|
Автор |
Сообщение |
Ирчик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 00:01 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2003, 17:06 Сообщения: 204 Откуда: Украина- Seattle
|
 Молодцы девченки! Так держать! медсердж не такой сложный как кажется . В этой четверти у меня был Медсердж 1 , в следующей медсердж 2. Мне даже очень понравился этот класс
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2007, 13:15 |
|
|
Это приятно слышать!
Удачи на экзаменах
Lena45 писал(а): А я здала фармакологию и мед-сердж. М-с 87% а фармакологию удалось вытянуть на 90. Хоть и слабенькая А, но тем не менее. Советы Ежика работают! Теперь с нутришеном разделаться и можно отдыхать до след. четверти.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 12:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана, как прошел ATI экзамен? Какого типа были вопросы? Наша профессорша сказала, что хорошо если мы наберем 70%, это их цель,тк экзамен намного сложнее, чем обычные, семестровые. Что скажите?
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2007, 13:30 |
|
|
Вот тут вот: сама себя цитирую. Мне было легче чем текущие экзамены. У нас семестровые экзамены дают на вопрос 2 ответа правильных, одни с заковыркой ( типа, одно слово делает ответ неправильным) и один ответ точно не правильный. На Арнетте был один правильный ответ и 3 неправильных, так что не трудно. И вординг ( построение вопроса) легче на Арнетте. Татиана писал(а): Короче, совсем было не страшно! Нас предупредили если мы получим веше 53, то неплохо. Было 100 вопросов и 2 часа. Справились за час. Вопросы в 2 раза легче чем нам дают в школе. Единственное что несколько вопросов были по темам кот. мы не проходили-там надо было угадывать. Я сдала на 72, самый высокий бал был 77 ( у немки). Средний бал был 65. Учителя довольны, мы рады что с плеч долой. Завтра последний ехам, а там файналс.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы тоже сдавали ATI, даже два - по adult health and psych. Много народу не прошло, и им надо делать remediation пока не наберут 100%.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 дек 2007, 10:56 |
|
|
Нам надо было ремедиэйшн на каждый пропущенный вопрос на Арнетте
|
|
 |
|
 |
Heise IT-Markt [Crawler]
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007, 11:30 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мед. братишки и мед. систрички:
А как вам такой вариант?
Мне кажется весьма ВКУСНЫЙ!
http://nursing.rutgers.edu/prospective_ ... e_students
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 дек 2007, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вкусно, Феря! Но и туда надо пререквезитов набрать, на ето не менее года уидет. Во всяком случае так в МИ. Потом, цену видели?
У нас по-моему Волна на форуме на аналогичнои программе учится.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2007, 00:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот и у меня закончился первый семестр. Так много я еще в жизни не училась. 7 дней в неделю  Получила свои "заработанные" Аs. Таня, я не далеко ушла от вас, только перешагнула на полпроцента разницу между В и А по курсу медсестринства. В данный момент мне и этого достаточно. А фармакалогия пошла немного легче. ЗА АТI я набрала 74%. У нас группа сильная, отбор был на основе баллов, а не произвольный, и как результат, мне приходится трудиться, чтобы поспевать за остальными. Наша группа по итогам АТI набрала 99% в национальном рейтинге. Профессора счастливы!
А самый главный результат для меня- мне нравится и учиться, и работать в перспективе медсестрой. Медсестры, пожалуйста, не переубеждайте, дайте закончить учебу
Поздравляю всех с Рождеством!
|
|
 |
|
 |
Heise IT-Markt [Crawler]
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2007, 04:44 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Цитата: Вкусно, Феря! Но и туда надо пререквезитов набрать, на ето не менее года уидет.
Так две программы.
Одна ускоренная, требующая пререквизитов, и другая обычная, где пререквезиты входят в программу.
Ускоренная 14 месяцев, обычная 24.
Полагаю получить Бакалавра за 24 месяца совсем не полохо.
Кроме того тем у кого есть бакалавр и мастер некоторые пререквезиты могут зачесть.
