Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 16:59 
звезда
звезда

COCOCHA писал(а):
Алина 7, ты не можешь сфоткать родинку?
Я заметила у себя на руке родинку. Точно не знаю может она и всегда у меня была, а может только выросла, но во всяком случае я ее только недавно заметила. И теперь она мне "спать не дает" , я все думаю, надо к дерматологу пойти. Может я и ку-ку совсем, но так понаслушаешься про свякие раки нехорошие и думай что делать.
Я вот тоже думаю что может от Флоридского палючего солнца...

Короче, девочки, вот:
- если родинка быстро растет
- если родинка больше 6 мм
- если разноцветная или с нарывчиками и т.д., короче неравномерного окраса
- если неровные границы

не помню еще что, но если такое заметили, то надо срочно ко врачу с такими родинками

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ....
НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ НО...
К сожалению я такого насмотрелась когда была в клинике в Германии ( специализирующейся на мелланоме ( рак кожи, очень смертельный, обычно из родинок)

так вот.
ТЕ ВРАЧИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ УДАЛИТЬ РОДИНКУ ЛАЗЕРОМ БЕЗ БИОПСИИ, А ТЕМ БОЛЕЕ СРЕЗАТЬ ЕЕ НОЖНИЦАМИ - ЭТО ВОНЮЧИЕ УРОДЫ И УБИЙЦЫ. Я ВАМ СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ. Я ВООБЩЕ ФИГЕЮ КАК У ТАКИХ УРОДОВ ЛИЦЕНЗИЮ НЕ ЗАБИРАЮТ!!!!!!

АБСОЛЮТНО ВСЕ УДАЛЕННЫЕ РОДИНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОНУМЕРОВАННЫ, ПОЛОЖЕННЫ В КОНТЕЙНЕР И ПОСЛАНЫ НА АНАЛИЗ НА РАКОВЫЕ КЛЕТКИ.

ДЕВЫ, МИЛЫЕ, НЕ ХОЧУ ВАС ПУГАТЬ...НО ТО, ЧЕГО Я ВИДЕЛА, ЭТО ВИДИМО 1 РАЗ В ЖИЗНИ УРОКОМ КОТОрЫЙ НА ВСЮ ЖИЗНЬ МОЗГИ ВЫШИБАЕТ.

Этот вид рака называется меланома.
ПРоисходит он по генетическим причинам или от травмирования родинки. Очень быстро дает метастазы во все органы.

Вроде такая глупость как воспаленная родика , вроде такая малость, а народ мрет как мухи и лечения не придумано еще.

К сожалению особо " берет" блондинов натуральных.

я не хочу вас пугать, мне кажется что я сама запуганна и даже преувеличиваю, но лучше ПЕРЕ ЧЕМ НЕДО , правда ведь ?

Я даже не знаю, не хочу панику наводить здесь, но...
Девы, милые, мне так хочется чтобы НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ УЖАСЫ ЭТОЙ ВОНЮЧЕЙ МЕЛЛАНОМЫ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЕ ТАК ЛЕГКО ПРЕДУПРЕДИТЬ.

НО ИЗ ЗА МНОГИХ УРОДОВ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ " чикнуть ножницами" и все ( видимо на уроке спали , а нам расплачиваться) люди тысячами теряют любимых людей.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 17:12 
звезда
звезда

http://www.lood.ru/skin-and-smooth/melanoma.html

тут прочитайте о меланоме.

Вот тут - картинки.
Говорю сразу, лучше пере, чем недо...
Картинки противные, но что есть, то есть.Не могу найти тот сайт, который мне нравился...глюк с компом. сорри.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - НЕ ХОЧУ НАВОДИТЬ ПАНИКУ НА НАРОД.
Но мать моя тоже меня все в " дурку" хотела сдать , пока я ее буквально насильно не отвела к доктору, котрый ей вырезал родинку и сказал что если бы не пришла вовремя, то было бы плохо.

ОЧЕНЬ ВАЖНО РАНЕЕ ДИАГНОСТИРОВАНИЕ ВОСПАЛЕНОГО НЕВУСА.
ТОГДА И ШРАМЧИК МАЛЕНЬКИЙ, И ВСЕ ЖИВЫ.

Иногда люди ждут до последнего, думая что все это не важно, хиханьки-хаханьки. ну типа подумаешь , родинка! ДА , В ОСОБЕННОСТИ НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ ЕСЛИ РОДИНКА КРОВОТОЧИТ!!!

если родинка примерно как копеечная монета, то иссечение больнйо поверхности будут производить на полтора см в коду в глубь и по 5 см отступом от родинки вокруг. вы представляете что это за шрам ? Это ужас!

так вот.
САМЫЙ ЛУЧЩ=ШИЙ СПОСОБ ИССЕЧЕНИЯ РОДИНКИ - ЭТО МОЗ ТЕХНИК.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 17:18 
звезда
звезда

http://www.mohscollege.org/find/

на этом сайте найдите врача в своей эрии, запишитесь на прием на изсечение родинок. Они делают анализ тут же , когда вырезают. Вырезают не больно вообще, шрамик мааааалюсенький будет.
И будете спать спокойно.

Этот метод назывется МОЗ технИк.Это самое лучшее что есть сейчас.

Чем плох лазер.
Лазер сжигает родинку и послать на анализ уже нечего. поэтому лазер плох.
Родинка это то. что на коже, она как айсберг, а то, что под кожей - вот оно и провоцирует рак.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 17:21 
звезда
звезда

и в заключении своей " истерики" хочу пожелать чтобы вы все , милые девченки, никогда не узнали что за мразь эта мелланома, чтобы все были здоровые и красивые ! :angel

Не давайте криворуким врачам резать ножницами, пусть они себе так режут.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 19:07 
звезда
звезда

Lily White писал(а):
Так прикинь, Беркль! Я то не далась! А моему мужу она почикала родинки - то!

