|
Автор |
Сообщение |
Roza1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 июл 2008, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 16 июл 2005, 04:58 Сообщения: 216 Откуда: RUSSIA->BOSTON, MA
|
alena SPB писал(а): Roza1 нет больше они ничего не напишут 
Ну вот, что и требовалось доказать -"посылку на етом саите можно проследить, только до Москвы и в Москве"
..a по россии можно следить, только за курьерскои почтои  .
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2008, 22:27 |
|
|
Девочки кто нибудь отправлял крема на Украину, купила маме подарок и не знаю можно послать или нет, меня уже раз с духами завернули.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 авг 2008, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
привет, ну не знаю, мы послали маме посылку на ДР две недели назад, обещают 3-5 дней, но мы уже по опыту знаем, что все равно до Краснодара будет 14 дней. На посте заказали че-то типа International Prioirity express, это один из сервисов USPS. чуть больше полукилограмма, 33 доллара.
идешь на сайт почты России, www.Russianpost.ru , там вводишь номер квитанции, и мы все отслеживали по дням - улетело, прилетело, прошло таможню, сегодня посылка в Краснодаре на сортировке уже.
Этот сервис доставляет посылку в конракте с ЕМС Почта России, то есть не на местную почту, а на их офис в Краснодаре, и потом они должны домой привезти.
Мне муж посылал ювелирку, часы и т.п. - все доходило ОК, щас послали маме часы.
Если не верите, в личку вышлю номер квитанции нашей, сами проверите:)
|
|
 |
|
 |
Irina J
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 сен 2008, 20:35 |
|
|
Caress, спасибо за подсказку с сайтом www.russianpost.ru. Вчера сделала распечатку с этого сайта о моей посылке, которую мы ждем уже больше месяца, и наконец-то выдрала ее с почты, потому как они никогда не пишут извещение и говорят, что посылки у них нет. Пришла с доказательством, что посылка у них валяется уже черти сколько. Молча отдали. Цирк какой-то... 
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 сен 2008, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Нее, с обычной почтой мы больше не связываемся....Мне муж, тогда еще жених, послал браслет с брюликами и оригиналы доков, и застраховал это все. Короче, пришло через 2 месяца, за день до отъезда на интервью, я думала поседею. На сайте отслеживали, 1,5 мес на таможне посылочка пролежала.
При выдаче на почте запросили 1500руб, типа потому что застраховано с объявленной стоимостью, жених офигел, ему обещали, что я ничего платить не буду.
Потом я уже тут полгода, к родителям приходит почтальон и отдает эти 1500р, типа выяснили, что не должны были брать.
А месяц назад пришло извещение, чтобы родители принесли эти 1500 снова на почту, так как выяснили, что платить все же нужно.
Как вам такой беспредел и свистопляска?
Короче, отправляем вот этой приорити, доходит за 14 дней (обещают 5) в офис ЕМС-Почта России, и потом привозят прямо домой.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2008, 04:33 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Девочки, кто отсылал из Америки на Украину через USPS посылку, подскажите, плз.
Мне выслали посылку 6 августа из DC в Одессу, я ее отслеживала по сайту, вот сейчас она уже разтоможена (не указана, правда, где) и на сайте застыла информация "We attempted to deliver your item in UKRAINE at 12:25 PM on August 13, 2008. ".
Я проверяю ее на сайте Укрпошта, но там такая информация "Дані про відправлення за номером CPXXXXXXXXUS на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі."
То есть посылка на Украине уже больше месяца. Короче, мой ребенок так и не дождался подарка от папы на день рождения.
Это нормально? Мне еще надеяться на ее получение или попрощаться с ней? У кого-то такое было?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 сен 2008, 04:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Короче, отправляем вот этой приорити, доходит за 14 дней (обещают 5)
Сейчас уже 8 и это- только рабочие дни. То есть, если отправить в пятницу, то считай. вСе равно они запаздывают.
Но на НГ- просто ужас! Срочная может идти 6 недель запросто.
|
|
 |
|
 |
Alexsa-86
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 сен 2008, 14:18 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2007, 03:47 Сообщения: 19 Откуда: New Hаmpshire
|
Девочки, подскажите мне какой почтой лучше всего посылку отправить в Россию в Воронеж, что бы не сильно дорого было, ну и не сильно долго шла.
