Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 15:33 
Ranger
Ranger

Dousha писал(а):
Лучше все таки финдоки и пр. слать не обычной почтой, а Федексом или ДЧЛ. Ну мало приятного, если кто-то взломает ящик и украдет доки.

Это были ксерокопии. Оригиналов у меня вообще не было.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2004, 15:35 
Ranger
Ranger

dasha_kh писал(а):
есть у вас еще один вариант - он может отослать вам документы и вы в запечатанном конверте приносите их в посольство

Я думаю, доки в запечатанном конверте произвели бы неизгладимое впечатление на консула: невеста даже не вправе знать доход жениха. Даст он ей после этого визу? Сомневаюсь.

Заголовок сообщения: Еще вопрос про финдоки
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2004, 14:18 
baby
baby

А мой то жАних вообще затормозил петицию делать. Из за фин доков! Вот смеху то. Не зря я думала, что что-то было не так. Так что я так вроде и не невеста уже. А такая любовь горячая была. Не знаю, радоваться теперь или плакать. Интересно. еще у кого- нибудь такая ситуация была? :f_eyebrows :f_eyebrows :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2004, 14:44 
звезда
звезда

Мне мой присылал свои финдоки..(Мы делали визу гостевую)кажется это были доки про мат состояние...Просто он отметил..что это конфединциальная инфа..поэтому лучше чтоб её никто не видел...Но он у меня украинец...Наверное на американцев коренных это действует не так...

Заголовок сообщения: Еще вопрос про финдоки
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2004, 12:24 
Koshkamurka писал(а):
Сорри, вопрос немного не в тему, а сколько обычная почта идет из Америки в Россию, мой мне послал пластиковую карточку аж месяц назад, но все еще не дошло...

Ко мне из Пенсильвании обычная почта 5 дней идет, а от меня туда - 6-8 дней. А посылочка моя с подарком ко дню рождения дошла тоже всего за 6 дней. Между прочим, средства платежа, думаю что и пластиковых карточек тоже касается, нельзя пересылать (даже и FedEx не берется)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2004, 23:42 
baby
baby

Так все-таки жених должен прислать оригиналы своих финдоков или копии сойдут? Если копии, то должны они быть заверены у нотариуса? Если принести на интервью оригиналы, то они их вернут потом? А то мой дарлинг беспокоится по этому поводу. Говорит, отдам свои бумаги, а они потом понадобятся.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2004, 23:50 
Ranger
Ranger

Всё можно послать по факсу для скорости. Никто оригиналы в посольстве не требует. Заверять не надо.
Только Affidavid of support дожен быть оригинальный и заверенный нотариусом.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2004, 02:25 
baby
baby

А у меня такой вопрос про финдоки. Мой жених сейчас не работает, он военный и недавно у него закончился контракт, служил на американской базе за границей 12 лет, недавно вернулся в штаты, он у них считается «war hero» и ветеран, нас поэтому и одобрили вне очереди очень быстро, мы недавно об этом узнали, они военных вне очереди одобряют, в Америке это много значит быть военным, но сейчас он не работает, служить больше не хочет, но ему положена правительственная работа, только надо подождать несколько месяцев, пока они ему найдут что-либо подходящее, чтобы его устраивало. Так что никакого Employment letter быть не может, но такс ретерны у него хорошие, в смысле денег, и W-2 тоже, у военных зарплаты там большие, не то что у наших, и деньги на счете есть, просто вот как закон подлости, что на момент моего интервью он не работает. Он мне сказал, что проблем не будет на интервью, послы все это должны знать, он ведь не какой-нибудь там страховой агент без работы, а военный в хорошем звании. А я вот беспокоюсь, вдруг привяжутся? Что делать-то?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2004, 13:22 
baby
baby

Не привяжутся. Они там все знают. Просто иногда делают вид, что не знают. Но к военным и полицейским у них и правда особое отношение, даже к русским. У меня опыт работы указан был - УВД потом администрация города Екатеринбурга и лоер по иммиграционным делам сказал, что это сиильно приветсвиуется. А тут у вас тааакой статус у жениха. Не волнуйтесь.

