Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2007, 16:04 
Богиня
Богиня

Видишь как все по разному. У нас с местного универа приходили зазывали на БСН после РН, так никаких пререков не надо, хотя может из-за того что программа дорогая очень.. Хотя в другом штате дали мне пререков на 64 кредита.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2007, 17:21 
звезда
звезда

У нас тоже в Университетах нужны пререквизиты, хотя и не столько много, как в КК. Статистика и Хьюманитис - обязательны. Еще нужно 10 кредитов upper division classes, но их можно и в процессе учебы взять. Это я говорю о программан РН -Бакалавр.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 20:34 
Богиня
Богиня

Девочки, читаю книгу и вижу фигу! Что это значит, вопрос у нас такой. Я его даже понять не могу. Utilize synthesis in planning care for the pediatric/adolescent client by interpreting and analyzing growth and development, socioeconomic status culture and religion in planning and implementing the nursing process.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 01:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:b_hi Я думаю что речь идет о том что составляю , планируя кер план для подростков надо учитывать их уровень развития ( Психологического и физического ) , их культуру и религию.. ну вобщем не дословно но смысл кажется такой

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 01:49 
Богиня
Богиня

Блин, ну наворотят же вопрос! А что значит синтесис по русски, я неверное даже по русские это слово не понимаю?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 03:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Девочки, читаю книгу и вижу фигу! Что это значит, вопрос у нас такой. Я его даже понять не могу. Utilize synthesis in planning care for the pediatric/adolescent client by interpreting and analyzing growth and development, socioeconomic status culture and religion in planning and implementing the nursing process.

СИНТЕЗ [synthesis] - 1. Исследовательский метод, в известном смысле обратный анализу, т. е. имеющий целью объединить отдельные части изучаемой системы, ее элементы в единую систему.

То есть вам надо в care plan задействовать все стороны - growth/development, socioeconomic status, culture, и т.д. Еще проще, чтобы care plan не только был направлен на физ. здоровье, а и на псих. и все остальные стороны жизни и проблемы были бы освещены...

Так я бы поняла ваш вопрос.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 06:30 
baby
baby

Девочки а кто знает,могут ли принять в колледж на мед.сестру только по характеристике со школы и по хорошему аттестату.

И какие экзамены обычно сдабт при поступлении? Кто что сдавать ребёнку после школы? :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 15:55 
Богиня
Богиня

Спасибо Ежик!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 16:00 
Богиня
Богиня

Irina Gut. писал(а):
Девочки а кто знает,могут ли принять в колледж на мед.сестру только по характеристике со школы и по хорошему аттестату.

И какие экзамены обычно сдабт при поступлении? Кто что сдавать ребёнку после школы? :d_thanx :d_thanx :d_thanx
Надо пререквизиты, без них никуда. Из экзаменов только пренерсинг (НЕТ или др.), но до этого надо иметь анатомии 2 части, химия, микробиология, англ. композишн, психология, социология, мед терминологиаы и нутришн и все на круглые пятерки ( по нашему). Математика я думаю у нее нормальная после нашей школы. Есть, как я слышала, комерческие коледжи, там вас возьмут из без пререков но за большие деньги.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 18:15 
звезда
звезда

Без пререквизитов можно в частные школы, но как я уже поняла на собственной шкуре, ето гораздо хуже. Лучше их все таки взять заранее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 02:23 
baby
baby

Татиана писал(а):
Irina Gut. писал(а):

Надо пререквизиты, без них никуда. Из экзаменов только пренерсинг (НЕТ или др.), но до этого надо иметь анатомии 2 части, химия, микробиология, англ. композишн, психология, социология, мед терминологиаы и нутришн и все на круглые пятерки ( по нашему). Математика я думаю у нее нормальная после нашей школы. Есть, как я слышала, комерческие коледжи, там вас возьмут из без пререков но за большие деньги.

А нус в России вроде бы только биологию и русский сдавать.
А тут сразу и анатомию...... Я правильно понимаю?
А про частный колледж ответьте плиз! Он государственный или коммерческий.И будет ли сильное отличие если допустим коммерческий колледж заканчиваешь?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 08:07 
звезда
звезда

Мою дочь куда-то приняли на медсестру сразу после школы, даже денег предлжили - какой-то частный универ, извиняюсь за неточность, она туда не идет вот я и не помню.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 09:45 
Богиня
Богиня

Рина, прямо после школы получила письмо о том что она аксептед? Тогда не знаю... У нас только спам так рассылают, типа вас берем, даже лоан дадим, только за обучение под стольник тысяч обойдется.
Девочки, у меня с понедельника занятия, буду там с 8 утра до 5 вечера. Мне так страшно, что уже не могу расслабиться. Первый экзамен 31 уже. А самое страшное что есть у нас училка у нее явно с головой не в порядке, она всех заваливает в классе, как я уже говорила у нее только 4 человека из 16 что ли прошли, так ее на второй год перевели, теперь эта...будет заваливать 2-ой год, когда до градуэйшн рукой подать.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 01:09 
звезда
звезда

Извиняюсь, долго комп не включала.
Татиана, да, официальное было письмо из офис оф адмишн о приеме и ей не лоун а сколаршип предложили. Но вы правы в чем-то, сколаршип всего лишь сровнял аутстэйт тьюишн с инстэйт. Не хочу врать, но может это был в Миссиссиппи универ.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2008, 05:42 
baby
baby

Ryna писал(а):
Извиняюсь, долго комп не включала.
Татиана, да, официальное было письмо из офис оф адмишн о приеме и ей не лоун а сколаршип предложили. Но вы правы в чем-то, сколаршип всего лишь сровнял аутстэйт тьюишн с инстэйт. Не хочу врать, но может это был в Миссиссиппи универ.

:a_hello А вы сами посылали доки им с запросом на сколаршип? И если не секрет то на кого ваше чадо учиться?Сложно? :angel

Страница 18 из 32 [ Сообщений: 477 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32   След.