|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:57 |
|
|
Пудь,слив точно был. П. С. На фиолетовом я никогда не регилась. Заходила в самом начале их почитала,а потом и заходить туда не стала. Помойка "Були Фри"... так что кукис не про мою историю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 мар 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Alexandrite mamamia вот это где столько времени взять. сюда зайдешь раз в 2-3 дня, открыл, почитал - все ясно, и ту и эту сторону, как раз накидывают одни то, что другие умолчали. Красота. Искать по инету новости, да еще и разные источники. да еще и, упаси, тв смотреть. Это жить-то когда, блин. Не понимаю и неприятно, конечно, что прямо ругаются, прямо друг друга обзывают, дичь такая.. Но, наверное, людям надо так и нравится, раз пишут там. может, психологи знают зачем им это или другие психо-специалисты.. Мне интересно и удобно новости там смотреть((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 15:59 |
|
|
Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Кто выдал? Форум или ник? Такое возможно только если человек является модератором на обоих форумах, а у нас таких нет, по-моему. Или просто догадались? Нет когда я регилась, я уже не помню на каком этапе, он мне прямо ник выдал автоматически после нажатия кнопки. Значит они знали мой айпи получается. Я прервала регистрацию. Я просто хотела посмотреть что там. автосохранение записи.. таким же образом сохраняются и имейл, и ники ( по первой букве сразу выскакивает), телефоны и так далее. все это просто в памяти вашего копа. Эту функцию можно отключить в настрйках. И желательно отключать в целя безопасности :-)).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:00 |
|
|
Carmen22 писал(а): IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): Девы,
Про ФСБ насмешили.. Ну узнают вашу лакейшен и что ? Дальше что ? Так это вопрос к тем кто ласково предупреждает, что "пишете плохое про Вову, а в Россию поедете, а у вас там родственники" и т.д. Ты просто пропустила историю, когда жмурята подкалывали дев какими-то прайвеси данными, а потом была угроза какого-то поджога деве, она была вынуждена обратиться в полицию, потом неумелыми извинениями перевели всё в то, что это шутка такая просто неудачная. А фиг их знает что у этих неадекватов в голове, много народу ушло тогда, тролли этого и добивались. Ой елки палки.. Сразу видно люди систему не знают. Им бабье где то там на форуме совсем не интересно.. что с бабья то взять.. Даже дело не состряпать.. Ясельная группа угрожающих.. Это как шанель с СEO мужиком пугала..  До сих пор страшно 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:01 |
|
|
Shvetka писал(а): Alexandrite mamamia вот это где столько времени взять. сюда зайдешь раз в 2-3 дня, открыл, почитал - все ясно, и ту и эту сторону, как раз накидывают одни то, что другие умолчали. Красота. Искать по инету новости, да еще и разные источники. да еще и, упаси, тв смотреть. Это жить-то когда, блин. Не понимаю и неприятно, конечно, что прямо ругаются, прямо друг друга обзывают, дичь такая.. Но, наверное, людям надо так и нравится, раз пишут там. может, психологи знают зачем им это или другие психо-специалисты.. Мне интересно и удобно новости там смотреть(( Я вас тоже понять могу. Вы пассивный читатель политического раздела, что как бы ОК Но там же махаются насмерть,и переносят срачки в реал...вот это жеппа. Из за этого и хочется закрыть этот раздел. Хотя бы временно
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mamamia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я считаю что тему "Самостоятельные "тоже надо закрыть. Тут форум русских жен и невест. Нефиг. Пусть идут в на другие форумы. Щас подумаю - еще допишу где что надо закрыть. Если тему не закроют. Драсссьте Сравнила х с пальцем. Где политика и хде невинные дейты разведенных русско-американский женчин.... А мне их читать неинтересно. Пусть идут дейты обсуждают в другом месте. Тоже там срутся с замужними тем более. Тут форум жен и невест. Вот как выдешь замуж, или хотябы обручишься - вот тады и приходи.   