Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

волга, посмотрите на 3-ей кажется странице давался телефон , по которому можно позвонить и попробовать выяснить что с посылкой, я тоже еще подожду пару дней и буду звонить, но у нас по тракингу дается инфо, что посылка с 27 декабря уже в Москве и уже почти неделю такая инфо висит, сегодня еще точно посылка не пришла, сестра мужа написала, что не получили, ждемс два-три дня еще.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 19:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

местная писал(а):
волга, посмотрите на 3-ей кажется странице давался телефон , по которому можно позвонить и попробовать выяснить что с посылкой, я тоже еще подожду пару дней и буду звонить, но у нас по тракингу дается инфо, что посылка с 27 декабря уже в Москве и уже почти неделю такая инфо висит, сегодня еще точно посылка не пришла, сестра мужа написала, что не получили, ждемс два-три дня еще.

Хм-мм.... У Вас -с 27-го.... У меня вот - с 12-го..... И тишина.... наверное, пора звонить..... :no :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Всегда посылала посылки в Россию и никогда не было проблем. Доходили в срок за 7 дней.
В этот раз отправили посылку 20 декабря.

Я в полном бешенстве! Отправила 10 декабря экпресс, получили их позавчера! И это- 8 рабочих дней, как они обещали.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2008, 00:30 
душечка
душечка

У меня мама звонила в экспрес в субботу, ей сказали, что рано волноваться, так как сейчас таможня обрабатывает те, которые прилетели 17 го декабря.
А сегодня уже за 22 декабря досматривают.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 15:47 
Богиня
Богиня

Блин, что-то в этом году полно проблем с посылками. Прочитала , и не знаю радоваться или огорчаться, что я не одна.
Мы отправили две коробки 6 дек. обычной почтой со страховкой. Одна была доставлена 26 дек.
Вторая:
Label/Receipt Number: EB7777777777US
Status: Out of Foreign Customs
Your item cleared customs in RUSSIA at 10:46 PM on December 23, 2007. No further information is available for this item.

Судя по советам выше посылки могут быть больше 20 дней на таможне. Осталось немного подождать .

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALana писал(а):
У меня мама звонила в экспрес в субботу, ей сказали, что рано волноваться, так как сейчас таможня обрабатывает те, которые прилетели 17 го декабря.
А сегодня уже за 22 декабря досматривают.

отлично скоро до наших доберутся, и это 8 обещанных дней! :bigeyes :bigeyes ой, девочки еще расскажите, кто уже раньше отправлял посылки, что вам родные говорят, в каком виде доходят до адресата, у меня посылка маленькая, но я-то все аккуратно и плотненько уложила, если они ее откроют, обратно не смогут так все положить как я, по крайней мере мой муж не смог сложить все так, чтобы поместилось и свободно закрылось, это ж они подумают, что что-то лишнее там видать раз не закрывется :2gunfire: :2gunfire:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2008, 22:24 
baby
baby

Мы отправили 11 декабря и надеялись что наши родные получат к празднику подарки.Тишина. На сайте нет накакой инфы,только что экспорт из штатов 14 декабря. И всё. Сегодня уже 9 января, а в России уже 10. Что делать? Куда звонить? Родные в Самаре.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 09:37 
душечка
душечка

я отправила посылку 8 декабря приорити мэйл, должна была дойти она за 10 дней, а пришла она только вчера. Целый месяц посылка шла - так долго ещё никогда не было.
Девчонки, не волнуйтесь, дойдут и ваши посылочки :angel
Мы просто со своими посылками в горячее время для работников таможни и почты попали - праздники у них :pr
Но почта наша начала работать уже, не только мои родители вчера посылку получили, но и у девочки с нашего форума тоже. Так, что все к старому Новому году получат свои подарочки :rog

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 21:22 
baby
baby

Местная, спасибо за подсказку. Нашла те телефоны. Буду звонить. В субботу пойду на почту, откуда отправляли. В принципе, это они должны звонить по своим "каналам", у них вся документация. Хотя, свою часть работы они выполнили, посылка улетела в Москву на другой же день.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 21:30 
baby
baby

Посылки, что я раньше отправляла все приходили нераспечатанные. Только одна на позапрошлый Новый Год была вся перевернута. Наверное потому что я делала подарки, заворачивая каждый в отдельную бумагу. Чтоб приятнее было. В результате все упаковки разорвали и все кое как обратно покидали. Потом я ничего не заворачивала, просто укладывала вещи. Обувь - без коробок. А в этот раз положила чай, разные пакетики в одну коробку. Может из-за этого тормознули, решили, что травка.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2008, 23:06 
Богиня
Богиня

девочки!!! у кого посылки прошли таможню, через неделю пусть ваши роственники теребят свои почтовые отделения, заранее по имейлу -факсу отправте им копии квитанции, что вам на американской почте дали...у работников россиийких почт есть 6 месяцев (по-моему) в течении которых они могут держать посылку, потом, если никто ее не истребовал, посылка переходит "во владение" сотрудников почты, НО не факт что ждут 6 мес...расскажу историю, что произошла с моей мамой: отправила я 2 посылки, одна была обычная серая коробка большая с "кроссовками-одежонками", а вторая оригинальная коробка со слоукукером, т.е. мы ничем ее не оборачивали, как купили так и послали, коробка с картинкой...я отслеживала передвижение моих посылок по инету, таможню прошли дня за 2 и дальше молчек (а я была в россии за неделю до этого и оставила маме квитанции)..в общем одна серая коробка пришла и когда мама получала ее она спросила а где другая, на что на почте были очень удивлены, какая другая мол, и тут мама показывает им квитанции и говорит что по номеру таможню посылка прошла и давно должна быть здесь...ну сотрудница с неохотой ушла на "склад" и несет ту "потерявшуюся как бы" посылку...так что и так бывает :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2008, 06:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

моя посылка 14.12 покинула Штаты и вот 9.01 она прибыла в Россию)... звездец)кораблем что ли плыла)))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 17:14 
звезда
звезда

Моя посылка была отправлена 12 декабря из Сан-Франциско и прибыла в белорусский областной город тоже 12-ого, но уже января. Ровно месяц шла.
В посылке всё в целости и сохранности.
Посылала priority mail.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом году экспресс почта перекрыла все рекорды: отправила отсюда 11 декабря, в Москве они лежали до 30 декабря, получили посылки 5-го января.
Зря Кису не послушала- на неделю раньше не послала. Но эти гады говорят,что 8 рабочих дней.
Все, даю слово принародно: НГ посылки отправлять на первой неделе декабря.
Меня невестка успокаивала,что "хорошо- как раз на русское Рождество".
С-ки! :2gunfire:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2008, 06:43 
baby
baby

а русской почтовой службой не пользуетесь? я отправляла из филаделфии. 75 паундов пластиковый контейнер 150 долларов. никто не вскрывал и ничего не проверяли. оба контейнера прям домой родителям привезли. мама сфоткала и я тут сфоткала когда упаковала. даже никто не покушался . а вот есть ли в других городах эти службы, может кто знает? мне сказали в бостоне пару мест есть рядом с магазином березка.

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.