|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2004, 23:35 |
|
|
Девочки поздравляю!!!!
Лена_W ты когда поедешь? Как появишься, напиши мне. Мы часто к вам в Порт Шарлот в киношку ездим. А сегодня поужинать ездили в итальянский ресторанчик. Там лазанья -супер, как прилетишь, можем все вместе сходить.
Ты уже окончатенльно решила через Майами лететь? Прямым до NY вроде все же удобнее. Да и там штампик-разрешения на работу ставят, а вот в Майями - не знаю ставят ли. Лучше бы его иметь, а то тут порой такие уроды в департаментах работают, что даже с этим штампиком не хотят SSN выдавать, а уж без него и подавно.
Пиши, не теряйся! 
|
|
 |
|
 |
Ludmila-angel
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью 9 июня (пройдено). Добавлено: 12 июн 2004, 02:28 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2003, 23:16 Сообщения: 5 Откуда: Chicago suburb (Sugar Grove)
|
Поздравляю!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
LanaLang
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 03:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девоньки, у меня скоро интервью, трясет ужасно,
девоньки, расскажите какие вопросы задавали женам? Была разница, чем невестам?
|
|
 |
|
 |
LanaLang
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 04:32 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ОЙ! Хотела немножко выделить это предложение а получилось...Это нервы... 
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 07:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2003, 15:54 Сообщения: 64 Откуда: Grand Rapids,Mi
|
Не трясись!
У тебя даже Хомячине зацепиться не зачто было бы (посуди сама...жена, не невеста, 2 раза виделись, с доходом всё ок, доказательства на лицо), а на Кипре может зоопарка в Посольстве не будет, нормальный Консул попадётся.
Жди спокойно своего интервью, не уподобляйся мне, не стоило оно того.
А через каких-то две недельки будем "оттопыриваться" по поводу получения наших виз!
Я билеты нашла Москва- Чикаго- 300$ (молодёжные).
На интервью я жён не видела, может и были, только вели себя, как партизаны.
|
|
 |
|
 |
Alfa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 09:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2004, 11:05 Сообщения: 22 Откуда: Reno, NV, USA
|
Катюша!
Если я не ошибаюсь, то я видела эту женщину 65 лет. На медосмотре. Она была со своим женихом, хорошо выглядела для своего возраста, и прекрасно говорила на английском. Все время, что я наблюдала за ними, она и ее жених все время держались за руки и смотрели друг на друга влюбленными глазами. Когда я смотрела на эту пару, я подумала, что можно найти свое счастье и в таком возрасте.
И еще на медосмотре я познакомилась с женщиной в возрасте после 40 лет, она тоже шла на интервью по визе К-1, ее звали Ирина, она была очень добродушна, и все время разговаривала с Пашкой, пока я проходила медосмотр. Я думаю, что она тоже должна была получить визу.
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 09:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Альфия, женщина та действительно выглядела неплохо, но она была без жениха (мы встретили её рядом с Посольством после интервью), перед своим интервью она сказала нам, что вы все так хорошо по- англ. объяснялись, а я вот боюсь не смогу, наверное, другая женщина была.
|
|
 |
|
 |
Mariposita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 09:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вопрос к тем, кто уже там...
Вы билет в оба конца покупали? Не будет ли проблем на границе, если я в один конец куплю?
|
|
 |
|
 |
tegra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 10:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2003, 21:27 Сообщения: 20 Откуда: Volgograd-Houston
|
 Катя, а на этот тариф молодёжный вы по ISIC подпадаете? 300$ - это здорово 
_________________ J-1 2YHRR, NOA1 25 марта2004, NOA2 2июня2004
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 10:48 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Девочки, кто знает, расскажите, пожалуйста, поподробнее о молодежном тарифе.
|
|
 |
|
 |
Kat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 11:05 |
|
|
Ира, я про билеты точно подсказать не могу, но знаю точно, что если сделать карточку ISIC (около $10) почти любая турфирма может их сделать, то на международные билеты 30%. Карта на год годится. Сама так летала в феврале, так с меня на British Airways взяли всего 230 в одну сторону, вместо 400. Но эти билеты были Москва-Лондон.
|
|
 |
|
 |
Irina2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 11:07 |
|
 |
Ranger |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2002, 05:39 Сообщения: 915 Откуда: Волгоград-Oh, ichv@rambler.ru
|
Kat писал(а): Ира, я про билеты точно подсказать не могу, но знаю точно, что если сделать карточку ISIC
А что это такое и где об этом узнать? 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
http://www.ita-a.ru/infor.php
посмотри в своём городе турфирмы, специализир. на молод. туризме, хостелы
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 11:14 |
|
|
Mariposita писал(а): Вопрос к тем, кто уже там... Вы билет в оба конца покупали? Не будет ли проблем на границе, если я в один конец куплю?
Мы туда и обратно покупали. Но не потому, что опасались проблем на границе, а просто по цене выходило, что дешевле в оба купить, чем в одном направлении.
|
|
 |
|
 |
Kat
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2004, 11:14 |
|
|
Я вот сайтики нашла, посмотрите
http://www.isic.org/sisp/index.htm
Я сама эту карту делала через тур.фирму, а они делали в STAR TRAVEL
http://www.startravel.ru/eng/card/isic.shtml
Своими словами скажу, что это карточка что-то вроде международного студенческого билета, дает очень много скидок как на авиа, так и многие другие вещи.
|
|
 |
|
 |
|