Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НА ГРИН КАРТУ И ССН Добавлено: 24 апр 2006, 19:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Дорогие девушки,
По материалам нашего форума мы подготовили для вас ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО по оформлению всех необходимых локументов, необходимых для перемены статуса, получения Грин Карты, ССН и разрешения на работу. Вы можете порлучить дополнительную информацию о пакете документов на нашем сайте:
http://www.russian-fiancee.com/eng/doc/ ... =k1guide_3
Мы будем рады помочь вам на каждом шагу индивидуально, отвечая на все ваши вопросы (если такие возникнут) по телефону или e-mail. Удачи вам! Админ
|
|
 |
|
 |
omela
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 авг 2006, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 16:47 Сообщения: 10 Откуда: Jacksonville, FL
|
мне очень нужно позвонить сообщите пожалуйста телефон.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ДОКУМЕНТОВ НА ГРИН КАРТУ И ССН Добавлено: 22 сен 2006, 04:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin писал(а): Дорогие девушки,
По материалам нашего форума мы подготовили для вас ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО по оформлению всех необходимых локументов, необходимых для перемены статуса, получения Грин Карты, ССН и разрешения на работу. Вы можете порлучить дополнительную информацию о пакете документов на нашем сайте:
http://www.russian-fiancee.com/eng/doc/ ... =k1guide_3
Мы будем рады помочь вам на каждом шагу индивидуально, отвечая на все ваши вопросы (если такие возникнут) по телефону или e-mail. Удачи вам! Админ
а есть такое руководство платное только на нашем языке?
|
|
 |
|
 |
annavsegda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 июл 2007, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 21:27 Сообщения: 5 Откуда: Ростов-на-Дону, Лорейн Огайо
|
 Помогите советом. Сертификат с прививками утерян.27 августа интервью на получение гринкарты. Что делать?Куда обращаться? Прививки обязательны при интервью? Медосмотр есть. 
|
|
 |
|
 |
Pinto
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 11:51 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2007, 08:35 Сообщения: 6 Откуда: Moscow - New Jersy
|
Девочки, сижу и заполняю формы G-325A и I-485, в анкетах в начале требуется написать File Number - A..... Не могу найти этот номер. Знаю номер I-94, знаю свой ССН. Подскажите, пожалуйста, где его взять. 
|
|
 |
|
 |
annavsegda
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 21:27 Сообщения: 5 Откуда: Ростов-на-Дону, Лорейн Огайо
|
 Привет! File Namber на форме 1-94, посмотри внимательно, там жирным фломастером должно быть написано А.............. и цифры, это твой номер. 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 сен 2007, 12:19 |
|
|
Этот номер так же есть на НОА-2, сверху, в "шапке"
К слову, все вопросы по заполнению доков на гринку - СЮДА, эта тема не про то, а там мы вам точно ответим 
|
|
 |
|
 |
|