|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Но там же махаются насмерть,и переносят срачки в реал...вот это жеппа. Из за этого и хочется закрыть этот раздел. Хотя бы временно Там давно уже этого нет, после того как накрылась группа жмурок, спроси у Iamthecat, захочет - расскажет. Сейчас в политразделе весёлые картинки и с Нильской обмен смайликами, там потише, чем в других разделах. Не надо вот этих "сам не читал, но осуждаю" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:09 |
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудь,слив точно был. П. С. На фиолетовом я никогда не регилась. Заходила в самом начале их почитала,а потом и заходить туда не стала. Помойка "Були Фри"... так что кукис не про мою историю Так там не кукис, просто какой-то ник - твой недоброжелатель - слил твою информацию. Я это тоже видела. Я в реале знаю несколько дев с форума. Если это кто то из них,то я вообще ничего не понимаю. Сюсю в глаза,а за глаза такими пакостями заниматься Нельзя никому верить. Эт точно. Вот недавно еще одно чувырло вылило личную инфу на форум Пиздес просто
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
блин. ну вот правда, не понимаю, как можно серьезно к этому относиться, к форуму. вечно мелькает про какие-то зарплаты, про какие-то угрозы арестами за форум. все время пропускаю такое даже не вникая. Вот подумала сейчас. нет, ну вот это все время шуточками такими перекидываются, или на самом деле человек может сидеть за компом и думать - сейчас арестовывать придут за.. то, что всех дураками назвал, что ли? Помню была дама одна, все писала, что следят за ней и потоп неизбежен. Так жалко ее было, кажется, она верила в то, что писала.. где она сейчас..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:10 |
|
|
Alexandrite писал(а): с паршивой овцы хоть шерсти клок  Ой, не обижайте парней с ФСБ.. Ребята вы там локейшен установили ? Прием, прием.. приезжайте мне тут огород вскопать нужно..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Но там же махаются насмерть,и переносят срачки в реал...вот это жеппа. Из за этого и хочется закрыть этот раздел. Хотя бы временно Там давно уже этого нет, после того как накрылась группа жмурок, спроси у Iamthecat, захочет - расскажет. Сейчас в политразделе весёлые картинки и с Нильской обмен смайликами, там потише, чем в других разделах. Не надо вот этих "сам не читал, но осуждаю"  Так все здесь, самые ядовитые
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
mamamia, как в реал переносят? я не знала. выпытывают адрес политического противника и шины прокалывают?..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:12 |
|
|
Shvetka писал(а): mamamia, как в реал переносят? я не знала. выпытывают адрес политического противника и шины прокалывают?.. Ой долго рассказывать...сейчас Политические вас просветят...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): с паршивой овцы хоть шерсти клок  Ой, не обижайте парней с ФСБ.. Ребята вы там локейшен установили ? Прием, прием.. приезжайте мне тут огород вскопать нужно.. Это у нас форум такой хитрый, имеет круглосурочную профессиональную охрану на халяву. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудь,слив точно был. П. С. На фиолетовом я никогда не регилась. Заходила в самом начале их почитала,а потом и заходить туда не стала. Помойка "Були Фри"... так что кукис не про мою историю Так там не кукис, просто какой-то ник - твой недоброжелатель - слил твою информацию. Я это тоже видела. О , а что там было? Я не видела этого. Кто то на фиолетовом выложил мийкину инфу?  ФИО?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:13 |
|
|
Shvetka писал(а): mamamia, как в реал переносят? я не знала. выпытывают адрес политического противника и шины прокалывают?.. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Я это тоже видела. Пудик, а Вы, как модератор, видите откуда эти новые ники, которые зарегистрировались и проголосовали в течение ночи в опросе? Сколько в процентном соотношении из Америки и из России? И ещё вопрос, эти новые ники проходили премодерацию (3 сообщения) или просто зарегистрировались и проголосовали?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:14 |
|
|
Ну и че? Майка жива здорова кажись
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, зря вы тут смеётесь. Уродов больных кругом много. Могут и шины проколоть, а могут чего похуже. Я бы с таким не шутила.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:15 |
|
|
Война писал(а): Пудик писал(а): mamamia писал(а): Пудь,слив точно был. П. С. На фиолетовом я никогда не регилась. Заходила в самом начале их почитала,а потом и заходить туда не стала. Помойка "Були Фри"... так что кукис не про мою историю Так там не кукис, просто какой-то ник - твой недоброжелатель - слил твою информацию. Я это тоже видела. О , а что там было? Я не видела этого. Кто то на фиолетовом выложил мийкину инфу?  ФИО? Ага...там даже знали в каких позах я сексом занимаюсь Представляешь как информативно подкованы Жють 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:17 |
|
|
Alina76 писал(а): Кстати, зря вы тут смеётесь. Уродов больных кругом много. Могут и шины проколоть, а могут чего похуже. Я бы с таким не шутила. +100...это только кажется что смешно,на самом деле не так все потешно Прайвеси должно быть у ВСЕХ
|
|
 |
|
 |
|