Лиль, таких дур врачих куча как в Америке, так и в Европе.
:e_sorry

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 19:15 
звезда
звезда

berkeley1 писал(а):
Lily White писал(а):
Так прикинь, Беркль! Я то не далась! А моему мужу она почикала родинки - то!

Лиль, таких дур врачих куча как в Америке, так и в Европе.
:e_sorry

Ага, это точно, сестре моего мужа так делали. Сначала врач, а потом она сама родинку срезала ножницами. Я в шоке была, когда это услышала, неужели люди не понимают, насколько это серьезно?! У меня относительно много родинок, я даже не загораю никогда, начиталась ужасов. Беркли права, меланома - самыи страшныи вид рака, люди сгорают за три месяца. Не даи Бог, лучше вообше ничего с родинками не делать, если только она в таком месте, что постоянно натираеся одеждои, тогда лучше удалить. Но уж точно не ножницами!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть пара таких родинок типа как на самой верхней картинке, но они у меня с детства такие и далеко под одеждой - так нет же ведь, каждый второй врач делает круглые глаза и немедленно хочет отрезать! Про ножницы правда ещё никто не упоминал... :c_laugh

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 22:04 
звезда
звезда

Anna_NYC писал(а):
[q меланома - самыи страшныи вид рака, люди сгорают за три месяца. Не даи Бог, лучше вообше ничего с родинками не делать, если только она в таком месте, что постоянно натираеся одеждои, тогда лучше удалить. Но уж точно не ножницами!

да, к сожалению.
Я видела русского мальчика восьмилетнего в больнице, так вот он содрал родинку на плече сумкой с хоккейным инвентарем. Родители не обратили внимания, мальчик подавно. Привезли в Германию уже поздно. наверное нет пацанчика уже :f_argg Чем моложе, тем быстрее процесс идет, страшно...
Тут 4 года назад типа вакцину придумали в Канаде, так вот она нифига не работает, только дерут с народа по 15 тысяч за 3 ампулы, а там курсом много надо.Вруши, надо же над больными людьми так издеваться.

Вот так и думай, то ли паранойя, то ли... :e_sorry Я и так всех задолбала уже в доме .

Поругалась с теткой в салоне красоты. Она мне все порывалась родинку удалить лазером- сжиганием за 90 баксов, так вот я ей сказала что ей эти сраные 90 баксов важнее жизни людей. Ну хорошо , что я к сожалению знаю что это опасно, а ведь куча народу даже и не подозревает. Удалят, а потом писец, идут к врачам , врачи им прописывают антибиотики ( меланому очень часто путают с просто воспалением на коже, прописывают антибиотики, люди по пол-года его пьют, а потом когда узнают на биопсии что это - уже поздно, важное время упущено)

С родинками важно очень вовремя заметить что " что то не так" и идти сразу к врачу который делает моз техник, потому что они СРАЗУ видят на микроскопе - малигнант ( опасная ли опухоль) или нет. И они ее , родинкины, лапки под кожей видят сразу и смотрят все ли удалили, или еще чего осталось.

Страшно " плохую" родинку растревожить, не до конца удалить, тогда она мгновенно разрастается и переходит в малигнант форму.

Ой, девы, простите меня, задолбала я вас уже наверное.

Но короче кто блондинки. а в особенности рыжие - осматривайте себя. Береженого, как говориться, Бог бережет. Не тусуйтесь на солнце долго, прикрывайте родинки на солнце.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 00:26 
звезда
звезда

http://www.youtube.com/watch?v=aHj121kvnMw
about the Mohs

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 11:22 
baby
baby

Во блин и меня перепугали :bigeyes Поползла и я к дерматологу :cool

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 13:33 
душечка
душечка

Беркли, спасибо за инфу!!!
:angel :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 13:43 
звезда
звезда

Девы, вы меня простите, но я сама не знала, пока не увидела...
Лучше "перебздеть" чем недобздеть :c_laugh с этими родинками.
Я сама не думала что столько народу помирает из за такой фигни.

там такой момент - если вовремя удалить, то вообще ничего не будет, а вот когда уже позно, то уже ничего не сделаешь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 17:43 
душечка
душечка

а я свои родинки пару лет назад отправилась удалять в онкоцентр в Песочном (кто из питера - знает, самое профессиональное я думала место) там тетка взглянула на мои родинки, повела меня к хирургу и держала меня за плечи, пока хирурх жег лазером. сжег все, тетка говорит: давай тышу рублей и вали отсюда. я хотела про биопсию заикнуться, но уже было поздно. меня вытолкнули из кабинета. :bigeyes

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 15:33 
Богиня
Богиня

berkeley1 писал(а):
Девы, вы меня простите, но я сама не знала, пока не увидела...
Лучше "перебздеть" чем недобздеть :c_laugh с этими родинками.
Я сама не думала что столько народу помирает из за такой фигни.

там такой момент - если вовремя удалить, то вообще ничего не будет, а вот когда уже позно, то уже ничего не сделаешь.

Беркли, да, похоже сейчас это вообще ужасная проблема с родинками. надо действительно беречь себя и защищать...я теперь без слоя солнцезащитного крема на улице не хожу, потом очки побольше и шляпу! я решила что пляж и солнце это не мое. лучше буду автозагаром пользоваться, так как белокожая, сгораю, а от этого все и начинается.
у моей прабабушки был рак кожи, она очень белокожая была....не дай Бог кому девоньки, ни вам ни вашим родным ни близким!

Страница 3 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?