Автор |
Сообщение |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Посылки 3 Добавлено: 11 май 2008, 12:32 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Продолжаем. Старые темы в копилке, последнаяя здесь
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... hp?t=14865
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008, 00:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2004, 02:12 Сообщения: 42 Откуда: UA-CA Hollywood
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 май 2008, 01:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Итак..немного оклемайшись..Девы украиночки..делитесь..есть ли среди вас такие..кто отправлял посылки на Украину..в прошлом-этом месяце...и родственники безболезненно их получили?Давайте вместе искать формулу грамотной отправки...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2008, 16:54 |
|
|
таможная пошлина за подарок не может быть 50% стоимости подарка. Не страхуйте тогда вообше, ЕМС авто матически на 100 долл страхует вроде бы.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2008, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Постоянно отправляю на Украину посылки вот этой почтой
http://www.meest.net/default.asp?vPage=HomePage
Да, довольно долго (2-3 месяца), но дешево ($35 за 35 lbs с доставкой на дом в деревню!) и ОЧЕНЬ надежно. Ничего не вытащили, не сломали. Я очень довольна.
Посмотрите, наверняка и в вашем регионе есть Христианская почта. 
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2008, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а кто-нибудь знает, сигареты посылкой в Россию можно отправить? 
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2008, 01:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SIMA писал(а): таможная пошлина за подарок не может быть 50% стоимости подарка. Не страхуйте тогда вообше, ЕМС авто матически на 100 долл страхует вроде бы.
Ну а если что то пропадёт?В посылке айфон на 16 гигов..Он же 545 долл стОит..что мне их сто долл за автоматическую страховку...
Теперь то я разобралась..что нужно быть оценивать посылку в 200 долл...Рисконуть...
|
|
 |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2008, 01:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
luckynata писал(а): Постоянно отправляю на Украину посылки вот этой почтой http://www.meest.net/default.asp?vPage=HomePage Да, довольно долго (2-3 месяца), но дешево ($35 за 35 lbs с доставкой на дом в деревню!) и ОЧЕНЬ надежно. Ничего не вытащили, не сломали. Я очень довольна. Посмотрите, наверняка и в вашем регионе есть Христианская почта. 
Глендейл от меня очень далеко..по меркам мешехода... 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2008, 15:06 |
|
|
Пишите на посылке ( на бумажке почтовой с описанием) - возврат после ремонта. Repeired merchandise return. Страхуйте нанемного. ЕМС у нас еше не пропадали.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 май 2008, 15:07 |
|
|
SIMA писал(а): Пишите на посылке ( на бумажке почтовой с описанием) - возврат после ремонта. Repaired merchandise return. Страхуйте нанемного. ЕМС у нас еше не пропадали.
|
|
 |
|
 |
jolene73
|
Заголовок сообщения: Посылки в Украину Добавлено: 21 май 2008, 11:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я лично пользовалась www.meest.us Посылку вносят прямо в дом. Все цело, ничего не открыто. У меня была огромная коробка 50 lbs, которая обошлась мне $79. По времени заняло 6 недель. Я отправляла морем. Авиа будет дороже но быстрее. Моя подруга отправляет посылки каждый месяц через эту фирму. У них еще можно заказывать подарки, тоже доставят по любому адресу.
luckynata писал(а): Постоянно отправляю на Украину посылки вот этой почтой http://www.meest.net/default.asp?vPage=HomePage Да, довольно долго (2-3 месяца), но дешево ($35 за 35 lbs с доставкой на дом в деревню!) и ОЧЕНЬ надежно. Ничего не вытащили, не сломали. Я очень довольна. Посмотрите, наверняка и в вашем регионе есть Христианская почта. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 май 2008, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Oksi писал(а):
 о наболевшем рассуждаете.у меня с этой почтой такая обидная эпопея вышла.жених мне кольцо обручальное решил выслать по почте(при собсна предложении руки и сердца оно мне большевато оказалось, и он его забрал уменьшать  )эээээээээхххх, знали б мы как украинская почта работает, никогда б так не поступили  посылка застрахованая, сертифицированная(цена-то кольца все-таки немалая) и у меня запросили такуууууую сумму, что на нее можно было б жениху прилететь лично в Украину и презентовать его. пришлось отсыласть его назад в США  Лиха беда начало!!! Проходит 2 недели, 3 недели-посылка не доходит. у нас уже паника начинается  Звонит жених на почту-говорят что посылка отправлена с Киева 29апреля(я подписала обратную отсылку 25 МАРТА!!!!!!!!!!!!  )и до сих пор он его не получил!!!!!! говорят в начале июня будет там 
|
|
 |
|
 |
katrinKharkov
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2008, 12:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 15:53 Сообщения: 25 Откуда: Украина-CО
|
Oksi писал(а): Итак..немного оклемайшись..Девы украиночки..делитесь..есть ли среди вас такие..кто отправлял посылки на Украину..в прошлом-этом месяце...и родственники безболезненно их получили?Давайте вместе искать формулу грамотной отправки...
Я отправляла в Харьков из СО обычной почтой 6 мая, до сих пор не дошла. Я начиню волноваться, так как раньше за две недели доходило  Был праздник 9 мая, может немного задержалось, но что-то долго уже. Я посылала 11 паундов за 54 доллара.
|
|
 |
|
 |
katrinKharkov
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2008, 12:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Oksi писал(а):
Че то я не пойму, а за что 1500 гривен платить? за хранение что ли? Вы же здесь уже за пересылку заплатили
|
|
 |
|
 |
katrinKharkov
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 май 2008, 12:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, спасибо огромное за ссылки США-Украина
http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do
http://www.ukrposhta.com/www/upostua.ns ... t?openpage
Номер с чека ввела, написано что вчера получили! А я как раз вчера вечером звонила родственникам и сказали что не получили! Так я сейчас еще раз позвонила и оказывается вечером получили как раз!
Как я рада, девочки украинки, пользуйтесь ссылками, очень удобно!
|
|
 |
|
 |
|