Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разве это родинки? Мне кажется, это веснушки...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:07 
звезда
звезда

Алина, я посмотрела, ваши " мушки"и они мне кажутся совершенно нормальными, это от солнца. Они у вас правильной формы и правильных очертаний.
Просто носите шляпу с полями на солнце.

Я поняла что я например не могу вообще никакой крем солнцезащитный на лицо. У меня слезы в 3 ручья и рожа пухнет :c_laugh так что купила шляпы :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 10:15 
Богиня
Богиня

berkeley1 писал(а):
Алина, я посмотрела, ваши " мушки"и они мне кажутся совершенно нормальными, это от солнца. Они у вас правильной формы и правильных очертаний.
Просто носите шляпу с полями на солнце.

Я поняла что я например не могу вообще никакой крем солнцезащитный на лицо. У меня слезы в 3 ручья и рожа пухнет :c_laugh так что купила шляпы :c_laugh

пока только появились да, но всеравно нужно следить за любыми изменениями! я вообще родилать без единой родинки, это все мои в процессе жизни появляются.

вот у вас наверно аллергия на солнцезащитный крем, если лицо опухает даже, глаза и у меня немножко слезятся, я под глазами и вокруг глаз вообще не могу мазать кремом.
шляпа в диаметре метровая и очки размером с блюдца, вот наше спесение :c_laugh

а вообще я прочитала что родинки появляются на тех местах которых когда-то сгорали на сонце. а бывает даже так что и в теньке сгораешь, видела собственными глазами!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 10:19 
Богиня
Богиня

Кокоша, у меня тоже есть такая крупненькая на плече, это точно такие же как мои на лице, типа веснушек! появляются от солнца, это я уже заметила. так что думаю повода волноваться нет, просто за ними наблюдать, и защищать от солнца!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2008, 12:34 
baby
baby

да уж, больная тема точно
а у меня на ногах вылезать начали, в тех местах которые совсем не загорают... причем не веснушки, а родинки темные точечки
в детстве вроде не много было, все места помнила, а тут после беременности начала обращать внимание на новые родинки, а теперь вообще много развелось :f_argg
пока только думаю, морально к дерматологу союираюсь, а зная этих спецов особо и не хочется идти, америкосы тупые как пробки :2gunfire: а импортных надо поискать

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2008, 13:46 
звезда
звезда

ХорошоююНо о каких суммах идёт речь?Покрывает ли страховка?Если родинка сплось и рядом-такая опасная..то это же не просто косметическая операция получается..верно?Ой..мне нужно две срезать ажь бегом...Одну их сестричку я удалила в Киеве и Институте КРасоты на Крещатике..как то очень быстро..Сразу врачиха определила что дно чистенькое и тьфу безопасное...Лазером но без наркоза..Наркоз делает рыхлыми края..и есть опасность не всё срезать..а когда без-края остаются упругими илегче резать...
А теперь я в Америке-стране жувачек..И шо теперь?Куда бедному податься?Ага..растёт..собака..Я не замечаю..но вот у моей мамашки такая же на подбородке слева была..и у глаза такая кокетливая мушечка..Муха то растёт..медленно но уверенно..Нехотелось бы БамблБи вместо мушки..Хочу перестраховаться..потому что когда буду старенькой бабушкой..буду выглядеть..как в учебных пособиях для ЕСЛ-на фотке с термином Агли фейс-в противоположность к Бьюти

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2008, 13:10 
Богиня
Богиня

девочки, мне удаляла родинку гинеколог. я пошла на обычный осмотр, она увидела у меня родинку на ноге, на ляжке, посмотрела она на нее и сказала: родинка растет, я бы рекомендовала удалить. на что я и согласилась. мне чисто эстетически она не нравилась, но она росла с каждым годом,а появилась тока несколько лет назад. короче она впиндюрила мне обезбаливающий укол в ту область где родинка и скальпелем ее удалила и зашила в 3 шовчика. Единственной проблемой после этого что я сидеть не могла т.к. эти швы болели. потом пришла она сняла швы. Но родинка была не плоской сразу говорю, а как бугорок и большая. Она отдала эту родинку в лабораторию. ничего плохого не нашли. Сейчас у меня просто пятнышко как будто нормальная родинка малого размера там.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2008, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Я с родинками ходила к дерматологу. страховка покроет, только если доктор сделает заключение, что они реально опасны для вас.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2008, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я сюда ж напишу, все по теме. А красных точек ни у кого нет? У меня стали появляться. Так некрасиво, просто фу. И чего с ними делать?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут все6 правильно сказали, нужно прежде чем удалять родинку делать биопсию. Просто так я бы не стала удалять. И правильно тут сказали про цвет, размер, оболочку.

Я меньше чем полгода назад сдавала биопсию. У меня, правда, случай немного необычный. Пошла к врачу из-за полоски на ногте. Желтая такая полосочка, цвет не менялся, полоска не росла. Первый врач отказался что-либо делать и сказал полгода ждать. Через полгода пошла я к другому, где мне сразу в лоб сказали, что очень похоже на меланому, только в необычном месте.
В общем, более менее сократить рассказ, спустя походы к 6 (!!!) разным докторам и после 2 биопсий удалили мне матрицу (откуда ноготь растет). Как оказалось у меня там злокачественная родинка была. Начала давать пигментацию на ногте. Хорошо у меня ума хватило по врачам пройтись. Биопсия показала раковые клетки. Опять же, слава Богу что я очень рано спохватилась. Все удалили. Сейчас, конечно, стараюсь быть осторожнее на солнце и слежу за всеми своими родинками.

Если кому хорошие врачи в Джексе, ФЛ нужны- обращайтесь.

Но если есть какие то малейшие вопросы про родинки-сразу к дерматологу!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 18:29 
звезда
звезда

да, Люся права. Я тоже видела меланомы и в ногте и в глазу. Прям в глазном яблоке. :e_sorry

Люся, вы умничка что сразу пошли и что настояли на биопсии! Здоровья вам!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2008, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо.

Да, мне моя врач сказала, что теперь и глаза не мешало бы проверять регулярно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2008, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

berkeley1 Вам огромное спасибо за потраченное время и research. Картинки особенно впечатляют.Я тоже недавно сделела апойтмент еще в августе но он будет только в конце октября. Такие дурацкие сроки тут ждать консультацию врача.
У кого нить есть идея сколько примерно может стоить операция по удалению этих родинок без страховки?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что-то никто не говорит о "замораживании" родинок? Мне именно так удалили 4 выпуклые родинки: две в Штатах и две в России. Одна была совершенно бесцветная, маленькая, но прямо на носу - вообще ни следа не осталось. А ещё в России мне лазером срезали большущий невус на спине, отправляли на биопсию. Сразу сказали - останется шрам. Шрам есть, сначала был глубокий и красный, сейчас ровный, аккуратный и уже начал белеть - я не могу Вам словами передать, насколько это лучше родинки. Задолбала она меня, я её расчёской задевала всё время.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2008, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я удалила себе две выпуклые родинки, которые очень мешали. Удаляла у опытного онколога. Совершенно безболезненно. Очень довольна. Если родинки находятся в потенциально опасных зонах (часто натираете, травмируете, например, в зоне бюстгалтера, пояса и т.д.), лучше удалить. Онколог сам при осмотре скажет вам стоит или не стоит, главное показаться и совершенно ничего не бояться. Такие родинки могут стоить жизни, если вовремя не удалить. Лучше не тянуть, тем более зима-осень самое благоприятное время для этого.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?