|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:53 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Svetlaya писал(а): Mrs Hudson писал(а): Да ладно, пипл во все времена одинаковы. Вот вам стих поучительный: О, в этот век, преступный и постыдный Не жить не чувствовать удел завидный. Отрадно спать, отрадней камнем быть. Молчи, прошу, не смей меня будить.Микельанджело, 15 век.  Читала книгу о нем , удивительный был человек, так тонко чувствовал красоту природы, камня, был необыкновенно мудрый. А как анатомию изучал, под страхом смерти пробирался в морг , тогда это было запрещено. 15 век! А в наш 21 век часто встретишь таких людей ? ИМХО если бы Микельанджело жил в наше время, он бы написал то же самое.  Согласна, сознание человека, похоже, не меняется, увы (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
IzaStar писал(а): Про Fortunxx поддерживаю  Симпатии многих и в той истории, и вообще на Вашей стороне, Fortunxx, не обращайте внимания на скандалисток  Спасибо! 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:57 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Iamthecat писал(а): Вася con Diaz писал(а): [  я наблюдаю у вас только неадекватные реакции на всё!!!  да, еще похоже , если Джакси нет на форуме , у вас день зря прожит..... Насчет зарплат в 140 тысяч - а слабо порадоваться , что у кого -то есть такой доход, есть и 10 тыс. , есть и 300 тыс зарплаты - что удивительного? В любой стране так, кто на кого учился! 1 у всех зарплаты в 140 тыщ? учителя и доктора получают 140 тыщ или даже 300 тыщ? они же учились!   слова у всех , в моём сообщении не было, а что зарплаты у всех разные - любому понятно  говорите , что вам не смешно , а сами от смеха валяетесь -неадекват может это вы неадекват? я говорю, что мне не смешно, когда некоторые юморят тут о войне. Это вам смешно. а я смеюсь, когда вы утверждаете, что у всех зарплата в России 140 , и уже берете выше 300 тыщ. Вы хоть сами в России работали? и тепрь обижаетесь на реaкцию на вaше вранье. Цитата: В любой стране так, кто на кого учился!
О чем было говорено выше в теме. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 28 фев 2017, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 13:58 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вася con Diaz писал(а): [ Насчет зарплат в 140 тысяч - а слабо порадоваться , что у кого -то есть такой доход, есть и 10 тыс. , есть и 300 тыс зарплаты - что удивительного? В любой стране так, кто на кого учился! Да , кстати - а что происходит?  Ошибаетесь, не в любой стране так. В России самый большой разрыв между зарплатой рядовых граждан перебивающихся на 10тыс и тех кто у власти(кормушки), ворочающие миллионами.Кто получает 300 тыс в России?Депутаты - да.. рядовой работник как учитель, обычный счетовод, электрик... и т.д.- вранье!.У первых и зарплаты и бенефиты и отдых на песках, и загранкоммандировки за счет налогоплательщиков.. у вторых копейки и работа без отдыха.  ох тыж, конечно я ошибаюсь , обсыпалась вся пеплом , тока узпакойтесь - пусть всё по вашему будет- у конгрессменов зарплата в 10 тыс , а у учителей- 300 тыс ,  Как здесь, да. 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:02 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Nicole+ писал(а): Вася con Diaz писал(а): [ Насчет зарплат в 140 тысяч - а слабо порадоваться , что у кого -то есть такой доход, есть и 10 тыс. , есть и 300 тыс зарплаты - что удивительного? В любой стране так, кто на кого учился! Да , кстати - а что происходит?  Ошибаетесь, не в любой стране так. В России самый большой разрыв между зарплатой рядовых граждан перебивающихся на 10тыс и тех кто у власти(кормушки), ворочающие миллионами.Кто получает 300 тыс в России?Депутаты - да.. рядовой работник как учитель, обычный счетовод, электрик... и т.д.- вранье!.У первых и зарплаты и бенефиты и отдых на песках, и загранкоммандировки за счет налогоплательщиков.. у вторых копейки и работа без отдыха.  ох тыж, конечно я ошибаюсь , обсыпалась вся пеплом , тока узпакойтесь - пусть всё по вашему будет- у конгрессменов зарплата в 10 тыс , а у учителей- 300 тыс ,  Как здесь, да.  это че за бред? 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:02 |
|
|
Glebz писал(а): демократия, демократия... будто не в курсе: мы пишем свое мнение, но решать будет все равно Юля - ее право. Вы о чем? Суммарная цифра по тем кто за незакрытие показывает, что надо оставить раздел как есть. Почему вы игнорируете группу № 2? Они не голосолвали за закрытие.Это как раз недемократично.
