Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 май 2004, 15:00 
звезда
звезда

Юлька писал(а):
до интервью в США

Интервью будет в Москве. На интервью жениха все равно не пустят. Но для моральной поддержки хорошо бы :a_plain
Юлька писал(а):
Yelena пишет что при подаче питиции нужно прилагать документы, это значит он в Америке прилагает доки со своей стороны, оформляет петицию, а я жду приглашения. Потом мне приходит приглашение в посольство, и я со своим пакетом документов еду в Москву?

Да. Только вам кое-каие бумаги тоже заполнить придется для петиции.

Юлька писал(а):
И последнее: в списке необходимых документов написанно - ксерокопию паспорта. Но не сказанно какого? Загран - это понятно. А внутренний тоже прилагается? Или это про загран.паспорт сказанно?

Только загран.

Удачи.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 май 2004, 15:20 
baby
baby

Я сейчас как-раз скачиваю ту ссылочку, что раньше
Margarita2004 дала.
Хорошая грамотная ссылка. СПАСИБО!!!

Mora , а ты рассердилась ? Мне так показалось.. Ты извини меня... :e_sorry
Но про подарки и переводы он ничего не пишет, а я не намекала. Надо подумать на эту тему. :u_thinking02y

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 май 2004, 15:38 
звезда
звезда

Юлька писал(а):
Я сейчас как-раз скачиваю ту ссылочку, что раньше
Margarita2004 дала.
Хорошая грамотная ссылка. СПАСИБО!!!

Но про подарки и переводы он ничего не пишет, а я не намекала. Надо подумать на эту тему. :u_thinking02y

Вы там только с намеками не перестарайтесь, а то следующая ваша остановка будет здесь http://www.womenrussia.com/blackpage218.htm

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 май 2004, 21:25 
душечка
душечка

Юлька писал(а):

Дело не в этом, просто не понятны мне эти вопросы.

Не понимаю зачем намекать на такое, для нормальных отношений с серьёзными перспективами на будущее (если они есть)это просто естественно.Посылать друг другу подарки и тд и тп...

Если человек воспринимает вас как невесту (будущую жену) и не догадался за 7 месяцев подарка сделать - делайте выводы!

Не хочу обидеть, но по моему это легкомысленное общение, забава....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 00:32 
baby
baby

У меня столько проблем было с этим приглашением! поэтому мы решили не мучаться и сдулать ему туристическую визу. первый раз ему это обошлось в 400 дол, т.к. он сроки были маленькие, хотел прилететь через неделю, а потом около 200. А эту визу ему делалагостиница в Москве, в которой он останавливался. только потом, вернувшись из моего города, его заставили платить 80 дол. за то, что он в моём городе не зарегестрирован был 2 недели, а только в Москве.
а срок у Вас нормальный, я думаю, у нас меньше. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 00:58 
душечка
душечка

Я уже где-то писала, как я делала своему приглашение. Пришла в туристическое агенство ("Кэрол" тел: 923-7906, 921-2958, 921-4852, м.Охотный ряд, ул.Кузнецкий мост, д.6, офис 4, при себе иметь свой паспорт для отметки на проходной), дала им копию его паспорта, даты его прибывания и 60 долларов, а на следующий день получила готовое приглашение. Отправила это приглашение службой DHL, что стоило мне 1600 рублей и через три дня это было уже у него, через 2 недели он получил туристическую визу. Затем, когда он прилетел, мы пошли в то же агентство, заплатили 50 долларов и его зарегестрировали. 3 недели он без проблем жил у меня. :g_chewingum
Что касается английского языка, так я его тоже не знала. Мой солнц приволок с собой электронный переводчик и мы пользовались им в тех случаях, когда на пальцах не возможно было объясниться! Через три недели общения я стала почти без проблем понимать, что он мне говорит, а говорил он много :m_yes Сейчас хожу на курсы Американского английского, собираюсь проходить интервью на английском. Юля, не волнуйтесь насчет языка, язык любви интернационален, все будет OK! :s_thumbup

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 01:25 
baby
baby

Юля, я бы тоже посоветовала ему визу там у себя сделать через турагентство а в РОсси просто зарегистрироваться в гостинице, так по моему проще, мой жених так приезжал из Калифорнии и жил тоже у меня - проблем не было, удачи.
Девочки а вы не знаете их всех городов визу только в Москве можно получать и собеседование проходить или например можно и в Питере если живешь тут.

