Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 13:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки,как перевести йто на английский?Если даже со словарём слово в слово,то смысла на английском не будет.Надо заполнять анкету на подругу...Спасибо всем кто поможет!

санитар ветеринарный. Работодатель: ГУ "
управление госветнадзора на госгранице и транспорте"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 18:16 
baby
baby

Девочки! Скажите, плиз, а анкету DS 156 когда заполнять на гостевую? ее надо отсылать со всеми доками в Пони или только на интервью брать? Какую там дату ставить дату интервью?
СПАСИБО!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 19:42 
Богиня
Богиня

Откуда: Moscow -> NYC (CR-1); МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА "ВИЗА ЖЕНЫ" (ex-Mouse)
Abstraction писал(а):
aнкету DS 156 когда заполнять на гостевую?
http://evisaforms.state.gov. После заполнения заявление необходимо распечатать. Заполненное таким образом заявление будет содержать все введённые заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в штрихкоде.

Электронное заявление на неиммиграционную визу существует только на английском языке, поэтому ответы на вопросы заявления должны быть на английском языке, с использованием английского алфавита. Воспользуйтесь Инструкцией по заполнению Электронного заявления и переводом вопросов заявления на русский язык для облегчения процедуры заполнения анкеты.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 20:07 
baby
baby

Tigress, спапсибо! я это все читала. А когда заполнять и распечатывать? непосредственно перед интервью? или до того, как посылаешь доки? и нужно ли эту распечатаную копию отсылать? или только брать с собой на интервью?
Спасибо!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 24 июл 2008, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, особой разницы нет, когда заполнять и распечатывать (ну не за пол года, конечно :c_laugh ). Распечатанную анкету надо нести в Пони Экспресс вместе с другими документами :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2008, 07:57 
baby
baby

Девочки! Спасибо вам большое!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2008, 03:28 
baby
baby

Вопрос ко всем в этом топике, просмотрела все посты но ответа так и не нашла... Хочу пригласить двоюродную сестру, как доказать родственность??? И как думаете какие шансы на успех... и стоит ли заморачиваться - у нее хорошая работа, квартира в собственности, машина... НО!!!! незамужняя... молодая.... бездетная.... , единственное что может быть на руку она живет и содержит свою маму (та не работает, но еще не пенсионный возраст). С моей стороны с документами все в порядке - GC Какие мысли :u_qu_01 :dum

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2008, 10:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девочки,можно ли истёкший американский пасспорт /копию предоставлять с приглашением в посольство?А то я все доки отправила своей подруге и при отправке обнаружила,что у мужа ам пасспорт истёк аж в начале года.Делать новый,чтобы ей послать копию или это не важно-истёкший или нет? :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2008, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня вопрос по заполнению таможенной декларации:

В пункте 8 сказано:

Print the name of the country(ies) that you visited on your trip prior to arriving to the United States.

И вот я не пойму, нужно ли маме указывать Корею, если у нее будет пересадка в Сеуле, но из здания аэропорта она выходить не будет?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2008, 14:37 
Богиня
Богиня

привет. Девочки у кого родители проходили интервью в Киеве. мои заплатили за прохождение интервью в Харьковском банке и получили 2 ваучера.Сказали что есть в списках банков на сайте. Я теперь волнуюсь нормально это или надо было Только в Киеве платить?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 10:05 
звезда
звезда

YanaW писал(а):
привет. Девочки у кого родители проходили интервью в Киеве. мои заплатили за прохождение интервью в Харьковском банке и получили 2 ваучера.Сказали что есть в списках банков на сайте. Я теперь волнуюсь нормально это или надо было Только в Киеве платить?

почитайте здесь. список банков
http://kiev.usembassy.gov/visa_procredit_ukr.html

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2008, 15:36 
Богиня
Богиня

Блеск спасибо большое за ответ :d_thanx . Харькове в списке нет.Хотя пишут что будут расширяться. Может уже и расширились.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2008, 14:00 
звезда
звезда

Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, подскажите: копии, что отдаем в Пони, также нужно взять с собой и в Посольство? Про одни документы знаю, что отправляем копии (н-р, собственность), с собой на интервью берем оригиналы, а как быть, н-р, с копией моей ГК и паспортом? Или и отправить, и с собой взять?
И еще, анкету только отправляем или также и с собой второй экземпляр распечатать?
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за помощь!
Замечательного дня! :q_flower01

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2008, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, лишнюю копию ГК и паспорта сделать не трудно - чтобы подстраховаться, можно и с собой тоже взять. То же самое касается и анкеты, но я точно помню, что когда получала В1/В2, достаточно было той, которую я в Пони Экспресс отдала :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2008, 07:01 
душечка
душечка

Подскажите, пожалуйста, какие доки маме подготовить и принести о том, что у нее еще одна дочь (моя сестра) с мужем и дочкой в России есть? Родителей уже нет, но есть ее сестры и братья... Это нужно, как-нибудь показать?

Страница 9 из 29 [ Сообщений: 434 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29   След.