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 фев 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
JISTYA писал(а): Да шоб вы все провалились куды подальше...хмурые танки. Отрывок из пионэрской пестни (Пахмутова, Добронравов): Мы знаем никто не сумеет, не сможет, Ни песТню, ни хлеб у народа украсть! В сражениях быть беспощадней и строже Учила совецкая власть! И нам не все равно Куда лететь ракетам И нам не все равно Где битва началась. И верит молодым Усталая планета Мы тоже совецкая власть! Ах, как чудесно детишки это пели... 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:05 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не разводите грязь и будет чисто в этом доме, вы - главный мусоросоздатель на этом форуме. Там где вы-везде провокации, грязь,базар пустой. Вы мне читаете мораль, вы ? Вышли тоже поддать мне в спину за компанию, побуллить мой ник? Вы это любите, этим наслаждаетесь. Вот вся разница между нами, вот не хотела, но сами напросились, приведу здесь ваши слова , пусть все видят. Вот такое написать не могу физически , вы -постоянно страшно оскорбляете людей и ещё морали читаете другим Вот ваши слова, за которое вам вынесли предупреждение ""Сдохнешь сама от спида как сука последняя после таких слов на матерей!Еще о Всевышнем заикается, тварь подзаборная!"" А вот и ссылка viewtopic.php?f=60&t=140901&p=3999090&view=show#p3999090 И адьес на этом, фуууу
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya, а чего вы Нильской ничего не сказали. Она же первая про матерей начала? Там же это отчётливо видно.
Последний раз редактировалось Alina76 28 фев 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:08 |
|
|
Iamthecat писал(а):  Я , обижаюсь? Вы что, где ? Я в жизни ни на кого не обижаюсь , а уж на форуме....  Ну только зашла на секунду - для Изыстар я ошибаюсь, для Аемзекет я обижаюсь, а я просто в хорошем настроении  Изастар зачеркнута-ето Николь была
_________________ Groza
Последний раз редактировалось Вася con Diaz 28 фев 2017, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:09 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Nicole+ писал(а): Вася con Diaz писал(а): [ Насчет зарплат в 140 тысяч - а слабо порадоваться , что у кого -то есть такой доход, есть и 10 тыс. , есть и 300 тыс зарплаты - что удивительного? В любой стране так, кто на кого учился! Да , кстати - а что происходит?  Ошибаетесь, не в любой стране так. В России самый большой разрыв между зарплатой рядовых граждан перебивающихся на 10тыс и тех кто у власти(кормушки), ворочающие миллионами.Кто получает 300 тыс в России?Депутаты - да.. рядовой работник как учитель, обычный счетовод, электрик... и т.д.- вранье!.У первых и зарплаты и бенефиты и отдых на песках, и загранкоммандировки за счет налогоплательщиков.. у вторых копейки и работа без отдыха.  ох тыж, конечно я ошибаюсь , обсыпалась вся пеплом , тока узпакойтесь - пусть всё по вашему будет- у конгрессменов зарплата в 10 тыс , а у учителей- 300 тыс ,  Как здесь, да.  А че ты так нервничаешь? Папа у кормушки российской пасется или сама ?
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 фев 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:09 |
|
|
Нет,как раз so far голосование показывает что большинство за закрытие раздела полностью и навсегда. Я тоже за это решение. А в остальных разделах жесткое модерирование. Пора уже, пора,возвращать форуму человеческое обличье. А не хабальский и урко-криминальный
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:10 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Iamthecat писал(а):  Я , обижаюсь? Вы что, где ? Я в жизни ни на кого не обижаюсь , а уж на форуме....  Ну только зашла на секунду - для Изыстар я ошибаюсь, для Аемзекет я обижаюсь, а я просто в хорошем настроении  правильно, васька! ты не дохтур чтобы всех лечить.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:11 |
|
|
mamamia писал(а): Нет,как раз so far голосование показывает что большинство за закрытие раздела полностью и навсегда. Я тоже за это решение. А в остальных разделах жесткое модерирование. Пора уже, пора,возвращать форуму человеческое обличье. А не хабальский и урко-криминальный Согласна! Тебе полезно в забане за мат посидеть. И мне тоже не мешало бы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: СУДЬБА ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА Добавлено: 28 фев 2017, 14:12 |
|
|
Не надо ничего закрывать. Пусть эти ники там толкутся
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|