Удачи всем в столь нелегком пути.

Заголовок сообщения: Re: вопрос про самое начало К-1
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 02:22 
звезда
звезда

5
Юлька писал(а):
А встретиться мы хотим только в Москве, не хотим ехать ко мне, это долго, а времени у него будет 3-4 дня. Или он должен больше времени пробыть в России? И еще: чтобы он приехал – мне нужно послать для него приглашение? Или он просто покупает билет и вылетает свободно ? Он в России не был, не знает как это делается. Нужна виза в Россию? Может дадите ссылки на русском,где можно правила прочитать,если такие есть?
Если вопросы выглядят глупыми, не смейтесь,пожалуйста. Я ничего сама не знаю, и очень волнуюсь.

Юлька, как уже многие говорили, виза в Россию ему нужна обязательно! Приглашение на тур визу ему вообще можно через интернет и заказать, и оплатить - никакой мороки. Рекомендую компанию ВизаТравелХаус в Москве (проверено и не один раз, и не только мной :a_plain ) http://www.russianembassy.org/). В зависимости от того, как скоро он хочет получить свою тур визу, будет и стоимость. В России он, конечно же, может по тур визе находится не больше 30 дней, если меньше - пожалуйста. А по поводу оформления приглашения на визу гостя (или ещё называется частная), если вы не едете к себе домой (если я правильно поняла, Вы живете не в Москве, хотите встретиться в белокаменной и не ехать в тот город, где Вы живете) да и к тому же он не будет в России гостить до 3х месяцев, то и заморачиваться с визой гостя/частной визой не надо.

Мне кажется, что вопросы не бывают глупыми, так что не стесняйтесь! К тому же форум именно для этого и существует, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 04:47 
симпотяга писал(а):
только потом, вернувшись из моего города, его заставили платить 80 дол. за то, что он в моём городе не зарегестрирован был 2 недели, а только в Москве

вы это серьезно???
мой жил у меня в Питере дома без регистрации 2 недели, по выезде мент в аэропорту пытался взять с меня 1000р за то, что он ему сделает регистрацию, я отказалась... рейс улетал, он последний был, сказал потом, что никаких проблем не было, ничего не платил... я вот думаю, не будет ли проблем в следующий приезд в Россию? при получении визы например...???
а о регистрации мне даже в голову не пришло...не до того нам было:)))

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 05:14 
baby
baby

[quote="koshka"Вы там только с намеками не перестарайтесь, а то следующая ваша остановка будет здесь http://www.womenrussia.com/blackpage218.htm]

Спасибо, Кошечка! Сходила, почитала..... Переводчик так ужасно переводит! Но все равно понятно.
Вот сижу и размышляю, что это : правда или антиамериконско-русская пропаганда, развернутая нашими? Ведь чистый генофонд уезжает из страны в нашем лице, понятно, что не нравится многим это.
А если это правда - тогда,сколько веревочке не виться..... Этоже нужно придумать - зарабатывать на этом!
:t_thumbdown
Не, я намекать я не буду. Да и какие могут быть подарки, не видев человека? Духи-конфеты? глупо слать это из Америки. Вещи? Я же не нуждающаяся, все необходимое есть. Деньги? так вот об этом там и пишут.... Если предложит на оформление документов - возьму, если промолчит - у меня свои есть. Но это еще дело будущего, поглядим.
Пока все между нами весело и хорошо, ничего портить не хочу. :e_braces
Про горячую любовь - не буду врать, ее нет, я и не пишу ему об этом. Но зацепил, честное слово. Даже скучаю,когда ящик пустой. Встретимся, - тогда все решится.
Вот вопрос следующий и назрел ко всем :
Девочки, а кому женихи на начальном этапе делали подарки? И какие? И не изменились ли ваши мужчины после брака?
многие жалуются на перемену отношений , некоторых даже бьют.
:g_bye

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 07:24 
Юлька писал(а):
Девочки, а кому женихи на начальном этапе делали подарки? И какие? И не изменились ли ваши мужчины после брака?

