Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 00:40 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Что мне делать, если там нет ничего белее теплого? Кто обеспечивает пациентов такими вещами?
Обеспечивает семья, если имеется таковая. Если вещей нет, то мы звоним семье и просим купить. Если семьи нет, то social service worker должен позаботиться об этом - пишем на репорте, чтобы им сообщили и они приняли меры.
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 10:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
hedgehog писал(а): Delga писал(а): так мы говорим об обязанностях медсестры или обязанностях студентов? Да, это конечно верно... студенты должны делать все, что полагается... Я уже больше со своей колокольни говорю Хотя например у меня в школе на клиникалс в 1 семестре было нужно выполнять обязанности CNA (в основном), и немножко медсесринских... А уже со второго и дальше все больше медсестринского и значительно меньше как CNA.
Я именно об этом в самом начале и говорила. Студентам в первом семестре НУЖНО научиться делать то, что делают CNA. Это часть работы медсестры. Да, возможно люди до этого работали CNA-ми, но это не значит что все это делали и в программе должны исключить эти навыки. Первый семестр для того и первый, чтобы начинали учить основам.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2007, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо, ежик. Свяжусь с social service.
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2007, 08:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для тех кто будет учиться на nursing program в 2008-2009 году:
Девочки, кому нужны деньги на обучение, подавайте на scholarship from Department of Health. Вся информация на их вебсайте
http://bhpr.hrsa.gov/nursing/scholarship/
Я получила сколаршип и стипендию 1200 в месяц на этот учебный год. За это нужно на них отработать два года (год идет за год, но не менее 2 лет). Не именно на них а в местах с острой нехваткой медсестер. Там есть список.
Подавать могут только граждане, так что гринка не пойдет.
Есть шансы только у тех, чьи доходы за предыдущий таксовый год были невысокими и EFC=0. Весной когда будете подавать таксы и ФАФСА, оцените свои шансы. Все сколаршипы отданы были этой категории, так что если EFC больше нуля, то не стоит и пытаться. Причем среди нулевых кандидатов в пять раз больше чем стипендий, они выбирают путем жеребьевки. Ну мне никогда в лотерею не везло, а вот в этот раз каким-то чудом выбрали.
Удачи!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 07:39 |
|
|
Девченки, выручайте! У кого есть база или инфо на книги или СД мультичойс тестов по разделам фундаментал нерсинг, типа база тестов по Кислород, или Активити-Мобилити и т.д. Т.е. раздел прочитал и попрактиковался в тестах. В книге-10 только, на СД от книги -тоже немного. НКЛЕКС там весь фундаментал обобщен, а мне надо раздельно.
Вообщем делитесь инфо или у кого есть-куплю.
|
|
 |
|
 |
Lena45
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 окт 2007, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 15:31 Сообщения: 92 Откуда: Мариуполь- CO
|
У меня есть диск к книге Fundations of Nursing Кристенсена и Кокрова.
Ой! Я на ЛПН программе, Вам это точно не подходит.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 окт 2007, 20:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня закончилась практика в Nursing Home. Четыре недели пролетели быстро. Все оказалось не так уж страшно. Было интересно. Спасибо вам за советы, все сработало. Мне повезло с Домом. Персонал хороший, терпеливый со студентами и достаточно ответственный с резидентами. На следующей неделе начинаем "знакомство" с госпиталями. Мне до моего госпиталя придется добираться 1ч 10 мин. Буду просить мужа съездить со мной в воскресение, разведать дорогу. А то в темноте легко могу проехать мимо нужного поворота.
Студентки, как идет учеба?
Медсестры, огромный 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 12:14 |
|
|
У нас тесты и тесты каждую неделю, расслабится нельзя. В понедельник тест по 8 чаптерам( страниц так 300). За практику нам оценок не ставят, кер план оценивается "зачет/незачет", поэтому я на него много времени не трачу: купила книжку и оттуда весь план составляю. Единственное на что время уходит составления друг кард и мед. диагноз кард по твоему пациенту. Мне не нравится нерс хоум, хотя уровень что надо, но для опыта мне роли не играет. Мне главное на тестах продержаться: осталось 4 теста и 2 финал.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 12:16 |
|
|
Orange Poppy писал(а): Студентки, как идет учеба? Медсестры, огромный 
Орандж Папи, вам дается к-л материла для подготовки или практики к тестам?
|
|
 |
|
 |
Delga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 13:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана писал(а): Девченки, выручайте! У кого есть база или инфо на книги или СД мультичойс тестов по разделам фундаментал нерсинг, типа база тестов по Кислород, или Активити-Мобилити и т.д. Т.е. раздел прочитал и попрактиковался в тестах. В книге-10 только, на СД от книги -тоже немного. НКЛЕКС там весь фундаментал обобщен, а мне надо раздельно. Вообщем делитесь инфо или у кого есть-куплю.
Татиана, я купила на Амазоне Springhouse NCLEX 3000 STYDY SOFTWARE. Жаль, не попался мне раньше - там есть Fundamentals для прктики. Он такой фиолетовый с желтым диск. Очень много вопросов и идет по разделам именно так, как у нас классы идут - фундаменталс. медсерж, педиатрия и пр. Очень рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 14:02 |
|
|
Огромное спасибо, сейчас закажу...очередную...сколько ж денег уходит на ето.
Я купила Fundamental succes так же, 1200 вопросов, но там инфа не обновленная, т.е. некоторые не соответствуют действительности.
|
|
 |
|
 |
Lena45
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2006, 15:31 Сообщения: 92 Откуда: Мариуполь- CO
|
Orange Poppy писал(а): Студентки, как идет учеба? Медсестры, огромный 
У меня завтра последний экзамен, потом неделя каникул, если это можно так назвать. Уже выдали задания- выучить пять глав по фармакологии и три главы по медсердж. В перый же день второго семестра- тесты.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 17:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Таня, я не поняла вопрос. К-л материал- что Вы имели ввиду?
|
|
 |
|
 |
Delga
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 17:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Таня, я купила used - обошлось что-то около 9 долларов. там без книги, только диск. Берите б.у в хорошем состоянии - разницы там никакой (в качестве)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 окт 2007, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а что за диск? Какои ИСБН у етого диска с фундаменталс??
|
|
 |
|
 |
|