|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): [ Админ должна обратить внимание на это  В 12 ночи было 58 голосов, я лично глянула в последний раз и ушла спать. Ночью сайт вымирает, любой подтвердит. Откуда 40 голосов взялось??? Почти половину накинули. Это подтасовка!!! Админ, ваш программист вас обманывает  За три дня кое наскребли 58 голосов, а тут ночь и раз и еще 40. Кто это был??? Давайте ники на всеобщее обозрение или сами проверьте. Это ОТКРОВЕННЫЙ ПОДЛОГ!!!  какой нехороший мальчик! кто же будет программистом? может быть, IsaStar? она обладает многими талантами. прекрасно дискутирует, например.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:14 |
|
|
Емае С дня открытия темы с голосованием, сотни новых ников, с 0 сообщениями. Как их пропустили сюда, обычно хотябы несколько сообщений должно быть, чтобы пройти модерацию! Модераторы, можно опять Юлю сюда позвать, ей весь форум развалятhttp://www.tutnetam.com/memberlist.php?sk=c&sd=d
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 01 мар 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Alexandrite писал(а): fortunaxx писал(а): Откуда за ночь появилось +40 голосов за закрытие политического? Ночью тут никого нет обычно, а тут вдруг аж 40 голосов. Я уходила спать было 58 голосов в 12 ночи, а в 9 утра уже под 100. При этом за незакрытие ничего не изменилось. Кто эти ночные толпы? Привидения? Наш программист руку приложил? За дураков нас держит? Посмотрите, сколько новых никогда зарегилось 1 марта и 28 февраля.   Они нас за идиотов держат? Это ппц. Совсем охренели. АДМИН снимите плиз с голосования все эти липовые голоса  Это что за безобразие они тут устроили с голосованием?  Вообще трындец. АДМИН, гляньте сколько липовых акаунтов за 28 и 1 число memberlist.php?mode=&sk=c&sd=d
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 01 мар 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:15 |
|
|
А я считаю, вообще голосовать не надо. Как открыли, так и закрыли Пусть Админ сама заглянет в политический и решит -закрывать его или нет. Был форум раньше гораздо добрее. Както форум глючил -закрыли на день - два, так многие после открытия, выходили и говорили -как же мы соскучились по нашему любимому форуму. Теперь никто не говорит "любимый" Даже в тему с фотками принесли политику и поругались.
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 мар 2017, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:16 |
|
|
fortunaxx писал(а): Alexandrite писал(а): fortunaxx писал(а): Откуда за ночь появилось +40 голосов за закрытие политического? Ночью тут никого нет обычно, а тут вдруг аж 40 голосов. Я уходила спать было 58 голосов в 12 ночи, а в 9 утра уже под 100. При этом за незакрытие ничего не изменилось. Кто эти ночные толпы? Привидения? Наш программист руку приложил? За дураков нас держит? Посмотрите, сколько новых никогда зарегилось 1 марта и 28 февраля.   Они нас за идиотов держат? Это ппц. Совсем охренели. АДМИН снимите плиз с голосования все эти липовые голоса  Это что за безобразие они тут устроили с голосованием?  Вообще трындец. АДМИН, гляньте сколько липовых акаунтов за 29 и 1 число http://www.tutnetam.com/memberlist.php?mode=&sk=c&sd=d Мне вообще страшно у кого кнопки этого форума и наши АйПи
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:16 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Alexandrite писал(а): Кстати да, и Светлая и Джакси. И к форумчанам в беде ездили и фотки всегда из вежливости похвалят. Да. съездила на свою голову, теперь за мной несколько фурий из гоп.компании гоняется, обвиняя в детской пoрнографии.  Но я не жалею. Я нe знала, кто Маусвайф, а муж ее, судя по разговорам его сотрудницы и сестры -был хороший человек. Я вами так скажу - даже если бы вы зная съездили, вам бы это только в плюс. Помочь знакомому хорошему человеку всегда находится много людей. Помочь малознакомому могут только очень хорошие люди, а помочь плохому - удел практически святых. Упрекать вас в том, что помогли в беде, могут только низкие душой люди.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:17 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Может кто-то из забаненных ... зарегился под кучей других ников. Им было делать больше нечего в забане. Форум - единственная реальность... ой.. ой.. (прикрылась тазиком) Stella38 писал(а): Я не могу новых почему-то посмотреть, вы можете ссылку на новых дать? Мне показывает только последнего  Невеста из РФ, любящая футбол? lishilin_msema Зарегистрирован: 01 мар 2017, 08:47 Последнее посещение: 01 мар 2017, 08:51 Всего сообщений: 0 Откуда: Россия Род занятий: Реклама Интересы: Футбол Ой, девы к нам футболисты пожаловали, аж 40 штук !!! Шарабан наверно сцылку дал - тут невесту урвал, другим рассказал. Опять гуляем!!! (сорри за офф) Не хотят тоже чтоб их жены были политизированные - голосуют за закрыите  Там сотни новых, с 0 сообщений, как они сюда без модерации пролезли?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:18 |
|
|
fortunaxx писал(а): ............ Fortunaxx, зачем тебе эта политика? ты туда и не ходишь, и совсем перестала на форум ходить ИЗЗА ПОЛИТИКИ. Прлучается люди сами себе роют ямы, вот зачем?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нильская писал(а): Чё ты врёшь. Проехалась я то тебе, спросила почему маму из России в благословенную Америку не заберёшь, если в России ужас-ужас. Про маму твою мне что говорить- то я и знать её не знаю Приведи мою цитату по проезду по твоей маме. Приубоживается ещё тут с ,якобы, мамой- старушкой. Сколько же тебе лет, если мама у тебя старушка?. Моей 78 и то она каждый год с подружкой на полтора месяца в сентябре в Анапу еэдит отдыхать. А мне 60. И свою мать я срарушкой не называю. я скопировала На здоровье.
Последний раз редактировалось Нильская 01 мар 2017, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:19 |
|
|
Девы, если пролестать назад, то всегда так было, каждый день много новых ников. Во всяком случае в феврале. Дальше листать лень. Наверное боты. Скорее всего правы те, кто пишет, что цифры просто поправили.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:20 |
|
|
Нужно звать Юлю опять, кто может с ней связаться?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ... Мне вообще страшно у кого кнопки этого форума и наши АйПи а чего вам страшно? вы - частное лицо. это Джоан Гудман пусть трясется мелкой дрожью.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:21 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Двойные стандарты. К одним стандарт - "не отвечайте если вам не нравится, поставьте в игнор, зачем скандалить" - К другим стандарт - "парирует с достоинством".
К одним стандарт "Зафлудили все темы, притащили политику, разговаривать невозможно" К другим стандарт "как будто в других темах нет флуда, игнорируйте если не нравится" все правильно. Так и есть. 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 01 мар 2017, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Пролистала 16 страниц и устала. Сотни липовых акаунтов! Один человек столько не зарегистрирует, даже маньяк. Это же часы и часы работы. А вот программист запросто memberlist.php?mode=&sk=c&sd=d
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|