На вход с обручалками менее 2 каратов не принимать 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Кто выдал? Форум или ник? Такое возможно только если человек является модератором на обоих форумах, а у нас таких нет, по-моему. Или просто догадались? Нет когда я регилась, я уже не помню на каком этапе, он мне прямо ник выдал автоматически после нажатия кнопки. Значит они знали мой айпи получается. Я прервала регистрацию. Я просто хотела посмотреть что там. автосохранение записи.. таким же образом сохраняются и имейл, и ники ( по первой букве сразу выскакивает), телефоны и так далее. все это просто в памяти вашего копа. Эту функцию можно отключить в настрйках. И желательно отключать в целя безопасности :-)). Вылез то один старый ник. Мне тогда это стремно показалось.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Кто выдал? Форум или ник? Такое возможно только если человек является модератором на обоих форумах, а у нас таких нет, по-моему. Или просто догадались? Нет когда я регилась, я уже не помню на каком этапе, он мне прямо ник выдал автоматически после нажатия кнопки. Значит они знали мой айпи получается. Я прервала регистрацию. Я просто хотела посмотреть что там. автосохранение записи.. таким же образом сохраняются и имейл, и ники ( по первой букве сразу выскакивает), телефоны и так далее. все это просто в памяти вашего копа. Эту функцию можно отключить в настрйках. И желательно отключать в целя безопасности :-)).  испугались своей тени.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alexandrite писал(а): Carmen22 писал(а): Mashенция писал(а): Ну местоположение. И что? Ну вот что?
Где начинать бояться фсб? с бизнес трипом приедут.. надо же где то переночевать и пожрать..  +1  Приедут в гости, попросят быть связной или просто денег попросят на ДНР, а то на родине брату или свату в машину наркотики подкинут. Где-то так. Глупости.. а смысл то какой.. такая махина будет такие телодвижения то делать.. им оно надо ? с паршивой овцы хоть шерсти клок 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Alexandrite писал(а): Пудик писал(а): Кто выдал? Форум или ник? Такое возможно только если человек является модератором на обоих форумах, а у нас таких нет, по-моему. Или просто догадались? Нет когда я регилась, я уже не помню на каком этапе, он мне прямо ник выдал автоматически после нажатия кнопки. Значит они знали мой айпи получается. Я прервала регистрацию. Я просто хотела посмотреть что там. Фиолетовый был на FreeBoards, если я не путаю. Если у вас там есть логин на одном из форумов то система вас распознает и предлагает использовать тот-же на другом. Но сами по себе эти форумы никак не связаны.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:06 |
|
|
Shvetka писал(а): Alexandrite mamamia вот это где столько времени взять. сюда зайдешь раз в 2-3 дня, открыл, почитал - все ясно, и ту и эту сторону, как раз накидывают одни то, что другие умолчали. Красота. Искать по инету новости, да еще и разные источники. да еще и, упаси, тв смотреть. Это жить-то когда, блин. Не понимаю и неприятно, конечно, что прямо ругаются, прямо друг друга обзывают, дичь такая.. Но, наверное, людям надо так и нравится, раз пишут там. может, психологи знают зачем им это или другие психо-специалисты.. Мне интересно и удобно новости там смотреть(( Тут плохой источник новостей если честно. Да и другим вот не нравится что ругаются. О чем весь этот топик то
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:06 |
|
|
mamamia писал(а): Пудь,слив точно был. П. С. На фиолетовом я никогда не регилась. Заходила в самом начале их почитала,а потом и заходить туда не стала. Помойка "Були Фри"... так что кукис не про мою историю Так там не кукис, просто какой-то ник - твой недоброжелатель - слил твою информацию. Я это тоже видела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Уже за полдень перевалило ,а Германа все нет.... Ююююллляяяяя,куку Че с Политическим делать будешь? Казнишь или помилуешь? Народу вердикт обьяви,а то щас тут все перегрыземсси... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:07 |
|
|
Alexandrite Там так сайт был состряпан. как криворукие делали.. А тут прям целые айпи стырили, да еще так построили форум, что ник выскакивал.. Не там таких мозгов просто нет у товарищей.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 16:07 |
|
|
Ну да или атомную бомбу взорвут , че ищо там бывает
|
|
 |
|
 |
|