены их гнобят потому что сами тут настрадались и жизнь побила.
Одна только Света - стоит как стена и ни один мускул не дрогнет. Еще смешные смайлы ставит. Вот. Девы,что за статью обсуждаете? Пульните ссылью http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47& ... start=1360 В последнем комменте есть сыль Это че было? А вы коменты видели? Маха, мамамия,шанель Кто то дурку гонит  Только не надо опять что я во первЫх рядах виновата
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а):
Э вы мне до завтра то пиво с воблой оставте. Газету я свою принесу. Я только завтра смогу отмечать.  Что ? Месячные? Генеральная уборка? Муж дома? Ну вот что тебе мешает товарищей поддержать? Экзамен...  Тоже мне, ещё скажи на лицензию, и вот это вот якобы причина
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:46 |
|
|
А комменты там прям прут... 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:48 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, в общем, мы тут все посоветовались и я решила, что Политку закрывать не будем пока. Тут как раз надо обсуждать Трампа и нам без трибуну нельзя! Программист никого больше модерировать и банить не будет, так что пишите спокойно. Дорогие модераторы- если вас будут доставать с жалобами из Политики, то посылайте жалобщиков или в сад или ва-банк на пару недель. Грязь из политики тянуть в другие разделы нереомендую- модераторы плиз баньке и удаляйте сообщения скандалисток в других разделах на корню Давайте жить дружно, пису пис, Мир дружба жвачка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:50 |
|
|
В коментах написано меня не примут. Только я там и так уже есть  правда там нечего делать совсем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:51 |
|
|
За Мийку там наверное краснодипломница пишет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:52 |
|
|
Mashенция писал(а): В коментах написано меня не примут. Только я там и так уже есть  правда там нечего делать совсем. Они же закрылись.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 20:54 |
|
|
Война писал(а): Mashенция писал(а): В коментах написано меня не примут. Только я там и так уже есть  правда там нечего делать совсем. Они же закрылись. В секретном режиме 
|
|
 |
|
 |
|