Я хочу родителям посылку с вещами отправить.
Мне муж говорит Федексом, но она дорогая эта почта ужасно.
У меня вещей будет на пару кг.
Я думала отправлять через usps, так как дешевле, а вот как лучше экспресс отправить или нет ?
Прочитала еще тут в теме девочки писали, про Глобал Экспресс, но я такой у нас тут не видела даже...
И еще meest.us этот сервис везде есть ?
Вообщем подскажите как лучше отправить, что бы не потерялась и потом на почте в России не запросила родителей платить несколько тысяч рублей за нее.
|
|
 |
|
 |
Yelena-64
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2008, 19:31 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 02:39 Сообщения: 15 Откуда: Ukraine-IL
|
Отправила посылку дочери,все очень дорогое.Платье,туфли,браслет.На Украину.Застраховала на 300$.Приорити.При получении дочери выдали посылку с актом с таможни.При вскрытии оказалось,что туфли не пришли.Как обидно!И что теперь кому докажешь?В акте содержимого посылки туфли, естестевенно, отсутствуют. 
|
|
 |
|
 |
Yelena-64
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2008, 19:31 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2007, 02:39 Сообщения: 15 Откуда: Ukraine-IL
|
Отправила посылку дочери,все очень дорогое.Платье,туфли,браслет.На Украину.Застраховала на 300$.Приорити.При получении дочери выдали посылку с актом с таможни.При вскрытии оказалось,что туфли не пришли.Как обидно!И что теперь кому докажешь?В акте содержимого посылки туфли, естестевенно, отсутствуют. 
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2008, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смотрю на сайте ПОчты РОСсии по номеру (мне мама послала посылку 29 августа, давненько уже, посылка не пришла) и вижу следующее (последняя доступная операция)
Экспорт
26.09.2008
МОСКВА
PCI-2
Соединенные Штаты Америки
выходит что шла из города мамы до Москвы почти месяц. Мама переживает что засунула там в карман лекарство в фольговоой упаковке (хоть я и не просила), думает что могли вообще "уничтожить" за недозволенное (там еще пальто кожаное)
не пойму, такая последняя запись означает, что посылка ушла из МОсквы (пешком видимо) 26 сентября, т.е типа пока не время тут волосы на себе рвать, рано еще?
МОгут ли посылку "уничтожить", если что недозволенное просветят?
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2008, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Althea нет посылку уничтожать никто не будет,могут только вытащить лекарства и все.Но у меня мама несколько раз посылала мне лекарства в посылке все дошло.
а если 26 ее отправили только из Москвы то значит скоро должна быть в штатах,если же там опят на таможне нет очереди.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 окт 2008, 20:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alena SPB писал(а): Althea нет посылку уничтожать никто не будет,могут только вытащить лекарства и все.Но у меня мама несколько раз посылала мне лекарства в посылке все дошло. а если 26 ее отправили только из Москвы то значит скоро должна быть в штатах,если же там опят на таможне нет очереди. спасибо. Ой, моя мама раз резала углубление в книге, чтоб переслать мне жидкое лекарство. ДОШЛО 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2008, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
отправила маме посылку через usps в 20-х числах сентября (правда с гаваев) - со штатов она вышла только 10 октября  - уже написано на их сайте что пришла в украину 16-го - а воз и ныне там, почти месяц прошел... у меня такого еще никогда не было.
Редиски! 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2008, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Candygirl писал(а): отправила маме посылку через usps в 20-х числах сентября (правда с гаваев) - со штатов она вышла только 10 октября  - уже написано на их сайте что пришла в украину 16-го - а воз и ныне там, почти месяц прошел... у меня такого еще никогда не было. Редиски!  ха, у меня в этот раз посылка по России идет месяц уже, я тоже возмущена до глубины души  главное, что в Россию попала, как и обещали, через 7-10 бизнес-дней, и там написано, что 21 сентября отправлена по адресу родителей. Жду еще 2 дня, пойду заяву писать.
|
|
 |
|
 |
|