Стоимость для резидентов 4500$/два семенстра кажется не плохо. Или я не то посмотрел?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2007, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феря, я посмотрела цены в етом универе. Они пишут что за 12 кредитов цена 4 270( если резидент). Те один кредит час 356 долларов. Дорого, но за ускоренные программы они чарджат как градюеит стюдент. Всего в программе четыре семестра (ето без приреков) 4 семестра- 13кр, 18кр, 15кр, 12кр= итого 58кр. Стоимость 20 648, без приреков, книг, страховки, мед экзама, формы. Приреквизиты, надеюсь, можно взять в Коммьюните колледжe. у нас КК стоит 56 долларов за кредит, те 224 доллара за класс.
Если вам некот. классы засчитают, то здорово!
Секонд дегри --популярные программы. Я слышала, есть Лоан Фогивнесс, если вы отрабатываете несколько лет в каком-то госпитале.
Для меня секонд дигрии--очень дорого. Я решила все-таки идти в КК--не хочу долгов и обязательств. Конкурсы в КК --самые большие, тк дешево--программа будет стоит 5 500 за два года с книгами. Попутно беру классы в универ --хочу взять все Дженерал Едьюкаишн Рекваементс на нерс БСН, чтобы после КК быстро сделать Бачелор. И еще надеюсь, что работодатель оплатит оставшуюся часть.
|
|
 |
|
 |
Heise IT-Markt [Crawler]
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2007, 15:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Цитата: Я решила все-таки идти в КК--не хочу долгов и обязательств. Конкурсы в КК --самые большие, тк дешево--программа будет стоит 5 500 за два года с книгами.
Наверно ты права.
Я соблазнился 14 месяцами.
Но вот что мне в КК смущает, это то что надо стоять в очереди, а в очередь без пререков не ставят.
Есть правда надёжа что могут засчитать пререки из мед. училища и универа.
А на очереди можно год-полтора стоять.
Но в КК не требуют ТОЙФИЛЬ :)
А на Привете Андрик написал что разница в деньгах между Бечелор и Асосиайт 0.5$ в час.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2007, 15:15 |
|
|
Бизи Би, много програм на БСН требуют только РН после твоего имени, т.е. какие прерки у вас есть или нет их не интересуют. Посмотрите др. программы.
Феропонт, если хотите что бы девушки засчитали с русского медуч. пуст идет пока там и делает описание предметов. т.е. какие темы проходились в каждом классе.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2007, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ферь, надо искать такои КК, где набор идет по ГПА, те жене надо иметь А/А- по всем прирекам и тогда не придется ждать. Трудно, но реально. В общем, поузнаваите по местным колледжам условия приема. Походите с женои на информационные сессии, к едваизерам. Очень рекомендую саит оллнерсес.кам--там сами студенты делятся условиями приема. Можно подавать сразу в несколько КК, но будьте внимательны--приреки порои разные.
Правильно Андрик говорит--разниц небольшая в зарплате. Выпускники с Ассос. и Бачелор получют примерно одинаково. Разницу в будущем определит опыт.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 дек 2007, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана писал(а): Бизи Би, много програм на БСН требуют только РН после твоего имени, т.е. какие прерки у вас есть или нет их не интересуют. Посмотрите др. программы. Феропонт, если хотите что бы девушки засчитали с русского медуч. пуст идет пока там и делает описание предметов. т.е. какие темы проходились в каждом классе.
---------------------------------------------------
Татьяна, я за год ожидания (после письма с отказом) все местные КК и универы обзвонила, саиты изучила. Даже если БСН и РН после имени есть, надо 2 Химии(Орг/ Неорг), Биологию и Психологию Развития. Потом нужны Дженерал Рекв- Лит, Иняз, Истор, Етник Стадис, Стат и прочее, а уж потом 32 кр--сама профессиональная часть. Короче --дохрена!
А если ваши классы из России, Укр и пр.старше 5-6 лет--брать по-новои. А один из универов хочет ТОЕФЛ и какои-то англ. профишенси тест, даже если вы-РН, но секонд лангвидж. Завидую, у кого полегче, но у нас полная жопа!
|
|
 |
|
 |
|