|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
И да , даже если уже уйдешь в другие разделы , то все равно найдут повод то сковородкой хряснуть , то сумкой из-за угла . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
nata_se писал(а): А слабО всем самим в теме написать кто за что голосовал ? Чтоб можно было посчитать голоса ?. Я голосовала чтобы оставить раздел модерируемым, потом просила программиста изменить на немодерируемый, но он отказал. В любом случае я ЗА раздел.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:19 |
|
|
Ну хотят поругаться Пусть ругаться по поводу сумок!
Я прилегаю сделать форум вне политики Кто хочет пообсуждать тут политику предупреждать и банить
Посмотрите солько хороших ников ушло из за политических троллей! Почему нормальные люди должны уходить а эти тут сидят как так и надо? И какой смысл в этом привлеканием не моделируемыми разделами и кормлению тролей женскому форуму?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:19 |
|
|
по " слабО" детский сад какой-то. а сами , ната, за что голосовали? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:21 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кто хочет пообсуждать тут политику предупреждать и банить
вот и я такое же предлагала, где-то там есть. потому что эти политические хвосты все равно поелзут сюда
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:27 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mango Tango2 писал(а): Stella38 писал(а): ... Мне вообще страшно у кого кнопки этого форума и наши АйПи а чего вам страшно? вы - частное лицо. это Джоан Гудман пусть трясется мелкой дрожью. Да действительно страшно. Пошли угрозы расправится в реале. вы меня неправильно поняли. ни в коем разе. я - очень мирный ник. да и кто я, в самом деле? маленькое частное лицо. но на вас могут обратить внимание специальные службы, со специальными названиями. и, может быть, правильно сделают. Да что ты говоришь.  Маленький , мирный ник. Уж как ты другие ники на срач разводишь и цепляешь- мало кто так разводит.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Те, кто против политического, считающий что люди уходят из-за политики, а не скуки, давайте посоветуйте вот прям сейчас интересную ветку на форуме. Вот закрыли политику и куда нам идти? Давайте интересную тему, прям сейчас схожу заценю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:29 |
|
|
Любую сторону можно понять. Живущие в России пострадали от санкций, рубль обрушился, жизнь как вы понимаете не улучшилась там, импортные товары и продукты исчезли, а тут вы, на вас никак не сказалось. А Путин там толкает речи оптимистичные, людям легче в это верить. Они приходят с этим сюда. В принципе можно политик мимо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Да что ты говоришь.  Маленький , мирный ник. Уж как ты другие ники на срач разводишь и цепляешь- мало кто так разводит. врешь, и не краснеешь. Помнишь, как ты мне предложила поcраться в личке? Было такое? ... что я тебе ответила? - мимо проходить. поставить в игнор, если хочешь. (я не переписываюсь с незнакомыми людьми) вот так вот. и сейчас предлагаю - поставь в игнор, если не нравится.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7442 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Iamthecat писал(а): по " слабО" детский сад какой-то. а сами , ната, за что голосовали?  А разве непонятно ? Я за закрытие . Уезжаем за провиантом . Приеду - вечером напишу . Если еще этот топик будет жив . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
|
|
fortunaxx писал(а): Пролистала 16 страниц и устала. Сотни липовых акаунтов! Один человек столько не зарегистрирует, даже маньяк. Это же часы и часы работы. А вот программист запросто memberlist.php?mode=&sk=c&sd=d Так вот кто там голосует...как сказал бы Трамп голосование- rigged! Я еще вчера подумала, после того как оставила коммент о том, что голоса из группы2 должны учитываться тоже, и заколебалась давать коммент, потому что кто-то может поиграть с циферками..и сразу заметила что циферки в графе 3 поползли вверх... в графе 1 и 2 оставались неизменными, это ненормальный процесс, обычно голоса растут и там и там с какой-то разницей, разумеется.Посмотрите графа 2 не изменилась абсолютно за 2 дня, только последняя растет!!! а ведь многие форумчане за модерацию и это логично, просто невыполнимо на этом женском форуме, тут армия модераторов нужна разнимать все драчки  . Все ясно теперь с результатами так называемого голосования...  Короче, предлагаю подвести итоги- голосолвание - риггед, оставить раздел как есть.Кто за? Единогласно. 
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 мар 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:35 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Война писал(а): Да что ты говоришь.  Маленький , мирный ник. Уж как ты другие ники на срач разводишь и цепляешь- мало кто так разводит. врешь, и не краснеешь. Помнишь, как ты мне предложила поcраться в личке? Было такое? ... что я тебе ответила? - мимо проходить. поставить в игнор, если хочешь. (я не переписываюсь с незнакомыми людьми) вот так вот. и сейчас предлагаю - поставь в игнор, если не нравится. Так после чего я тебе предложила? После твоего не однократного высера в мой адрес. Тогда это был уже не первый и даже не второй раз. Думаю- не хочется Танго со мной поругаться, прыгает как жаба на кручу, разводит на ругачку. Ну дам ей такую возможность личке. Не захотела? Свободна! К
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): ...
Так после чего я тебе предложила? После твоего не однократного высера в мой адрес. Тогда это был уже не первый и даже не второй раз. Думаю- не хочется Танго со мной поругаться, прыгает как жаба на кручу, разводит на ругачку. Ну дам ей такую возможность личке. Более того, после этого предложения - поcраться в личке, я тебя нигде и ничем не задела. просто проходила мимо твоих постов. В чем дело - то? И нигде и ни разу я не наезжала на чей - то возраст или физические данные, даже финансовое положение. это очень обижает людей.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:38 |
|
|
Ну что, где рекомендации на интересные темы? Нету? Потому что на форуме скучно. Вот вам и ответ почему люди уходят. Настолько уже скучно, что даже разводки лень людям делать. Просто скучно. А если появляется новый человек и с дуру пишет о своих проблемах, то измученная скукой толпа обрушивается на него и заливает ядом, что человек после 3-15 сообщений просто испаряется с форума навсегда. Политический закроем и станет еще скучнее. Легко все закрывать, а не работать над собой и пытаться сделать что-то интересное или как минимум не травить новеньких. Сходила вчера по ссылке на зеленый форум. Там столько тем о проблемах! Люди не боятся быть загрызанными и пишут о проблемах. А у нас скука и тоска. Но во всем виноват конечно же политический раздел.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 13:42 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ну что, где рекомендации на интересные темы? Нету? Потому что на форуме скучно. Вот вам и ответ почему люди уходят. Настолько уже скучно, что даже разводки лень людям делать. Просто скучно. А если появляется новый человек и с дуру пишет о своих проблемах, то измученная скукой толпа обрушивается на него и заливает ядом, что человек после 3-15 сообщений просто испаряется с форума навсегда. Политический закроем и станет еще скучнее. Легко все закрывать, а не работать над собой и пытаться сделать что-то интересное или как минимум не травить новеньких. Сходила вчера по ссылке на зеленый форум. Там столько тем о проблемах! Люди не боятся быть загрызанными и пишут о проблемах. А у нас скука и тоска. Но во всем виноват конечно же политический раздел. Хорошо написали  . Но мне кажется скука не от тем, все равно они все сводятся к жрачке, а от того что нет общения в режиме онлайн. Этот форум тем и ценен, что всегда можно поговорить. А не как на других в пн спросили, во вт ответили, в пт еще раз ответили.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|