еще до первой встречи: компьютер, выделенный интернет, камера (не физически, но деньги на них)...во время 1й встречи - стиральная машина:) и много чего разного помельче (не вспомнить уже), а да, еще - много разных sexy clothes, фетишисты мы:)
кольца - помолвочное, и после - обручальное, ну а во время последней встречи в Финляндии уже были даже не подарки, а скорее необходимости - куча maternity одежек для меня и подрастающего во мне малыша:)
мы хоть и женаты, но вместе больше 14 дней подряд не жили - так что насчет перемен не знаю...
мне он почтой никогда ничего не высылал - деньги только (вот уж дурью маяться)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 10:24 
душечка
душечка

[quote="ЮлькаДа и какие могут быть подарки, не видев человека? Духи-конфеты? глупо слать это из Америки. [/quote]

Глупо вы считаете? а подавать на визу невесты не видя человека?
Если просто пообщться охота- не про щели гостевую попробовть а не заюивать себе голову документами к интервью , до которого ещё.........?

Заголовок сообщения: Re: вопрос про самое начало К-1
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 10:36 
baby
baby

Lyubash писал(а):
5
Юлька писал(а):
А встретиться мы хотим только в Москве, не хотим ехать ко мне, это долго, а времени у него будет 3-4 дня. Или он должен больше времени пробыть в России? И еще: чтобы он приехал – мне нужно послать для него приглашение? Или он просто покупает билет и вылетает свободно ? Он в России не был, не знает как это делается. Нужна виза в Россию? Может дадите ссылки на русском,где можно правила прочитать,если такие есть?
Если вопросы выглядят глупыми, не смейтесь,пожалуйста. Я ничего сама не знаю, и очень волнуюсь.

Юлька, как уже многие говорили, виза в Россию ему нужна обязательно! Приглашение на тур визу ему вообще можно через интернет и заказать, и оплатить - никакой мороки. Рекомендую компанию ВизаТравелХаус в Москве (проверено и не один раз, и не только мной :a_plain ) http://www.russianembassy.org/). В зависимости от того, как скоро он хочет получить свою тур визу, будет и стоимость. В России он, конечно же, может по тур визе находится не больше 30 дней, если меньше - пожалуйста. А по поводу оформления приглашения на визу гостя (или ещё называется частная), если вы не едете к себе домой (если я правильно поняла, Вы живете не в Москве, хотите встретиться в белокаменной и не ехать в тот город, где Вы живете) да и к тому же он не будет в России гостить до 3х месяцев, то и заморачиваться с визой гостя/частной визой не надо.

Мне кажется, что вопросы не бывают глупыми, так что не стесняйтесь! К тому же форум именно для этого и существует, чтобы задавать вопросы и получать на них ответы :b_wink

Я тоже рекомендую www.visahouse.com Мы оформляли туристическую визу - оформили в течение двух недель. Все очень грамотно и четко. Стоит она 50 долларов, потом они высылают приглашение (сколько это стоит не знаю, потому что отсылала сама). Что мне еще очень нравится - вам не надо будет регистрироваться, квиток о регистрации уже прилагается, жениху надо только будет показать его при прохождении таможни на обратном пути. Главное - отксерокопируйте ВСЕ, что у вас есть.
Но ВизаХаус действительно работает быстро. И еще, что хорошо - ваш жених сможет заплатить онлайн.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 12:35 
baby
baby

Mora писал(а):

Mora, подавать на визу невесты будем ,конечно, только после встречи. Почему Вы подумали что без встречи? И после встречи будет обоим видно - стоит ли вообще ее подавать.
А сейчас я собираю всю нужную информацию, чтобы потом все делать спокойно, а не выпучив очи.... даже если это не пригодится. Разве это не правильно?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2004, 13:09 
душечка
душечка

Юлька писал(а):
Mora писал(а):

Mora, подавать на визу невесты будем ,конечно, только после встречи. Почему Вы подумали что без встречи? И после встречи будет обоим видно - стоит ли вообще ее подавать.
А сейчас я собираю всю нужную информацию, чтобы потом все делать спокойно, а не выпучив очи.... даже если это не пригодится. Разве это не правильно?

Напоминает поговорку про разделывание неубитого зверя....
и я не сказала что думала что вы без встречи подавать будете, я сказала что для меня странна ваша логика: не видя человека подарки дарить глупо, а визой голову ломать - нет.
Напоминает поговорку про разделывание неубитого зверя....
мне кзалось что сначала отношения выясняют, а потом уже документами шуршат....

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены