|
Автор |
Сообщение |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2008, 21:27 |
|
|
Да, вырвана  Интересно, что вам легко его отдали. А маме заявили, что они не отдают аннулированые паспорта, типа такие правила. Они ей его дали только, чтоб вырвать страницу с визой, он уже был порезан, его верхняя часть, где номер паспорта, и потом обратно забрали..... У меня просто слов нет.... Сейчас уже бесполезно, но хотелось бы знать имели ли они право так поступать. Надо в инете порыться.
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 авг 2008, 23:11 |
|
|
Вот твари! И действительно, не имели права:
3. Отримання, зберігання та знищення бланків
паспорта дипломатичними представництвами
та консульськими установами України
3.7. Після оформлення громадянинові України паспорта в
консульській установі його попередній паспортний документ підлягає
вилученню, анулюванню діркопробивачем машинозчитувальної зони,
списанню та знищенню.
За заявою власника старий анульований паспорт може не
вилучатись, якщо в ньому проставлені одна чи декілька дійсних віз,
із зобов'язанням здати його після використання.
Этот закон я нашла на сайте Верховной Рады.
А-а-а  !!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Блеск
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2008, 07:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2008, 15:19 Сообщения: 40 Откуда: мама Америка
|
вот это да!!!!!!! творят что хотят!!безобразие!!!!
Змейка, а может в посольстве как-то можно эту визу обновить. ну у них же есть там все рекорды в системе. они ведь знают что виза еше у вашей мамочки не закончилась. хотя знаете, мне кажется если она опять поыдэт на интервью, то ей дадут визу без проблем, наверное еще спросят почему пришли, у вас ведь еше виза действует, пусть мама обьяснит что случилось, вообшем мне кажется проблем быть не должно.
П.С. перестаньте нервничать, вам нельзя!!!!
удачки.... 
|
|
 |
|
 |
Zмейка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2008, 11:58 |
|
|
Спасибо, Блеск, за вашу поддержку. Моя мама тоже надеится, что может в посольстве помогут как-то, но я не знаю. Ведь у них там на сайте ясно написано, что виза анулируется, если страничка, где она находится была вырвана. Она собирается позвонить туда, поговорить, объяснить ситуацию, и послушать, что там ей скажут. Но мне почему-то кажется, что ей так и скажут, как на сайте написано. Но посмотрим....Единственно, придётся теперь в режиме пожара делать новый паспорт, и ехать в Киев за визой. Здесь я уверена, что если ей всё таки придётся получать новую визу, то должно быть без проблем.
|
|
 |
|
 |
kolumbina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2008, 06:56 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 07:45 Сообщения: 1 Откуда: Belarus-Texas-Dallas
|
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста
сестра подает документы на бизнесс визу.как часто бывают отказы?
дело в том что с документами все в порядке,но у сестры абсолютно чистый паспорт(даже европейских виз нет)
и еще она в разводе
поездка от компании планируется на 2 недели и очень хочется не упускать шанс(от этой поездки зависит и ее дальнейшее пребывание в компании.поездка включает в себя трейнинг+знакомство с производством+посещение экскурсий,запланированных компанией.
надеемся на благоприятный исход
у кого есть какие то примеры личные-прошу напишите.
спасибо 
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2008, 18:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Привет всем!
Я вот подумываю маму, папу и брата пригласить одним приглашением. как думаете, какие шансы получить визу в Москве, если у родителей свой бизнес, рашоды они сами оплачивают, а у брата есть жена и ребенок? И есче вопрос, я хочу одно приглашение на троих прислать, но если кто-то из них не захочет ехать, можно ли только двоим в посольство идти, не смотря на то что приглашение на троих?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 авг 2008, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я вот маму,папу и сестру приглашаю.Тоже сначала думали одно на всех, а потом все таки сделали каждому свое - на всякий случай, чтоб вопросов лишних не было.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Хочу поделиться радостной новостью, моя мама вчера в Екатеринбурге получила визу! Через два месяца приезжает!!!!
Спасибо все, кто помог мне на этом форуме, а также всем, кто предоставил всю информацию по документам для подготовки к интервью и получению визы 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008, 12:56 |
|
|
Lyubov_H - здОрово!!! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Lyubov_H, самые искренние поздравления!
У моей мамочки интервью будет 4 сентября в Екатеринбурге. Только Пони заставили нас поволноваться, так как документы были сданы в прошлый четверг, а позвонили они только в эту пятницу с датой и временем интервью. Очень надеемся на положительный результат!
Всем желаю скорейшего получения виз для мам и родных!
Замечательного дня! 
|
|
 |
|
 |
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008, 15:14 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 01:18 Сообщения: 5 Откуда: Ca,Bay Area
|
Мои родители 15 августа в Москве получили мультивизы на два года  У них свой бизнес, оформленный на маму, папа пенсионер, никаких банковских счетов. Папа первый раз едет заграницу,у мамы была только одна виза в Германию и то в старом паспорте. Интервью заняло 5 минут на двоих. Мы писали приглашение на обоих родителей и одно консулу от моего мужа. Так что все возможно 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008, 15:16 |
|
|
Caramelli, удачи вашей маме!!!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008, 15:20 |
|
|
Ekaterinka, а больше детей у родителей нет? ну в смысле ваших братьев /сестер?
Поздравляю вас искренне!!!
Девочки, для семьи ведь собеседование одно, т.е. вместе со всеми сразу разговаривают? ПРо маму-папу я почти уверена что да, а вот еще с ними моя сестра (21год) пробовать получить визу будет. 
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Caramelli, все будет хорошо!
Родители владеют только квартирой, дачи и машины нет. Мама пенсионер, за границей не была. Вопросов было мало и все прошло очень быстро. Она пришла на 2 часа раньше до назначенного времени, не выдержала  Ее приняли и через полчаса она была свободна.
|
|
 |
|
 |
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 авг 2008, 15:41 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 01:18 Сообщения: 5 Откуда: Ca,Bay Area
|
LIZARD писал(а): Ekaterinka, а больше детей у родителей нет? ну в смысле ваших братьев /сестер? Поздравляю вас искренне!!!  ев
 есть сестра 26 лет, не замужем, в следующем году попробуем ее пригласить, мы не стали всю семью сразу.
|
|
 |
|
 |
|