Автор |
Сообщение |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 15:36 |
|
|
Хорошая идея открыть такой топик. Как справочное БЮРО. Молодец Opulya!
У меня вот такой вопрос кто чем очищает кастрюли с обратной стороны, такие коричневые следы от готовки.
|
|
 |
|
 |
Alla Ksen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 15:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 07:22 Сообщения: 43 Откуда: S.SH.A./Россия и Украина/
|
я чищу губкой скрипучей.. темно синего цвета.. такие маленькие губки специально для кастрюль, после них любой металл блестит (то ли краны на кухне, то ли кастрюли).. будете шопиться ( губки для кухни покупать) осмотрите полки - там должны быть такие спец губки, чтоб кастрюли сияли.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Opulya найдите шелтор поблизости и отдайте вещи туда.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 18:04 |
|
|
девы у кого есть почта на майл ру, случалось ли у вас такое что система не распознавала ваш пароль и логин, а когда вы заходили все таки в почту с новым паролем, то так было видно что кто то заходил в ваш ящик с лругого айпи? у меня уже 3 или 4 раза так было!  че за хрень?
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 18:13 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Не было ни разу. Пользуюсь сайтом много лет. Что зайти не могу иногда - бывает, но не более того.
|
|
 |
|
 |
Пчёлка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 18:16 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2006, 13:36 Сообщения: 10 Откуда: Texas, U.S.
|
Катря, ты навeрноe инфу вeрную написала при создании ящика (зип код вeрный, своё имя и т.д.). Кто тeбя знаeт, то можeт взломать ящик (как твой муж к примeру - я нe говорю, что это он, но такого плана). Tам жe приспокойно нажимаeшь, что «забыли пароль». Спрашивают внeсти зип код, написать имя, город помоeму. Кто знаeт эту инфу о тeбe?? Tот спокойно можeт войти в твой ящик. Зайди к сeбe в профайл, помeняй зип код (вымышлeный) - никто большe нe влeзeт.
_________________ Пчёлка
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 18:17 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Разве на mail.ru это спрашивают? Там используют второй ящик для восстановления пароля.
|
|
 |
|
 |
Пчёлка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 18:20 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2006, 13:36 Сообщения: 10 Откуда: Texas, U.S.
|
А это на маил.ру? Сорри, нe обратила вниманиe. Tогда нe знаю в чём проблeма.
_________________ Пчёлка
|
|
 |
|
 |
Alla Ksen
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 18:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2006, 07:22 Сообщения: 43 Откуда: S.SH.A./Россия и Украина/
|
Катря писал(а): , а когда вы заходили все таки в почту с новым паролем, то так было видно что кто то заходил в ваш ящик с лругого айпи? у меня уже 3 или 4 раза так было!  че за хрень?
а где написано с каких айпи туда заходят? у меня ящик там много лет, но я не знаю как Ай пи распознавать..... научите, а?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 19:24 |
|
|
Alla Ksen писал(а): а где написано с каких айпи туда заходят? у меня ящик там много лет, но я не знаю как Ай пи распознавать..... научите, а?
заходите в настройки, далее Безопасность , галочку в поле Показывать информацию о последнем входе в систему , и будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
OLIVIA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2005, 18:07 Сообщения: 98 Откуда: Moscow - California/Orange County
|
Чья-то писал(а): Alla Ksen писал(а): а где написано с каких айпи туда заходят? у меня ящик там много лет, но я не знаю как Ай пи распознавать..... научите, а? заходите в настройки, далее Безопасность , галочку в поле Показывать информацию о последнем входе в систему , и будет вам счастье 
а как узнать чей именно это айпи? ну или хотя бы город на худой конец можно вычислить по айпи?
|
|
 |
|
 |
АннаP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 апр 2008, 23:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
OLIVIA писал(а): а как узнать чей именно это айпи? ну или хотя бы город на худой конец можно вычислить по айпи?
http://proverim.net/ipinfo.php
Город узнать можно. Можно организацию, если с корпоративного компа заходили. Но частное конкретное лицо не узнаете.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2008, 07:47 |
|
|
Катря писал(а): девы у кого есть почта на майл ру, случалось ли у вас такое что система не распознавала ваш пароль и логин, а когда вы заходили все таки в почту с новым паролем, то так было видно что кто то заходил в ваш ящик с лругого айпи? у меня уже 3 или 4 раза так было!  че за хрень?
Катря! у меня тоже ящик там же... в настройках я ввела электронный адрес М агента или кого то там еше кто может без паролей заходить в любой яшик, все возможно, но я защитилась от незнакомцев не знаю на сколько хорошо, во всяком случае в черном списке у меня стоят и сами создатели( или кто контролирует мэйл сайт и почту).. иногда тоже не получается заходить на сайт, но со второго раза всегда.. так что попробуйте в настройках фильтр поставить на некторые адреса типа м агент и тд может сработает...
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2008, 07:52 |
|
|
девы, знаю что некую инфу можено на сайте почты найти но все же бывают исключения.. например у меня предки послали мне мне некторые лекарства и CD что запрещено россйской почтой... все дошло! кто из америки посылал парфюм ( баночка стеклянная без сжатого воздуха то есть никак спреи в жестяных флаконах).. пройдет ли это в америке и на таможне в россии? или отберут?
|
|
 |
|
 |
Aurora
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 апр 2008, 09:27 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2005, 23:44 Сообщения: 2 Откуда: Киев - Торонто
|
Alla Ksen писал(а): я чищу губкой скрипучей.. темно синего цвета.. такие маленькие губки специально для кастрюль, после них любой металл блестит (то ли краны на кухне, то ли кастрюли).. будете шопиться ( губки для кухни покупать) осмотрите полки - там должны быть такие спец губки, чтоб кастрюли сияли.
Ой, а можно название фирмы этой губки. А то все донышки грязные.
|
|
 |
|
 |
|