Админ-ная проверка NVC - с 10.04.2004
RFE из-за ко-спонсора - 14.04.2004
Case complete - 29.06.2004
Документы ушли в Москву 10.07.2004
ИНТЕРВЬЮ - 14.09.2004!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2004, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пусть Affidavit of Support заполнит для верности, там и укажет доход по 1040 за прошлый год, assets и сумму сбережений на счету. Можно письмо из банка взять также. Может попросить ещё письмо от организации, которая ему подыскивает работу, чтобы они квалификацию его описали и перспективы трудоустройства. Тогда и вам спокойней будет, во всеоружии предстанете пред светлыми очами консула.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2004, 09:12 
baby
baby

Девочки, у меня вопрос по аффидавиту к знающим. Дело в том, что мой жених написал в аффидавите в пункте №11, что аффидавит will provide support to ** ** as my future wife.

Как вы думаете, нормально? Или переделать?

Мне кажется, что к этой формулировке могут придраться и спросить, что он будет предоставлять support только как будущей жене, а не как невесте. А он говорит, что future wife = fiancee, а когда я стану wife, то это автоматически будет значить, что я wife and no longer a fiancee.

Помогите разобраться

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2004, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что вы придираетесь, fiancee, future wife - какая ... разница? Главное, там имя ваше стоит.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 15:10 
baby
baby

Miss Lucky писал(а):
А у меня такой вопрос про финдоки. Мой жених сейчас не работает, он военный и недавно у него закончился контракт, служил на американской базе за границей 12 лет, недавно вернулся в штаты, он у них считается «war hero» и ветеран, нас поэтому и одобрили вне очереди очень быстро, мы недавно об этом узнали, они военных вне очереди одобряют, в Америке это много значит быть военным, но сейчас он не работает, служить больше не хочет, но ему положена правительственная работа, только надо подождать несколько месяцев, пока они ему найдут что-либо подходящее, чтобы его устраивало. Так что никакого Employment letter быть не может, но такс ретерны у него хорошие, в смысле денег, и W-2 тоже, у военных зарплаты там большие, не то что у наших, и деньги на счете есть, просто вот как закон подлости, что на момент моего интервью он не работает. Он мне сказал, что проблем не будет на интервью, послы все это должны знать, он ведь не какой-нибудь там страховой агент без работы, а военный в хорошем звании. А я вот беспокоюсь, вдруг привяжутся? Что делать-то?

Я уже писала где-то, что у военных все намного легче. А он 20 лет в армии был, если - да и ретайред из армии в хорошем звании, то тогда у него приличная пенсия должна быть - а это его доход. А в каких он войсках? Мой муж в противоздушной обороне, он еще в армии на будующий год на пенсию уходим - 20 лет.

Заголовок сообщения: Re: Еще вопрос про финдоки
 Сообщение Добавлено: 13 окт 2004, 15:15 
baby
baby

Elenka писал(а):
Birdy, спасибо.
Я своему ссылочку показала, да он еще адвоката своего спросил. И адвокат сказал, что я права и что финдоки вещь важная. Я уж и не знаю, чего это мой жених такой недоверчивый. А проблема то в том, что он свои финдоки мне слать боится, все про секьюрити намбер свой беспокоится. DHL по- моему, почта хорошая. Я уж и сама бояться начинаю за этот секьюрити намбер. Девочки, а как вам женихи свои финдоки в Россию переправляли – по почте или еще как можно? И боялись ли они за свои секьюрити (вдруг пакет потерян будет или еще что)? И чего они так за этот номер переживают…..

За номер этот он правильно переживает, здесь некоторые женщины такие мошеничества, зная SSN устраивают, что потом начинаешь понимать, почему не все сразу тебе доверяют.

Мне присылал обычной посчтой и только копии никем не заверенные, а первые экземпляры он там по месту жительства подает. Копии я брала с собой и првильно сделала, т.к. они какой-то его документ потеряли и спрашивали у меня, я вытащила весь пакет и сказала, типа что надо, вот у меня есть все копии. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2004, 16:57 
baby
baby

To Elenka: не переживайте, скорее всего ваш жених начитался этих историй, где русская невеста, дьявол во плоти, облапошила добропорядочного американца, поговорите с ним. Мой мне копии фин доков передавал при встрече и тоже предупредил, чтобы была осторожна с ними, не теряла и никому не показывала, я еще тогда подумала че это он так трясется над ними? А обсуждать финансовые стороны вопроса по-моему вполне естественно и нужно это делать сейчас, когда еще, мы обсуждаем все и очень детально, чтобы потом я не открывала Америку, я считаю нужно обо всем договариваться заранее, также что ожидает в случае развода, американизироваться короче :c_laugh .опять же это только мое мнение, вам удачи Elenka

Страница 2 из 7 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены