Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна, ПОздравляем!!!
Я сама была рада что меня приняли на такую же программу, сейчас 2 недели уже отучилась

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 07:26 
душечка
душечка

Wisa-спасибо большое!Я хотела узнать-раз Вы уже учитесь-писанины много?Я все вступительные сдала на 97-99-и только английский на 53( у нас надо было набрать минимум 40)-вот теперь думаю-может,мне до начала занятий взять английский writing в нашем колледже?Говорю-то я прилично-и понимаю все (все-таки органическую химию брала в колледже и сдала на А),хочется подстраховаться,но с финансами туговато-вот и думаю,брать в колледже английский летом за 500 долларов,или самой дома себя тренировать...Дилемма,вобщем у меня...Буду рада услышать ваши мнения по этому поводу.Одна голова хорошо-а две ж лучше:)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 16:59 
Богиня
Богиня

Анна, поздравляю. Понимаю вашу радость. Я не знаю как на ЛПН, у нас на РН писанина, в основном, специфическая. от нас не требуют красивых и связанных рассказов. Наоборот, приветствуется сжатый стиль, короткие и четко поставленные предложения- факты, минимум эмоций. Никаких тут тебе описаний красот природы! :c_laugh
Вас научат.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анна
мы еще только начали учиться,
я бы посоветовала больше книжек читать по болезням, фармакологии чтобы потом легче было
а английский можно и самой подтянуть, в инете столько всего можно найти и не надо тратить 500 долларов
но это мое мнение

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2008, 20:56 
звезда
звезда

Мы очень много пишем всяких papers, а в сл. семестре вообще будет труба - одна писанина по research и тому подобное. И да таки, требуют не просто грамотно, но и еще и красиво и связно и правильно (т.е. по правилам ). Короче, хорошие writing skills. Но я на BSN. Может, у вас по-другому?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 апр 2008, 21:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:b_hi Я только закончила LPN программу Я бы не советовала вам брать writing класс за 500 $ не вижу смысла Да мы писала несколько ресерч , но в коллеже есть writing центры где тутор всегда вам поможет с написанием и грамматикой . Никаких особых талантов вам ненадо . Единственный класс который я брала это English 101 и то как приреквизит к RN программе Удачи !!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 06:52 
душечка
душечка

Девоchки,спасибо за советы-я тоже пришла к выводу,что раз уж смогла взять органическую хмию и получить" А" за семестр-значит,смогу мед.программу усвоть...Будет нелегко,но возможно-вы ведь смогли-значит,и я смогу! :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 09:26 
звезда
звезда

Анна, если вы планируете идти дальше на RN, то я бы посоветовала не пожалеть 500 и взять этот предмет. взять сейчас, пока время есть! Потом вам будет не до этого. Но это очень и очень Вам пригодится в будущей учебе! Хорошие writing skills очень важны - помянете мое слово :b_wink и будете рады, что все-таки решили это сделать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я присоединюсь с совету Delga. Если вы собираетесь дальше на RN идти, то english writing вам рано или поздно как пререк брать придется. Я вот щас смотрю, фиг бы я paper по философии написала без инглиш 101. Так что если есть время и желание, то посмотрите какой из английских письменных у вас пререком идет и берите его. Даже если LPN программа не сложная, то все равно знания по writing skills только на пользу пойдут. Единственное сомнение- летом в укороченном семестре похоже все галопом по европам преподается, может лучше его в обычный семестр взять.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2008, 18:10 
душечка
душечка

Да,заставили вы меня задуматься...Если бы не Fинансы,"поющие романсы"-и вопросов бы не было-обязательно и без сомнений брала бы английский,ведь намного легче учиться,если язык почти в совершенстве знаешь...Но,к сожлению,летом не получится у меня его взJAть-нужно до начала учебы 15 августа внести 7500 зелененьких.На студ.помошь я подам,конечно же,но деньги поступят не раньше октября-ноября...Буду работать до начала учебы и учить английский дома,сама...RN-есть в планах конечно же,но сейчас главное LPN стать.Я очень бы хотела учиться и стать операционной медсестрой-это годы учебы,я знаю,но дорога к любой большой цели начинается с маленьких шагов...Буду шагать помаленьку,главное,что цель есть:)
Девочки-спасибо вам большое за то что отликнулись,я к вам обязательно заходить буду-за советами :d_thanx :)
Удачи вам всем!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2008, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите,
кто-нибудь сдавал TABE тест?

Сдала первый этап на нюрсинг программ, на удивление, прошла
теперь вот это предстоит

там 4 части в том тесте, что это за 4 части.

математика, инглиш, ридинг, что еще?

Спасибо

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 19:21 
звезда
звезда

По-моему тест-тейкинг стратеджи. Я помню, я когда здавала НЕТ там был этот блок. У меня по нему самый низкий балл был.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2008, 19:32 
Богиня
Богиня

На сайте вашего колледжа должны быть ссылки на тесты и тренировочные вопросы. Или гуглите. Вот, например вопросики
http://www.testprepreview.com/tabe_practice.htm
А вот и официальный сайт от разработчика
http://www.mhcontemporary.com/pages/tabe.php
А вы на ЛПН сдаете?
Я в молодости как-то сдавала аж два раза в разных колледжах, хотя он мне и не пригодился. И даже на форуме где-то мы тут писали, но этой темы нету. Да ничего там сложного нету. На уровне средней школы. Если у вас это вопрос жизни и смерти, то можно тренировочную книжку купить.
http://shop.mhcontemporary.com/cgi-bin/ ... 03286.html

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2008, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчёнки , а если из 5 предметов только 2 A а остальные B шансов попасть на программу нет? :k_crying

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2008, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы в колледже, куда поступать будете не пытались спросить :f_eyebrows ? У всех по-разному. У нас в КК брали от 4.0-3.61. В моем ближаишем универе брали от 3.2 и выше, но со след года тоже по ГПА будут набирать. Перебираите по-новои...

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.