|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): ="IzaStar, теперь я точно больше верю Светлая, что вы вруеья, скандальщица, все перекручиваете прямо на ходу.  Вы меня сразили в самое сердце, даже не знаю как пережить такое Правильно, верьте в Отца и сына и Светлую, они плохому не научат Про сумки вспомнила, я писала Нате, что лучше купить пару хороших брендовых, чем десятками дермантиновое непонятно что, но решать то ей, это просто мнение, с чего Вы так возбудились на те сумки - загадка. Больше и не знаю что Вы имели в виду, когда писали что кто-то "в сумках по мордам получает". Насочиняли и сами поверили 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну какая политика без Трампа. Сейчас весь политический на нем.  Так а чего воевать. жить надо своей жизнью. лучше, хуже +- , большого поворота не будет. Чего так волноваться. Не, я правда, не понимаю, доьерпели обаму, дотерпите и трампа, все же больше 8 лет не придеься терпеть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну какая политика без Трампа. Сейчас весь политический на нем.  Ты не понимаешь, они туда не ходят, но очень страдают от обсуждений 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:19 |
|
 |
Admin |
|
|
fortunaxx писал(а): Mrs Hudson писал(а): fortunaxx писал(а): Mrs Hudson писал(а): [quote="fortunaxx"
Я бы не переживала за новеньких, они не первый день в инете. Кому надо - тот останется, а кто за единичным советом сюда завернул - тот уйдет так или иначе. Да я и не переживаю. У меня выходной, потрындела да и ушла на пару месяцев, а вот программист вчера тут ссылки с графиками постил и жаловался, что народ уменьшается и рейтинги падают. Наверное народу у еньшилось потому что он их как раз и забанил? Именно в январе все и произошло:)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:21 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Ну какая политика без Трампа. Сейчас весь политический на нем.  Так а чего воевать. жить надо своей жизнью. лучше, хуже +- , большого поворота не будет. Чего так волноваться. Не, я правда, не понимаю, доьерпели обаму, дотерпите и трампа, все же больше 8 лет не придеься терпеть.  Ну кто знает. Тут он вон как все взял в оборот людей своих натыкал, семейку свою пристроил, СМИ послал , в армию вон деньги вбахивать собрался.. Тихим сапом себе режимчик организует... все может быть.. я думаю он решил на долго остаться.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:22 |
|
|
Да нет, похоже , это естественный процесс был, постепенно люди стали меньше писать здесь.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вы ничего не поняли))) Математика голосования , как я ржал  Вообщем, фиктивное голосование провели, на этом можно спокойно разойтись ))) Вы считать умеете?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Вы ничего не поняли))) Математика голосования , как я ржал  Вообщем, фиктивное голосование провели, на этом можно спокойно разойтись ))) Вы считать умеете? А вы? Спросите вашу подружку ИзуСтар в том числе 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Ну кто знает. Тут он вон как все взял в оборот людей своих натыкал, семейку свою пристроил, СМИ послал , в армию вон деньги вбахивать собрался.. Тихим сапом себе режимчик организует... все может быть.. я думаю он решил на долго остаться..  Ой, точно. Его дочка будет презиком после него. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:25 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Ну кто знает. Тут он вон как все взял в оборот людей своих натыкал, семейку свою пристроил, СМИ послал , в армию вон деньги вбахивать собрался.. Тихим сапом себе режимчик организует... все может быть.. я думаю он решил на долго остаться..  Ой, точно. Его дочка будет презиком после него.   или жена..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Девы, только ещё не хватало ругаться из-за этого? Это всего лишь виртуал, я только жалею , что повелась на эту комедию В очередной раз ))) Ну не зыкрыли, никто не умер) ппц
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:28 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Девы, только ещё не хватало ругаться из-за этого? Это всего лишь виртуал, я только жалею , что повелась на эту комедию В очередной раз ))) Ну не зыкрыли, никто не умер) ппц Там у меня много постов сегодня, приятного просмотра. Как будто мы не поняли,,почему вы это делаете именно сейчас, выкладываете мои посты выдирая из контекста , ждали момент. А потом других обвиняете , что они жалуются. Вы и есть жалобщик номер один  Эти посты были 60 страниц назад, во трудится чел, старается так 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): Moon17 писал(а): Svetlaya писал(а): Сделать так, как покажет правильное голосование без обмана -без приплюсовывания голосов среднего раздела ни в одну из сторон.
И спорить не надо в таком случае) ответьте на вопрос пожалуйста,вам что за разница, если туда не ходите и не собираетесь? Хочу чистый дом без грязи, хочу, что ники интеллектуальные вернулись, многие ушли из-за этого раздела Не разводите грязь и будет чисто в этом доме, вы - главный мусоросоздатель на этом форуме. Там где вы-везде провокации, грязь,базар пустой. +1
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:32 |
|
|
деффки, вы еще тут, бегите Трампусега смотреть по фоксу. даже сандерс ему в ладоши хлопает щас.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 20:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): деффки, вы еще тут, бегите Трампусега смотреть по фоксу. даже сандерс ему в ладоши хлопает щас. Ну а что еще ему делать.. там все хлопают.. 
|
|
 |
|
 |
|