Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 11:56 
звезда
звезда

Sweet Anna писал(а):
Мы покупали вот здесь: buyamericaninsurance. За двоих заплатили 200 долларов. Но это зависит от возраста.

Спасибо! :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 12:36 
Богиня
Богиня

Ukraino4ka спасибо. Может это как то зависит от количества времени что я провела здесь,хотя девочки и на свадьбы родителей вызывают. Девочки кому отказывали вы ждали год или раньше ?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 13:42 
звезда
звезда

Яна, трудно сказать от чего зависит. Мне кажется то что вместе подавали может тоже сыграть роль

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 13:43 
звезда
звезда

Кстати год ждать не обязательно. можно вообще аппеляцию подать.
Тогда вообще ждать не надо

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 15:52 
Богиня
Богиня

Ukraino4ka я вас и вашу маму поздравляю с получением визы. А то что то я от таких новостей и не поздравила вас сразу. А мои на аппеляцию подовать не будут точно,да и страшно что б хуже не сделать. Короче тяжело примерится что придётся ещё ждать и ждать

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 20:07 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
YanaW писал(а):
Теперь я так понимаю только через год можно опять на визу подавать. Мои родители были в украинском посольстве
Да Вы что, нет такого требования про год :bigeyes
Можно хоть на след.день безо всякой апелляции. Единственное, они рекомендуют обращаться, когда изменились обстоятельства, т.е. когда появляются доп.доказательства связей с Родиной.
По крайней мене для России так, для Украины можно уточнить, но не думаю, что правила сильно отличаются

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 23:24 
Богиня
Богиня

Tigress писал(а):
Единственное, они рекомендуют обращаться, когда изменились обстоятельства, т.е. когда появляются доп.доказательства связей с Родиной.
По крайней мене для России так, для Украины можно уточнить, но не думаю, что правила сильно отличаются

Хто завгодно може будь-коли призначити собі співбесіду, незалежно від результату попереднього інтерв'ю, а також часу, який пройшов з тих пір. Однак, наша загальна рекомендація полягає у тому, щоб апліканти, яким було відмовлено, чекали 12 місяців, якщо вони не можуть представити ніякої нової інформації.
Это что у нас на сайте написано,но это вроде как если нет достаточно связей с родиной.А у нас отказ мол нет основания для поездки, а какое оно должно то быть это основание?! мама так и сказала скучаем,каникулы,когда ж ещё то,ну а потом как сказала что у них ещё и бабушка старенькая так посол мол - я всё знаю,всё знаю ну и всё. может там каждый второй про бабушку то рассказывает ....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 08:27 
Богиня
Богиня

Я по-украински не знаю, но насколько я поняла, говорится примерно то же, что я и написала: "загальна рекомендація" и "якщо вони не можуть представити ніякої нової інформації"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 20:33 
Богиня
Богиня

Мама сказала сегодня что им оказывается и письмо дали с причиной отказа- там написано недостаточно связей с Родиной. Хотя на инервью то о связях с Родиной ни слова не было сказано,даже моим родителям начать о связях не дали. Хотя может они это письмо всем дают кому отказывают.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 13:36 
звезда
звезда

Яна, спасибо! Вы не расстраивайтесь, я знаю много примеров когда маме или папе отказали, а потом, через месяц-два-три дали.
Я ьы посоветовала вашим родителям попробовать еще раз через месяц-два, только мой вам совет - пусть идут получать визу по-одному, сначала мама, потом - папа или наоборот. Так проще будет-остается супруг дома, значит есть повод вернуться.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2008, 13:48 
звезда
звезда

У меня вопрос к тем у кого мамы-папы уже приезжали - как они проходили все этапы поездки - переход от одного самолета к другому. Мама не знает языка совсем и я собираюсь ей дать бумагу с просьбой помочь пройти от терминала к терминалу, кто так делал - как прошло?

:d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 14:37 
звезда
звезда

Ukraino4ka писал(а):
У меня вопрос к тем у кого мамы-папы уже приезжали - как они проходили все этапы поездки - переход от одного самолета к другому. Мама не знает языка совсем и я собираюсь ей дать бумагу с просьбой помочь пройти от терминала к терминалу, кто так делал - как прошло?

:d_thanx

Я так всегда делала для своей мамы, писала письмо на английском, где просила помочь найти нужный рейс и ворота. Она подходила к первому попавшемуся человеку в форме- сотруднику аэропорта, и подавала эту бумажку. Ей всегда помогали, провожали.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 15:00 
звезда
звезда

Девчонки, хочу пожаловаться :f_argg !!! Мы очень хотим, чтоб мама приехала в декабре, к рождению нашего маленького. Виза у неё есть и всё бы ничего, но её загран истёк в июне этого года. Подала на новый. Но возник вопрос, что делать со всё ещё дейстующей визой в старом паспорте. Она спросила в паспортном, и ей сказали, что они не имеют права отдавать истёкший паспорт, даже если там стоит виза. Идиоты предложили вырвать страничку с визой, и забрали обратно паспорт. Сказали, что виза вроде должна быть всё ещё действительна :2gunfire: Когда она мне это всё рассказала, я не могла поверить в такую ерунду. Полезла на сайт ам. посольства в Украине и нашла инфу, что они могут принять человека с двумя паспортами- старым, с визой, и чистым новым, т.к. по законодательству виза должна быть в действительном паспорте. И там же поясняется, что в старом паспорте должны быть сохранены все страницы и обложка, а вырывание визы, повреждение страницы с биографическими данными и любые другие странички, тут же анулирует визу. После того, что я узнала, я не знаю что мне делать, смеяться от истерики или плакать :doc

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 15:06 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Моя мама - гражданка РФ, но живет на Украине с продлением срока пребывания и с выездами в Россию, т.е. вида на жительство на Украине не имеет. Мы хотим ей оформить гостевую визу (у меня постоянная ГК на 10 лет), чтобы она имела право к нам приезжать погостить. Вопрос заключается в следуюшем:обрашаться за визой нужно только в Москве или можно в Киеве? Спасибо за любую информацию u всем кто ответит.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2008, 20:06 
Богиня
Богиня

Zмейка писал(а):
нашла инфу, что они могут принять человека с двумя паспортами- старым, с визой, и чистым новым, т.к. по законодательству виза должна быть в действительном паспорте. И там же поясняется, что в старом паспорте должны быть сохранены все страницы и обложка, а вырывание визы, повреждение страницы с биографическими данными и любые другие странички, тут же анулирует визу
Это на самом деле так, я лично так ездила - с двумя паспортами. Как сделали новый, старый мне отдали, только штамп поставили жирным - "аннулирован".
Сочувствую :e_sorry А что, дело уже сделано? в смысле, страничка уже вырвана?

Страница 11 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29   След.